WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс в 10 и 25  (Прочитано 24131 раз)

EviltoY

• Новичок
  • *
  • Человек с сумкой на голове...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Re: Прогресс в 10 и 25
« Ответ #60 : 13 Декабря, 2010, 13:04:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это не в 1 раз ) Вспомни скарн ), Арканитов...

menand

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 13 Декабря, 2010, 14:28:14 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
поржал.

люди рейдят 12-16 часов в день в течении 2-3 недель каждые полгода, потом по 4-5 часов 1 раз в день. при этом ЗАРАБАТЫВАЮТ за счёт спонсоров весьма большие деньги. и их считают не нормальными?

а вот людей которые 3-4-5 дней в неделю с 20 до 01 (тобишь весь вечер) рейдят и так и не убивают личХМ до выхода клизмы - считают казуалами? да это они как раз задроты.

Лихоман

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #62 : 13 Декабря, 2010, 14:55:19 »
поржал.

люди рейдят 12-16 часов в день в течении 2-3 недель каждые полгода, потом по 4-5 часов 1 раз в день. при этом ЗАРАБАТЫВАЮТ за счёт спонсоров весьма большие деньги. и их считают не нормальными?

а вот людей которые 3-4-5 дней в неделю с 20 до 01 (тобишь весь вечер) рейдят и так и не убивают личХМ до выхода клизмы - считают казуалами? да это они как раз задроты.

Я нуб, расскажи пожалуйста, какие деньги они зарабатывают и за счёт каких спонсоров (если можно поподробнее и ссылками, очень заинтересовало)? И как это за 4-5 часов раз в неделю, они зачищают весь рейдовый контент актуального аддона? И при этом, я так думаю, что в первые 2-3 недели рейдя по 12-13 часов в день они спускают все заработанные деньги на покупку голда, не?

fatson

• Новичок
  • *
  • За альянс!

• Класс: маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #63 : 13 Декабря, 2010, 15:06:06 »
Всех Россиян грац с победой Экзорсуса в борьбе за лидерство, обидно  только что довольно быстро состоялся фёсткилл ласта нового контента, пусть и в нормале.. Это  значит что как игроки не расчитывали, а Близзард все же идёт на упрощение покорения контента, а это довольно пичально

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #64 : 13 Декабря, 2010, 15:21:43 »
Всех Россиян грац с победой Экзорсуса в борьбе за лидерство, обидно  только что довольно быстро состоялся фёсткилл ласта нового контента, пусть и в нормале.. Это  значит что как игроки не расчитывали, а Близзард все же идёт на упрощение покорения контента, а это довольно пичально

Ну, вы-то сами, наверное, уже тоже «порейдить» успели чтобы говорить об упрощении? А вы в новых героиках с рандомами были? Как ощущения? Халява, правда?

X-Man

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 13 Декабря, 2010, 18:48:30 »
Ну, вы-то сами, наверное, уже тоже «порейдить» успели чтобы говорить об упрощении? А вы в новых героиках с рандомами были? Как ощущения? Халява, правда?

По ощущениям сложность примерно такая же как и в последних героиках ВоЛКа (в момент выхода конечно, а не в последние месяцы). Безусловно не халява и об упрощении речь не идет, но и обещанного усложнения я не увидел - думал, что в рандоме вообще героик пройти будет нереально или один из 5-10, к примеру. Про нормальную гильдийскую группу я вообще молчу - проходится на порядок легче. Боюсь соврать (уже плохо помню ощущения), но некоторые героик инсты БК (до нерфов) по мне были намного сложнее даже для гильдийских групп. Можно конечно спорить до посинения, но по мне БК был наверное самый интересный, сложный и сбалансированный аддон.

При этом бои мне понравились - Близзам надо отдать должное, очень хорошо постарались.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2010, 13:41:21 by X-Man »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #66 : 13 Декабря, 2010, 19:12:25 »
извини, но ты сам то играешь? если есть скил - то за 1 день (ну максимум 2) полностью можно одеться в 346 шмотки (ну макс 1-2 трини-кольцы останеться). Также есть крафт, бое и баджи (70очков за боса).
Забыл про энергетики  ;).
Что бы прокачаться до 85ого нужно меньше суток.
Что бы зачистить все героики и, соответственно, набрать шмот нужен день, может чуть больше.
И в чём проблема? Кто хочет рейдить - тот рейдит.
Чтобы именно покачаться, не обращая внимания ни на что, минимизируя естественные потребности - действительно. Проблемы никакой нет, это их дело, просто это ненормально. Даже если у них есть *спонсоры* и это как работа, в чем я сильно сомневаюсь, то это сомнительная ненормированная работа, могущая повредить психике и здоровью.

В то время как мы (т.н. "казуалы") будем каждый день заходить в уютненький ворлд оф варкрафтик как на работу, будем "целовать белочек", "фармить баджики" в "первом квартале", делать ачивку "мне это нужно" в героиках и т.д. и т.п. И кто после этого задрот?
Вообще-то это они очень славно поработали, а большинство в игру, представте себе, играет.

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #67 : 15 Декабря, 2010, 12:38:37 »
Политику Близов 10 и 25 считаю некоректной, мне нравится 25, 10 это как пробежка по героикам. Близард обещали одинаковую сложность, но в результате 10-ка в разы проще. Мы убили 6 босов в 25, 3 траили и не осилили, после чего собрали 10, причем не топовую, а в основном из людей, которые могли сидеть ночью после 25 рейда и просто разорвали этих 3-х босов.
Попробуйте убить консулов в 10 и потом в 25 - между сложностью этих энкаунтеров просто пропасть. Или Химерон - в 25 он шотает рейд на Распрях даже при всех слитых абилках. В 10 все выхиливается на раз. Конечно нам очень обидно, что нет разделения между 25 и 10.

Кстати, все топовые гильдии на верхних строчках вовпрогресса, включая Парагон убили половину босов в 10

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #68 : 15 Декабря, 2010, 21:27:40 »
25rf сложнее лишь субъективнее, т.к. накосячить и тем самым усложнить игру могут не 10, а 25 человек.:) Ну и +25 человек это уже толпа..))

закрыть