WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аркан \ Фаер - - Инсты \ Рэйды. Проверка боем, впечатления...  (Прочитано 28363 раз)

Киля

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну еще б =3 Обыдна, когда пет Бм ханта режет на эти же 15к))))

ohshi

• Завсегдатай
  • **
благодаря вайну в 4.0.1 близы зарезали магов как могли, а аркан оказался вобще в глубокой жопе.
все эти разговоры про 15к+ это просто так, воздух посотрясать
Нет, иногда и некоторые все же делают и 15к и больше. Но очень не многие, слутавшие достаточно гира и с таким же рейдом. При этом находясь довольно далеко в рекаунте, относительно других. Ну а у тех, кто на форуме говорит, что ЛИЧНО ОН крутой пацан делает имба дпс...у них остается только попросить лог=)Не у всех,конечно, некоторым тут я верю на слово)

Skylimar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Играю арканом хожу в рейду переделал кучу билдов, дпс выше 13 к не поднимается. Думаю вот в фаер спекнуться но не хочется. Вот ссылка на армори На Валионе так вообще вчера дай бог 11 выдавал. Подскажите может что изменить можно?
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2010, 10:37:17 by Skylimar »

yac

• Новичок
  • *

• Класс: Шама
    • Сервер: Свежеватель душ
Still, we see Survival hunters and Unholy DKs on top of a lot of single target fights. Arcane, Marksman, and Beastmaster damage is too low. Retribution, Shadow, and Fire and Frost mage damage might be too low, but we’re still watching them. We aren’t seeing a lot of Subtlety rogues in PvE yet, so that sample size is still small. On fights where there is a lot of area damage, Demonology warlocks, Frost DKs and possibly Survival hunters are all too high. Shadow priest AE, mostly due to a weak Mind Sear, feels too low.

не факт, но могут порезать фаер или я что-то не так понял

ohshi

• Завсегдатай
  • **
Пишут "вероятно слишком низкий дпс у фаер магов". Конечно, логично порезать чтоб еще ниже был. Ураа надвигается аааап!

Милда

• Новичок
  • *
Но они все еще смотрят ! Потому всяким фаер и фрост папкам нужно играть в полсилы, тогда близы, на них глядючи решат "ну да, все таки ДПС маловат, поднимаем !"

Хитригус

• Новичок
  • *
Приветствую, уважаемые!
Впервые вчера попробовал Алгалота.
Как-то спонтанно собралась 10-ка.

3 трая. Померали на энраге. В лучший трай оставили 2,5ляма.

1 трай был в фаере сделал 9.4к дпса и был последним в рекаунте.
2 трай во фросте 11.4 к
3 трай во фросте чуть больше 12к (переместился с нижней строки рекаунта на 2 сверху)

вопрос у меня, это что же, крита мне так мало для фаера? очень уж удивительно видеть как фрост передамагивает фаера... и главное, по мане очень уж комфортно ))))))))

я тут (правда, уже перевел фаер в аркан, буду сравнивать).

« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2010, 16:25:46 by Хитригус »

tanenberg

• Новичок
  • *
Играю арканом хожу в рейду переделал кучу билдов, дпс выше 13 к не поднимается. Думаю вот в фаер спекнуться но не хочется. Вот ссылка на армори На Валионе так вообще вчера дай бог 11 выдавал. Подскажите может что изменить можно?

Что-то не пойму я армори....если ты хочеш дамажить в аркане то перековываться нужно было в скорость....а у тебя ее чета маловато....

Shifterok

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: сд
На данный момент нет боссов аля танк&спанк, убил 5\12 на данный момнет и такие мысли приходят на ум.

1. Фрост все же лучше аркана и фаера, т.е. много подвязано на инстант кастах (что очень удобно погда все боссы динамичные) огромный + то что хаст НЕНУЖЕН, это дает лишнюю перековку, добрать меткость-крит-иск. приемлемый кап крита при 33.5%

2. Фаер может обойти Фрост только при рэйте крита в рэйде с 40%+ и спд 6500 (селф).

3.Аркан, имхо - убитый полностью спек, даже если вы выдадите в аркане 10К+ я уверен во фросте вы вжарите на 12\13+

Карно

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Но они все еще смотрят ! Потому всяким фаер и фрост папкам нужно играть в полсилы, тогда близы, на них глядючи решат "ну да, все таки ДПС маловат, поднимаем !"
близзард не так глуп, они не смотрят на ilvl и дпс, они анализируют логи полностью
1. Фрост все же лучше аркана и фаера, т.е. много подвязано на инстант кастах (что очень удобно погда все боссы динамичные) огромный + то что хаст НЕНУЖЕН, это дает лишнюю перековку, добрать меткость-крит-иск. приемлемый кап крита при 33.5%

2. Фаер может обойти Фрост только при рэйте крита в рэйде с 40%+ и спд 6500 (селф).арите на 12\13+
1. В 10ке фрост может быть и лучше, в 25ке лучше фаер.
2. Таких цифр не будет как минимум ближайшие 2 дополнения.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
Главное,что эти цифры взяты не откуда-нибудь, а с потолка!

Миллен

• Гость
близзард не так глуп, они не смотрят на ilvl и дпс, они анализируют логи полностью

2. Фаер может обойти Фрост только при рэйте крита в рэйде с 40%+ и спд 6500 (селф).арите на 12\13+
1. В 10ке фрост может быть и лучше, в 25ке лучше фаер.
2. Таких цифр не будет как минимум ближайшие 2 дополнения.

В смысле не будет. На данный момент, у меня шмот ну очень неочень, однако я имею 6500 спд селфбаф, и 19% крита анбаф.
О каких двух дополнениях идет речь, я не понимаю.

Карно

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
В смысле не будет. На данный момент, у меня шмот ну очень неочень, однако я имею 6500 спд селфбаф, и 19% крита анбаф.
О каких двух дополнениях идет речь, я не понимаю.
не дополнения а контента:)
мой фэил, я прочитал 40% крита анбаф)) а написано в рейде.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
На данный момент нет боссов аля танк&спанк, убил 5\12 на данный момнет и такие мысли приходят на ум.

2. Фаер может обойти Фрост только при рэйте крита в рэйде с 40%+ и спд 6500 (селф).

3.Аркан, имхо - убитый полностью спек, даже если вы выдадите в аркане 10К+ я уверен во фросте вы вжарите на 12\13+
В 10ке использую оба спека, на каких то энкаунтерах фрост себя лучше показыват на каких то фаер (Артамед например).

Киля

• Завсегдатай
  • **

Датычо? Ок.

Омини, фрост тащит? оло.. Умный фаер держит тики на 2 целях, не в ушерб щита есссесвенно.
Магми, Аое пиу пиу фаер+На башке тики по 50-60к игнайта торт. Ну и + еще Тал на "меньше 30% хп"
Малик всеми любимый, дотс + бурст на ласт фазе, тал смотри выше.
Атромед, см. выше. и пр.

По бастиону.
Халфий, аое+пиу пиу атата на 2й фазе.
Тералион, Вот тут еще м.б. Хотя скорч на бягу и дотс тащат.
Совет, ну думаю все ясно?

Фз, где фрост может выдать больше.. Наверное Алгарот о_О

Или у вас такой убогий мили сетап что непаиграть? Кэп намекает что прогрессовые сетапы эт рейнджи+1 мили для кастов =3

« Последнее редактирование: 04 Января, 2011, 15:43:55 by Киля »

закрыть