WORLD OF WARCRAFT

Тема: Исправления в патче 4.0.3а  (Прочитано 31700 раз)

andrus

• Старожил
Re: Исправления в патче 4.0.3а
« Ответ #15 : 11 Декабря, 2010, 13:22:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Респ руды и впрямь был не очень нормальным. Иногда не успевал взлететь, а шахта уже прореспилась. Скил с 475 до 525 поднял в Подземье минут за 15. За час собрал столько, что хватило бы прокачать инжу и ювилирку вместе взятые и еще немного на продажу останется.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 11 Декабря, 2010, 15:16:12 »
Ну так народу было много.....

50к???? :o :o :o это как

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 11 Декабря, 2010, 15:27:06 »
зато теперь можно радоваться ибо кузнечное дело как профессия убита напрочь,покрайне мере для самого себя - вчера ночью за облёт подземья нашёл 3 месторождения руды :o  при каче в подземье собрал дето 40 стаков руды - их хватило чтоб скил апнуть дето до ~505

Эсп

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #18 : 11 Декабря, 2010, 16:08:22 »
Блин, а я после того как получил сервер фест по траве и алхимии, думаю  сейчас  разбогатею на траве и фласках, хоть чоппер куплю. А у нас оказывается бомже-серв. Сумеречный жасмин даже по 99г голд за стак не покупают черти экономные :)):)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 11 Декабря, 2010, 16:16:29 »
Тут господа вот какое дело,у меня ювелирка и горное.скилл на горном у учителя я сразу не качнул и прокачать за счет обсидиана не вышло-мой промах))) но то,что рес месторождений уменшили -это гуд,а то набежала школота на аук и стала толкать камни по цене вендора,это не дико? не забывайте ,что контент абсолютно новый,а цены юыли такие,вспомните как непросто было найти титан и какая была радость ,когда его находил,а тут элементий я видел ,пока делал квесты в подземье вчера раз пятьдесят и кусал губы,что не прокачан скилл...)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #20 : 11 Декабря, 2010, 16:34:01 »
Хорошо, ага хорошо, очень хорошо... Нафармили кто успел, а кто не успел чё теперь им делать? Суки близзарды всё таки...

FuriKuri

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Унни
« Ответ #21 : 11 Декабря, 2010, 16:35:11 »
Тут господа вот какое дело,у меня ювелирка и горное.скилл на горном у учителя я сразу не качнул и прокачать за счет обсидиана не вышло-мой промах))) но то,что рес месторождений уменшили -это гуд,а то набежала школота на аук и стала толкать камни по цене вендора,это не дико? не забывайте ,что контент абсолютно новый,а цены юыли такие,вспомните как непросто было найти титан и какая была радость ,когда его находил,а тут элементий я видел ,пока делал квесты в подземье вчера раз пятьдесят и кусал губы,что не прокачан скилл...)))
Элементий != старый титан. Элементий = старый саронит.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #22 : 11 Декабря, 2010, 16:36:33 »
Geim, на счет горного дела  :facepalm:. Я за первый день 50 к голда нафармил

я Горное брал ради бонуса в виде стамины, ну и так думал чутка подкопаю, я не испытываю недостатка в голд, есть свои продавцы) а вот травка для фласок себе любимому будет полезна))) тем более я онли пве бегаю почти- фласки маст хев и в большом кол-ве)

andrus

• Старожил
« Ответ #23 : 11 Декабря, 2010, 20:34:11 »
зато теперь можно радоваться ибо кузнечное дело как профессия убита напрочь,покрайне мере для самого себя - вчера ночью за облёт подземья нашёл 3 месторождения руды :o  при каче в подземье собрал дето 40 стаков руды - их хватило чтоб скил апнуть дето до ~505
А это всегда так было, что прокачка профы требует либо времени на сбор материалов, либо денег на покупку их с аукциона. Так было всегда, что в классике, что в БК, что в ВоЛКе. И ненадо говорить, что казнечное дело тут представляет исключение. Инжу и ювелирку качать ничуть не слаще.

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #24 : 11 Декабря, 2010, 22:37:07 »
Да, может близам опыт из игры убрать вообще или давать только за Смертокрыла в ХМ после дождичка в четверг 29 февраля 25 го високосного года!

tratata

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 11 Декабря, 2010, 23:41:45 »
слава богу я в среду успех нагорье пофармить, за полтора часа вынес 40 стаков жасмина и 20+ элементия, 1.5кк опыта с проф только поднял  :D

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #26 : 11 Декабря, 2010, 23:53:28 »
слава богу я в среду успех нагорье пофармить, за полтора часа вынес 40 стаков жасмина и 20+ элементия, 1.5кк опыта с проф только поднял  :D

А у меня вопрос, немного не понял, опыт за сбор руды/трав идет в зависимости от твоего лвла, или от уровня собираемого реагента??? если от твоего уровня-то на 84 за сбор меди можно получать опыт???))) кажется не правдоподобным, отпишите пож как дело обстоит?

wtf?!11

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #27 : 11 Декабря, 2010, 23:59:19 »
Ну так народу было много.....

50к???? :o :o :o это как

Просто прочистил сумки, летал и фармил   8) Сейчас слиток закаленного элементия и так у нас стоит 350, а под утро 400 голда, ничего сложного)
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2010, 00:03:48 by wtf?!11 »

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #28 : 12 Декабря, 2010, 04:19:35 »
<...>
А у меня вопрос, немного не понял.
Опыт за сбор руды/трав идет в зависимости от твоего лвла, или от уровня собираемого реагента???
Если от твоего уровня-то на 84 за сбор меди можно получать опыт???))) кажется не правдоподобным, отпишите пож как дело обстоит?
Вот ведь незадача - Опыт за руду/травку даётся в зависимости и от того, и от другого.
Причем - в режиме "кап навыка".
Т.е., за сбор меди на 80-м лвл чар получит экспу. Единиц 8.
Считается от базы ХР того лвл, на котором медь, по мнению Близзов, надлежит фармить.
Т.е., 10-й.
Если ты будешь фармить более продвинутую Оловянную руду (Кассетерит Ж-)), то получишь 16 НР. Как бы база 20-го лвл.
И т.д. Железо - мифрил-ториум, фел айрон, адамантит, кориум. Кобальт, саронит, титан.

На "продвинутых" для 80-го лвл рудах, чар будет получать ХР в зависимости от цвета вены: за серый (кобальт) ~ 1500, за зеленый ~2200, за желтый и красный - 2500. Херлум - шмот учтён, гильд-бонус, фил рестед бонус (200%) и бонус ВГ (5%) - нет.
Т.е., откопав Титан на 80-м лвл, с 450 навыка (Титан будет темно-оранжевым), чар получит 5+к ХР.
Копка по бонусам приравнивается к экспе за фарм монстров.
Если в Норсколе прокачать Мининг, то, по мере роста скилла и изменения цвета вены, будет меняться и кол-во ХР за.
Т.е., после 480, например, скилла Титан (желтый) даст базово только ~ 2200 ХР.

Примерно так...

Скермиш

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 12 Декабря, 2010, 13:31:54 »
"Электростатический конденсатор больше не влияет на шанс получения добычи при сборе ресурсов."

Интересно, а на что он теперь вообще влияет? Его цель как бы была - шанс получить воздух при добыче.

закрыть