Интересно, какие они по росту в сравнении с дворфами и прочими расами, было бы интересно посмотреть.По прочим анимациям я так понимаю они будут копией дворфов?
Цитата: Дикодим от 20 Апреля, 2024, 13:19:03Интересно, какие они по росту в сравнении с дворфами и прочими расами, было бы интересно посмотреть.По прочим анимациям я так понимаю они будут копией дворфов?Они на 25% крупнее обычных дворфов, причём им именно что размер подкрутили на множитель 1,25, не меняя условный рост или ширину плеч.
Нужен срочный комментарий от специалистов по русофобии.
Цитата: mahes от 20 Апреля, 2024, 13:39:51Нужен срочный комментарий от специалистов по русофобии. Очень хотелось пошутить, но не буду! (показать/скрыть)http://www.youtu.be/eqtZppdKUEc
Цитата: Mylisp от 20 Апреля, 2024, 13:25:37Цитата: Дикодим от 20 Апреля, 2024, 13:19:03Интересно, какие они по росту в сравнении с дворфами и прочими расами, было бы интересно посмотреть.По прочим анимациям я так понимаю они будут копией дворфов?Они на 25% крупнее обычных дворфов, причём им именно что размер подкрутили на множитель 1,25, не меняя условный рост или ширину плеч.Вот:
дворфы всегда казались мелковатыми что ли.