WORLD OF WARCRAFT

Тема: Одеть хила в Катаклизме  (Прочитано 17697 раз)

Klaris

• Новичок
  • *
Одеть хила в Катаклизме
« : 11 Декабря, 2010, 21:59:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

85 взят и надо идти в героик, как показала практика ну очень тяжко там хилить. Как решить проблему одежды на начальном этапе? Ну например

Стражи хиджала - Чант голова, плащ, пояс
Служители Земли - Шея, ступни (голова шп)
Теразан - чант плечи и колечко на первое время
Батальон Адского Крика тринька за превознесение )))

Имея 4к очков потратить их по факту можно за раз и одеть кусочками, я купила грудь и шею ( шею зря не знала про репутацию) Репутации прокачиваются не очень быстро и пока явно не все сразу.
Наручи крафтила сама пвп, но там вагон инты и мастери , тоже портняжное голова 333 плечи 325 - дают сет бонус не больной но приятный .
А каков ваш план одевания на начальном этапе?

PS на левую руку теперь есть инчант +100 инты , а левая рука доступна за очки если совсем ничего путного нет.

« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2010, 22:04:10 by Klaris »

X0m9k

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Re: Одеть хила в Катаклизме
« Ответ #1 : 11 Декабря, 2010, 23:36:57 »
Одеться хилу достаточно легко. Да, обязательно потратить все накопленные очки на 346 шмот. А потом фармить нормалы, Грим Батол, Толвир и Чертоги Созидания. Как показала практика, несмотря на сложность отхила танка и всей пати в целом в нормале - в героике, с ответственной группой игроков из одной гильдии, с нормальным контролем и соблюдении тактик на боссах все спокойно отхиливается =)

Ksane

• Новичок
  • *

• Класс: холиприст
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2 : 12 Декабря, 2010, 04:32:46 »
Ещё у Рамкахенов колечко неплохое за уважение, а искусность всегда можно перековать.
социопат. мизантроп. холиприст.

TheRain

• Благодетель
  • Новичок
  • *
  • Труляля

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3 : 12 Декабря, 2010, 04:39:24 »
http://www.mmo-champion.com/threads/797455-Healing-Priest-BiS-Pre-Raid-Cataclysm-Gear

BiS на чемпах. Правда по английски все.

Klaris

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 12 Декабря, 2010, 05:12:14 »
Одеться хилу достаточно легко. Да, обязательно потратить все накопленные очки на 346 шмот. А потом фармить нормалы, Грим Батол, Толвир и Чертоги Созидания. Как показала практика, несмотря на сложность отхила танка и всей пати в целом в нормале - в героике, с ответственной группой игроков из одной гильдии, с нормальным контролем и соблюдении тактик на боссах все спокойно отхиливается =)
Ну вот спокойно отхиливается не соглашусь , вчера ходили ги составом с ведром не быстро , пару раз посидела на босах но нормально прошли два героика, а вот сегодня в ги танков нет и я 4 часа вайпалась в рандоме , рандом не пройден. Пока танки не перестанут агрить все на своем пути сбивая контроль я в рандом ни ногой КВАТИТ. Пишут что стало интересно не знать что будет дальше - 4 часа рандома и я знаю все чего даже не хотела знать. Настроение вообще на нуле. Собственно пройти нормал для меня не проблема, но героики стали настоящим кошмаром. Одевать хила буду но без друзей никаких рандомгер.

По теме неплохие вещи можно скрафтить но пока даже прокачав портняжное натыкаешься на отсутствие ткани крафт которой с недельным кд

X0m9k

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #5 : 12 Декабря, 2010, 12:17:43 »
Ну вот спокойно отхиливается не соглашусь , вчера ходили ги составом с ведром не быстро , пару раз посидела на босах но нормально прошли два героика, а вот сегодня в ги танков нет и я 4 часа вайпалась в рандоме , рандом не пройден. Пока танки не перестанут агрить все на своем пути сбивая контроль я в рандом ни ногой КВАТИТ. Пишут что стало интересно не знать что будет дальше - 4 часа рандома и я знаю все чего даже не хотела знать. Настроение вообще на нуле. Собственно пройти нормал для меня не проблема, но героики стали настоящим кошмаром. Одевать хила буду но без друзей никаких рандомгер.

По теме неплохие вещи можно скрафтить но пока даже прокачав портняжное натыкаешься на отсутствие ткани крафт которой с недельным кд

На 100% согласен, что даже на нормальном уровне сложности пуго инсты кажутся адскими. И да, по началу тоже расхотелось играть этим, хм, кахавшимся тогда "не очень хорошим\удобным\полезным" классом. Но случайно заменив холипала в гилдейском героик ране поднял себе и настроение и самооценку =) Дц по прежнему торт, хоть и не такой большой как холипал =) Главное - это набить хаста =)

А по поводу ткани с профессии - ее просто убили, шмоток на хила(с духом) там нет, + половина, если не большая часть идет с ресом. Непонятно, ведь кузнецы же могут ковать вполне пристойные шмотки на холипала, а нас вот так порезали =\ Вполне пристойный, а на данный момент - лучший пояс для хила - за превознесение со Стражами Хиджала, репу на него я набил в первую очередь. + за очки справедливости имеет смысл взять шапку, и ноги, ибо с хастом.

малгрим

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 12 Декабря, 2010, 17:33:32 »
Ну имхо дц пристойно хилит геры, только у меня поначалу не с хастой проблема была, а со спиритом.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #7 : 13 Декабря, 2010, 12:25:29 »
Ну имхо дц пристойно хилит геры, только у меня поначалу не с хастой проблема была, а со спиритом.
Не спокойно. Это очень зависит от состава пати и от их мастерства.

Бальзак

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #8 : 13 Декабря, 2010, 12:52:44 »
Соглашусь, если группа нормально контролит, не огребает лишний демаг, то все проходится на ура.

Livtyler

• Завсегдатай
  • **
  • омг пиу пиу
« Ответ #9 : 14 Декабря, 2010, 06:07:02 »
Соглашусь, если группа нормально контролит, не огребает лишний демаг, то все проходится на ура.
щас все огребают дамаг особенно мили пати (кливы, аое)
хилять тяжело, щас все присты поноют и их бафнут ;)
Бригелла
Гордунни
Альянс

Монетки

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 15 Декабря, 2010, 11:42:41 »
в ВОТЛК всегда играл ДЦ Пристом, самый интересный , спасабельный хил был.
Попав в героики Катаклизма, решил сменить спек с ДЦ на Холи и никапли не жалею, стало гараздо проще отхилить аое абилы, да и вообще в ДЦ толком "отхилить" не получалось. держать группу мог, но на фулл хп никогда =/

alk

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 06 Января, 2011, 19:09:42 »
подскажите, хотел купить за честь http://ru.wowhead.com/item=64820 но пишет *вы такое не умеете носить*
тогда такой вопрос, если написано для жрецов, то как я могу не уметь носит ?

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #12 : 06 Января, 2011, 19:23:49 »
Жрецы носят не реликвии, а жезлы. Тут в описание воткнули все хилящие классы, вот и вышло так. Ошибка близзов.

Секс Наркотики РокнРолл

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #13 : 06 Января, 2011, 20:00:45 »
Жрецы носят не реликвии, а жезлы. Тут в описание воткнули все хилящие классы, вот и вышло так. Ошибка близзов.

Ксантер ты закрыл тему про посохи, потому отвечу на твой пост там в этой теме.

"Эпик посох хуже эпик МХ+ОХ

Вот к примеру и ещё без учета чанта на ОХ: http://ru.wowhead.com/compare?items=64880;63680:59484&weights=Priest%20-%20Shadow%20Magic%20(DPS);23:103:123:96:170:24:119;100:80:70:60:40:0:0"

Я писал про эпик посох в сравнении с синими ОХ и МХ.
Так как для многих пристов гораздо проще добыть посох археологией,а ДКП тратить на другие вещи,которые усилят сильнее,чем смена 359 посоха на 359 мх+359 ох,ты не думаешь? =)

А HellReaver на его сообщение в той же теме "Немного усилий для получения посоха за археологию?) Прям совсем "немного"?"
Я отвечу,что на прокачку археологии до 525 времени тратится часов 20.Плюс поиски посоха часов 10-20 ( у меня он выпал первым редким артом тол'виров потому на его поиск я потратил 4 часа максимум.Плюс на выкапывание часа 4.) Ну даже если и 20 часов на этоп отратить,то оно окупится тем же самым сейвом ДКП.

Секс Наркотики РокнРолл

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #14 : 12 Января, 2011, 12:36:43 »
К вопросу о посохах. Бафф инты на оффхенд снижают до 40 единиц.
/discuss

закрыть