WORLD OF WARCRAFT

Тема: Решение проблем с фазированием  (Прочитано 27282 раз)

Lesorubeision

• Новичок
  • *
  • Улыбайте
Re: Решение проблем с фазированием
« Ответ #15 : 15 Декабря, 2010, 10:20:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Столько понаписали и ничего из того с чем сталкивался я  и люди из гильдии.
Например в  Вайшире квест "Неспира" не выполнить если заплыть в Неспиру на маунте, нужно  своим ходом для того чтобы появились нпц которые побегут в месте с тобой.

СПАСИБО!!!!! Сто раз пытался выполнить этот квест!!!  надеюсь в этот раз у меня получится

dr158390

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 15 Декабря, 2010, 10:41:25 »
У меня после выполнения всех квестов в Хиджале портал туда так и не появился.

И еще из того, что не упомянули в блю посте:
Есть проблема у некоторых игроков, в т.ч. у меня с квестом Оружие массовой дисфункции (где нужно сначала найти сломанный разрушитель, а потом объявить выговор главному инженеру. Проще говоря просто пнуть его). Так вот последний шаг и выговором у меня тупо не засчитывается сколько я его не пинал, получалось даже допинать его до стенки и там пинать его пока он не проваливался куда-то за текстуры. Писал два тикета, но кроме ответа о том, что они будут проводить расследование я ничего не получил. 85й пришлось добивать в других локациях и инстах. Так как без этого квеста в сумеречное нагорье не попасть...

tekna

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *
« Ответ #17 : 15 Декабря, 2010, 11:12:44 »
Есть проблема с квестом "Увидемся по ту сторону!" в Ульдуме. дается после расстрела мобов из пушки.
Цель квеста поговорить с Харисоном Джонсоном, а его нет. близы толком ничего не ответили. если кто делал это квест, напишите пожалуйста, может есть какая то особенность в выполнении.
спасибо.

при выполнении этого квеста пришла к выводу, что НПС не видно по задумке Близов. Он появляется при выполнении 2 условий:
1. Как только рядом с ним собирается 5 человек, чтобы образовать "пати" (кто первый начнет бить моба неважно, засчитает всем)
2. И предыдущая пятерка закончила убивать моба

Тэнсин

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #18 : 15 Декабря, 2010, 11:20:08 »
Если и это не поможет - обратитесь к нам при помощи внутриигрового запроса.
Мне ответили, что "к сожалению, мы не можем помочь Вам в решении проблем с фазированными заданиями, Вам придётся решать проблему самостоятельно". Интересно, стал бы я писать просьбу вытащить меня из зависшей фазы, если бы мог решить проблему самостоятельно?

Hornius

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 15 Декабря, 2010, 11:55:13 »
1. Как только рядом с ним собирается 5 человек, чтобы образовать "пати" (кто первый начнет бить моба неважно, засчитает всем)

Нет, нет. Просто надо дождаться появления посередине площади огромной статуи  колосса и только после этого запустить квест. Если не дождаться респа колосса, то квест стартует, но коллос уже не появляется. Для этого надо либо улететь с площади далеко и потом вернуться, либо сбросить квест и снова его взять.

Так как конкурентов летает очень много, то и они тоже запускают квест не дождавшись респа и от этого возникают проблемы.

дик

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: борейская тундра
« Ответ #20 : 15 Декабря, 2010, 12:16:26 »
у миня проблема с другим квестом-"Подготовка флота" в шторме, там где нужно сопроводить юного принца в порт штормграда, на подлете нужный нпц исчезает, Близы говорят о каких-то незавершенных цепочках, вот и думаю, этот квест дает начало цепочки в Сумеречное нагорье, разве предшествующие локации связаны как-то с этим( такие как Хиджал и Ульдум(ачивки по квестам получены)), в общем и целом в Сумеречном нагорье уже успел сделать 95 квестов и больше нет (только дейлики), портала туда же тоже нет... как жить дальше?  ;D

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 15 Декабря, 2010, 12:44:05 »

Есть проблема ... с квестом Оружие массовой дисфункции (где нужно сначала найти сломанный разрушитель, а потом объявить выговор главному инженеру. Проще говоря просто пнуть его). Так вот последний шаг и выговором у меня тупо не засчитывается сколько я его не пинал, получалось даже допинать его до стенки и там пинать его пока он не проваливался куда-то за текстуры.
Ты видимо пинаешь не того инженера. Их несколько, по одному у каждого танка. Так вот, надо пинать именно того, который у разваливающегося. И квест засчитывается с первого пинка.

Голдеха

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #22 : 15 Декабря, 2010, 13:09:31 »

Нет, нет. Просто надо дождаться появления посередине площади огромной статуи  колосса и только после этого запустить квест. Если не дождаться респа колосса, то квест стартует, но коллос уже не появляется. Для этого надо либо улететь с площади далеко и потом вернуться, либо сбросить квест и снова его взять.

Так как конкурентов летает очень много, то и они тоже запускают квест не дождавшись респа и от этого возникают проблемы.

в пати еще не пробовал.
за 2 дня ни разу не видел чтоб кто нибудь бил статую. статуя стоит, но Джонса нет.
пробовал скидывать квест и брал заново, результат тот же.
может сегодня заработает.

dr158390

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 15 Декабря, 2010, 13:13:56 »

Есть проблема ... с квестом Оружие массовой дисфункции (где нужно сначала найти сломанный разрушитель, а потом объявить выговор главному инженеру. Проще говоря просто пнуть его). Так вот последний шаг и выговором у меня тупо не засчитывается сколько я его не пинал, получалось даже допинать его до стенки и там пинать его пока он не проваливался куда-то за текстуры.
Ты видимо пинаешь не того инженера. Их несколько, по одному у каждого танка. Так вот, надо пинать именно того, который у разваливающегося. И квест засчитывается с первого пинка.

Спасибо большое за совет! А то тех.поддержку уже замучал. Попробую сегодня.
Хотя странно, что вообще можно пнуть не того инженера.

SkyLamos

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 15 Декабря, 2010, 13:49:09 »
У меня вот в Подземье проблема. Выполнял квесты по цепочкам и в один прекрасный момент по квесту меня послали в Огри. Сделал все что надо, в итоге в Подземье больше квестов никто не давал. Вообще (на 83 лвл), хотя еще полмапы даже открыто не было. Облетал все, обыскал - ноль. Невыполненных квестов у меня нет.

В итоге плюнул, свалил в Ульдум качаться. В итоге вот уже 85 и вернулся в Подземье. Квестов все так же нет. фракция Теаран для меня закрыта. Что делать - хз.

точно такая же проблема в Подземье, выполнено где-то 79 квестов всего... >:(

BangBang

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок/Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #25 : 15 Декабря, 2010, 16:17:37 »
Написал тикет о баге со скинингом, при котором прокачал скининг 3 чарам за 20 минут с 450 до 525, на что мне наши родные ГМы ответили, что бага нету, а моя проблема (а моя ли это проблема и проблема ли это вообще?) заключается в том, что я неправильно качаю скининг и обратился к специализированным форумам Близзард для получения информации о правильной прокачке шкуродерства... Ответ на запрос ждал 3 суток... Бред  :facepalm:

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #26 : 15 Декабря, 2010, 16:22:07 »
Написал тикет о баге со скинингом, при котором прокачал скининг 3 чарам за 20 минут с 450 до 525, на что мне наши родные ГМы ответили, что бага нету, а моя проблема (а моя ли это проблема и проблема ли это вообще?) заключается в том, что я неправильно качаю скининг и обратился к специализированным форумам Близзард для получения информации о правильной прокачке шкуродерства... Ответ на запрос ждал 3 суток... Бред  :facepalm:
Ну и чем Вы недовольны? Если бы это назвали багом, то Вас могли бы вполне наказать за прокачку 3-х чаров за 20 минут :-)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #27 : 15 Декабря, 2010, 16:22:10 »
У меня подозрение, что я застрял в неверной фазе после выполнения заключительной цепочки квестов в Хиджале... Просто теперь две очень важные с точки зрения добычи ресурсов зоны этой локации у меня находятся не в той фазе и я попросту даже не могу там нормально перемещаться... Никакие квесты я не отменял и все их я выполнил успешно... На мой запрос ГМ ответил что-то невнятное про то, что если меня что-то не устраивает, то я могу пойти куда...эммм...на форум и оставить свое пожелание по этому поводу там...

Я выполнил все квсеты в Подземье и, насколько я помню, на момент отсыла меня в Огри у меня был и другой квест, который и открыл в последствии путь к остальным квестам в этой локации...

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 15 Декабря, 2010, 17:11:54 »
У меня не было портала в Хиджал. Потом появился правда, но какой тригер сработал в какой момент я не понял, ибо квестил уже в других зонах, при чем в ситуации полученного ачива на задания в Хиджале.
Так же столкнулся с проблемкой, что при выполнении дейликов в Тол Бараде они мне не плюсовали счетчик достижения на 100 дейликвестов в этой зоне. Мной был сдлан внутреигровой запрос, на что я получил длинное письмо с размывчатыми формулировками, сходными с неоднократно приводимыми в данном топике. Надеюсь этот неприятный баг все же отлечится....

Alefers

• Новичок
  • *
  • Пленник лени. Боец племени каменных топоров

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьёрд
« Ответ #29 : 15 Декабря, 2010, 21:28:06 »
двое знакомых работают в Дублине саппортами... работа напряжённая, куча баз данных, куча запросов, строгие правила общения, сейчас за них боты отвечают только по причине массовости запросов :) так что просто чутка подождите, спадёт бум и все будут снова довольны :)
Пленник лени. Боец племени каменных топоров

закрыть