А если персонаж не в отряде, будет ли эта система работать?
Все персонажи одной учетной записи Battle.net находятся в отряде, и их оттуда нельзя убрать.
Так, вроде же, все персонажи на учётке будут состоять в отряде. Просто в меню будут отображаться несколько избранных. А то для некоторых игроков пришлось бы целую армию рисовать на фоне )
Цитата: Ketrik от 24 Апреля, 2024, 15:22:23А если персонаж не в отряде, будет ли эта система работать?Все персонажи одной учетной записи Battle.net находятся в отряде, и их оттуда нельзя убрать.
Цитата: Wishko от 24 Апреля, 2024, 15:34:29Цитата: Ketrik от 24 Апреля, 2024, 15:22:23А если персонаж не в отряде, будет ли эта система работать?Все персонажи одной учетной записи Battle.net находятся в отряде, и их оттуда нельзя убрать.Я вообще не понял зачем ввели это понятие "варбанд", "отряд" и т.д. Хотя можно было оперировать простым "Шарится на аккаунт".
Цитата: GrizzlyR от 24 Апреля, 2024, 15:50:34Цитата: Wishko от 24 Апреля, 2024, 15:34:29Цитата: Ketrik от 24 Апреля, 2024, 15:22:23А если персонаж не в отряде, будет ли эта система работать?Все персонажи одной учетной записи Battle.net находятся в отряде, и их оттуда нельзя убрать.Я вообще не понял зачем ввели это понятие "варбанд", "отряд" и т.д. Хотя можно было оперировать простым "Шарится на аккаунт".Отряд из избранных персонажей имел бы смысл, если бы дали возможность ходить этим отрядом в обычные подземелья и в старые рейды. А так да, согласен, смысла нет.
Цитата: Demantoid от 24 Апреля, 2024, 15:58:57Цитата: GrizzlyR от 24 Апреля, 2024, 15:50:34Цитата: Wishko от 24 Апреля, 2024, 15:34:29Цитата: Ketrik от 24 Апреля, 2024, 15:22:23А если персонаж не в отряде, будет ли эта система работать?Все персонажи одной учетной записи Battle.net находятся в отряде, и их оттуда нельзя убрать.Я вообще не понял зачем ввели это понятие "варбанд", "отряд" и т.д. Хотя можно было оперировать простым "Шарится на аккаунт".Отряд из избранных персонажей имел бы смысл, если бы дали возможность ходить этим отрядом в обычные подземелья и в старые рейды. А так да, согласен, смысла нет.Изначально на Близконе вроде говорилось, что в отряде будет 4-5 персов, а потом они как-то втихаря растянул отряд до размеров аккаунта
Я вообще не понял зачем ввели это понятие "варбанд", "отряд" и т.д. Хотя можно было оперировать простым "Шарится на аккаунт".