можно залутать трансмог за испытания пандареские?
Еще вопрос: можно ли будет ремиксовым персонажем сделать прогресс в достижениях на получение 50 лвл союзной расой типа "Наследие зандаларов"? А финальный квест сдать уже после окончания ремикса.Будет ли набор 50 лвл в ремиксовой Пандарии считаться "без модификаторов/ускорителей"?
Цитата: Beorn от 14 Апреля, 2024, 10:14:31Еще вопрос: можно ли будет ремиксовым персонажем сделать прогресс в достижениях на получение 50 лвл союзной расой типа "Наследие зандаларов"? А финальный квест сдать уже после окончания ремикса.Будет ли набор 50 лвл в ремиксовой Пандарии считаться "без модификаторов/ускорителей"?А что с этим вопросом?Никто не знает пока?
Повысят ли шанс дропа клыков маннорота, или, может будет возможность приобрести их за бронзу?
Цитата: MakimaSupremacy от 13 Апреля, 2024, 23:50:22Цитата: BadSova от 13 Апреля, 2024, 23:26:54Цитата: Wishko от 13 Апреля, 2024, 23:13:52Если есть вопросы – спрашивайте в комментариях, постараемся найти ответ.насколько сложно будет соло игроку пройти рейдовый контент гера/мифика, в плане я имею ввиду пуги смогут хотя бы в героик ? и + сверху вопрос, не залочена ли какая-то декоративная награда мифик боссами? аля маунты или трансмоги? видел что там есть маунты и прочее которое дается за ачивы но судя по их описанию 80% ачив сделается просто пассивной игрой с продвижение по сюжетуГер - наивысшая сложность в пандах, так что сомнительно насчет пугов. Если, конечно, не подкрутят цифры в небеса с этими 36 рангами грейдов.Судя по тому, что показал макс на стриме - там такая пивная шняга, буквально уровня классики.
Цитата: BadSova от 13 Апреля, 2024, 23:26:54Цитата: Wishko от 13 Апреля, 2024, 23:13:52Если есть вопросы – спрашивайте в комментариях, постараемся найти ответ.насколько сложно будет соло игроку пройти рейдовый контент гера/мифика, в плане я имею ввиду пуги смогут хотя бы в героик ? и + сверху вопрос, не залочена ли какая-то декоративная награда мифик боссами? аля маунты или трансмоги? видел что там есть маунты и прочее которое дается за ачивы но судя по их описанию 80% ачив сделается просто пассивной игрой с продвижение по сюжетуГер - наивысшая сложность в пандах, так что сомнительно насчет пугов. Если, конечно, не подкрутят цифры в небеса с этими 36 рангами грейдов.
Цитата: Wishko от 13 Апреля, 2024, 23:13:52Если есть вопросы – спрашивайте в комментариях, постараемся найти ответ.насколько сложно будет соло игроку пройти рейдовый контент гера/мифика, в плане я имею ввиду пуги смогут хотя бы в героик ? и + сверху вопрос, не залочена ли какая-то декоративная награда мифик боссами? аля маунты или трансмоги? видел что там есть маунты и прочее которое дается за ачивы но судя по их описанию 80% ачив сделается просто пассивной игрой с продвижение по сюжету
Если есть вопросы – спрашивайте в комментариях, постараемся найти ответ.
А что насчёт межфракционных штук? Можно ли будет делать квестики/рейдить/ходить в инсты с персонажами другой фракции?
Из Пандарии в Оргриммар вообще можно как то попасть? Или где торговец который обменивает торговые жетоны? А то так то очки путешественника копятся, а где обменивать не понятно.
Я правильно понимаю, что даже без наличия ДФ ты с оплаченным временем сможешь поиграть до 70го, но дальше тебе нужен будет ДФ?
Цитата: vde11 от 10 Июня, 2024, 18:49:29Я правильно понимаю, что даже без наличия ДФ ты с оплаченным временем сможешь поиграть до 70го, но дальше тебе нужен будет ДФ?Дальше это когда? В Remix: Mists of Pandaria можно играть просто при оплате подписки. После выхода The War Within весь контент до него также будет доступен при оплате подписки без покупки новейшего дополнения.