А представьте задание/катсцену/диалог с подобной проблематикой в варкрафт 1-3... Сидит условный Чернорук/Лотар/ГулДан/Утер/Нерзул/Кадгар/Громмаш/Артас/Тралл и такой "Блен, а ХТО Я? Какова моя идентичность? Что делает меня мной?"... А вокруг ноунейм юниты футменов/рубак такие: "Ты наш командир/вождь, мы все ГОРДИМСЯ сражаться плечом к плечу с тобой!"... Проблемы белого человека и решение соответствующее... Даже у Сильваны, которая во Фроузен Трон осознала себя живым трупом с проклятой душой и руками по локоть в крови нашлись более насущные вопросы и цели. А её повторное самоосознание в ШЛ имело хоть какой-то смысл, как и сеанс терапии от Утера. Было ещё нытьё Тралла в Катаклизме, но там к этому так же подводили более серьёзные причины.
Ну и кстати, раз уж разработчикам так важно отражать реальные проблемы людей, играющих в игры, то как насчёт учесть перипетии уже немолодой аудитории варкрафта - давайте мы соберём на Берегах Пробуждения лечебные травы, чтобы Кадгар мог пролечить геморрой, отыщем в Нексусе лекарство от простатита для Тралла, найдём в Пандарии мастера антицелюлитного массажа для Джайны... Это же так важно, чтобы каждый человек чувствовал, что он ПРЕДСТАВЛЕН, что его насущные проблемы важны и понятны всем... Какая же срань.