моя тактика против мага ( без учета фактора дебильности некоторых магов, без использования препов магом и рогой )
1. ждем в стелсе обновления фрост барьера ( точнее мы ждем кд на него

). после обновления пытаемся как можно быстрее сапнуть мага, если прошло 16-20 секунд (щит на маге, и вот вот откатится) - ждем снова, или дуель можно считать заранее проигранной.
сапнули ? отлично. далее делаем так
гаррота (стараемся не задеть автоатакой после гароты,дабы не сбить сразу сап и не дать магу возможность двигаться вообще , до кидни)- кидни (!)
почему кидни ?
а) мути после гароты - щит слетает мы стоим в нове , маг отходит , дипфризит\шипает... вобщем ломает весь 1 бурст.
б) прок фростбайта - маг отходит, не получив даже мутилейта
если после сапа вставить гароту бочком, и сразу впихнуть кидни, то маг отойти никак не может ( блинкануться не дает гарота, отойти - кидни 2сек). Стоим при этом четко в фигурке противника. Делаем 2 мутилейта,- маг без щитов, мы в нове , дальше варианты:
а)дипфриз - тринкуем, сразу пихаем критовый евик (блинкануться сразу не получиться ибо гкд ) редкий вариант.
лично для меня этот вариант отпадает изначально, т.к. я в 3 ветке я беру инициативу, вместо клинков.
б) блинк после окончания гароты. если маг НЕ юзает дипфриз до блинка, не пытаемся всадить евик.не спамим его. после анимации блинка юзаем сразу ваниш ( дипфриза сразу не будет, т.к. опять же, гкд после блинка)если все таки протупили и получили дипфриз издалека, овцу не ждем, тринкаем и сразу ванишимся. Итак, маг без барьера и без блинка. Идем к магу не прямо, зигзагами... Тем не менее время стараемся не терять, дабы блинк не откатился. (стараемся)Не даем выбить себя из стелса. НЕ ПЫТАЕМСЯ САПНУТЬ МАГА. стараемся быстро добежать, но и не слишком торопимся, стараемся подойти к моменту полного восстановления энергии
Умный маг скорее всего заюзает именно в этот момент батлмастера...чем лучше наш эквип тем больше у нас шансов.
Открываемся чипшотом, юзаем критовый эвик с 5кп( изначально на маге уже 4-5кп). если маг не юзает блок,из чипшота он выйдет с ~ 6-9хп( в зависимости от эквипа мага и нашего везения). Добиваем, кош не сливаем до блока.
если маг юзает блок,включаем спринты сразу, добиваем под кошем.