WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открылся предварительный заказ на физическое коллекционное издание The War Within к 20-летию WoW  (Прочитано 83822 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
US версия для РУ подойдёт?
Нет, Ру аккаунт это EU зона, американские (US) не подходят.

Подходят. Как оказалось, в случае с коллекционными изданиями коды подходят для любого региона.

Алекс Снайпер

• Новичок
  • *
  • hired gun
Подходят. Как оказалось, в случае с коллекционными изданиями коды подходят для любого региона.
Вау. Тогда, выходит, они только из-за цен на eu и us разделили?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вау. Тогда, выходит, они только из-за цен на eu и us разделили?

Да. Цены в местной валюте, да и европейский и американский магазины сильно далеко друг от друга находятся.

Guileastos

• Завсегдатай
  • **

Понял, спасибо большое, буду мониторить появления в EU магазине)

Guileastos

• Завсегдатай
  • **

хм, фиг с ним, закажу тогда, будет коробочка красивая, даже если ключ вдруг не подойдёт)

Annabet

• Старожил

хм, фиг с ним, закажу тогда, будет коробочка красивая, даже если ключ вдруг не подойдёт)
Даже если ты будешь единственным в мире, у кого ключ не подошел, его могут обменять через саппорт на нужный регион, что раньше часто практиковалось.
Правда тогда и гмы еще были...

MADCATX

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойница
    • Сервер: Гордуни
Сегодня дошла мне коллекционка через LiteMF. От Blizzard к складу LiteMF в Германии коллекционка пришла уже 8 августа (примерно за 2 недели до запуска). Но по правилам Германии они должны досматривать все посылки которые отправляются в РФ, в итоге они мою посылку проверяли 1 месяц и отправили в РФ только 9 сентября. Из Германии в Санкт-Петербург посылка шла 14 дней, что соответствует их заявленным срокам.

Примерно в 20ых числах августа я их начал немного мучать по поводу долгой проверки на отправку и они согласились сделать мне фото ключа из коробки (благо ничего распаковывать не надо), в итоге я играл почти с самого старта. На русский аккаунт ключ подключился без проблем.
Итого коллекционка обошлась в 237 евро у самой Blizzard + 50 евро доставка в LiteMF, т.е. сумма 287 евро, или в рублях примерно 28 700 руб. На авито одни лишь ключи без коробки продавали за эту сумму.

закрыть