Эффект зловещей долины: чем правдоподобнее пытаются изобразить, тем отталкивающе получается.
Мне всегда нравился баланс в WOW. Встатенькие модели на всратеньком окружении. Из-за того, что персонаж и пейзаж вокруг в одном стиле и качестве, возникает эффект погружения. А вот в азиатских играх у меня такого погружения нет. Они акцентируют качество на лице и фигуре персонажа, когда в игре ты видишь только его затылок, плечи и жо*у. При этом у азиатов многа спецэффектов ударов и брони, но крайне посредственно прорисован мир. Всё это выглядит красивым, но совершенно ненастоящим.
Если коротко, то от дринейки тут только рожки и хвостик. Все остальное - абсолютная безликая азиатчина.
Всегда смешила эта придирка вонючих эстетов, вроде вас, на "опять кукульное лицо. Фуу азиатщина". Сейчас по факту только азиаты и радуют по большей части (готов ловить от вас лучи добра!) https://cdn.discordapp.com/attachments/660754937172459520/1229064834398683206/image.png?ex=6629b593&is=66286413&hm=dd7bf5ed71ab303c1c35952432bba22fd0a389783bb4b9288fc5618c5fec0749&
Радуют тем, что не прикрыли свои сервисы что-ли? Что за последние лет 8 у корейцев вышло приличного? Более того, от этого стиля не тошнит еще только мертвых, и сперматоксов с хроническим недотрахом, и вкусовщина тут ни при чем (я настаиваю). Шутка в картинке конечно зачот, только одна крайность не намного лучше другой, а в перспективе даже хуже - вы вон хаваете свои бронистринги, а корейцы и рады стараться. Не хавали бы, быть может персонажи какой-нибудь chrono odesy выглядели бы вписывающимися в мир, в котором будут обитать.
При этом у азиатов многа спецэффектов ударов и брони, но крайне посредственно прорисован мир.
Наверное ты хотел сказать у корейцев, потому что у тех же японцев с этим никаких проблем. Да и корейцы вроде как со времен БДО научились делать красивые миры, а не лысые как коленка, и даже атмосфера временами может торкать. А потом прибегает лолька с веревкой вместо трусов, и какой-то кей-поп придурок в костюме носорого-мотоцикла - и все летит в унитаз
PS: Фигурка норм кстати, только от вова там одно название. Но что-то в ней определенно есть (помимо стальных сосков и верблюжьих лапок). У меня она почему-то ассоциируется с каким-то мракобесием, ес честно

Вычурность тут какая-то противоестественная, что-ли. Как улыбка, скрывающая звериный оскал. Чтоб там не делал автор, получилась какая-то королева в желтом, мать ее так.