WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый игровой мир: Голдринн (PvE)  (Прочитано 38365 раз)

tiigre

• Новичок
  • *
Re: Новый игровой мир: Голдринн (PvE)
« Ответ #75 : 11 Декабря, 2010, 16:19:37 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я начинал играть в вов впервые именно на офе, случайно. На сервере Король личь когда он был еще совсем молодым. Меня ганкали, но это только придавало мне силы. И я просто пытался понять почему. ИМХО это правильный подход к ситуации "АААААА ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!11 МНУ ГАНКНУЛИ!!! МНУ НЕ ДАЮТ ПОДНЯТЬСЯ". Зачем нужен World of Warcraft без ПвП? Он теряет половину смысла.
Какая душераздирающая история...

- Я кильнул лича на хард моде 15 раз!
- А я тока 13((
- А НУУУБ!
Да.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 11 Декабря, 2010, 16:58:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть аутдор даже на СД. если не веришь, то погугли мувики Братства Кнута.
все верно, для альянса сд - пвп сервер, их ганкают, они кого-то ганкают, снимают об этом мувики... и для альянса фри трансфера нет
для орды же - на вечной песне аутдора значительно больше чем на свежевателе

Zlobniy

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 11 Декабря, 2010, 18:20:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Представляю сколько отрицательных эмоций получил народ на прокачке до 85 на ПвП мирах с перегружеными качерами локами.  :facepalm:
в духе Киплинга - ПвЕ есть Пве, ПвП есть ПвП, и им несойтись никогда. что пвпшеру хорошо то пвешру неочень.
[/url]

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #78 : 11 Декабря, 2010, 19:02:40 »
Кстати, а сервер-то открывается на Шквале. Это повышает его шансы)
Хотя с другой стороны трансфер тоже со Шквала идет.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2010, 19:04:30 by Dollchan Desu »
Die! Thanks.

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 11 Декабря, 2010, 19:04:53 »
Лично для меня привлекательность пвп сервера, хотя бы даже ЯЛ, состоит в том, что я там мог, при желании, неплохо пофармить ЦЛК, потом пойти в прем/арену/погангать пару-тройку шреков. Почти на любом пвп рилме есть выбор куда двигаться. Гляньте список рилмов по прогрессу за конец WotLK в евро зоне, первые 2 места пердунни и СД кстати), в топе только пвп миры, а первый пве мир занимает аж 17ую строчку! (Кстати Азурегос). Да и на американской зоне не лучше. А много ли вы видели топ игроков/ПВПгильдий/арена тим на ПВЕ мирах? всё дело в широте выбора, вот народ и лезет на пвп миры
ЗЫ да и сам дух игры и соперничества пропадает на пве мирах, чувство хомячка-евнуха.

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 11 Декабря, 2010, 19:39:12 »
кстати почему в европе очень много миров почти сбалансированых примено 0.99/1? а у нас что-то плохо с этим.... вот на таком мире я бы играл с удовольствием

Виврен

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #81 : 11 Декабря, 2010, 20:21:25 »
Иди на Седогрив. Там 1\0.91 было когда уходил;)

andrus

• Старожил
« Ответ #82 : 11 Декабря, 2010, 20:28:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Статус пве означает, что люди играющие там основной упор делают на пве а пвп остается по остаточному принципу, если вообще остается. И найти пвп единомышленников проблематично.
Ворлд пвп есть на ЧШ. Его очень много. И дня не проходило, чтобы никто не пришел помеситься во вражеские столицы. Периодически по договоренности сильнейших пвп гильдий устраивались эвенты, кто за определенный промежуток времени убьт больше королей, замесы в СТВ. Аутдора хватает. Есть аутдор даже на СД. если не веришь, то погугли мувики Братства Кнута.
На пве сервере конечно можно собрать прмейд, но с вероятностью в 99,99% это будет тупое стадо, которое будет играть как попало прожимая пве ротации не используя контроль, не сейвя хилов и никак не глядя на то, что делают товарищи. Такие примейды фармятся на кладбоне, когда попадают на настоящий примейд и очень часто проигрывают сильным рандомам. Насмотрелся на такие примейды с Дракономора. Хотелось смеяться.
Дуэлей тоже нет нормальных, потомучто нет нормальных соперников. Не надо думать, что интересно дуэлиться против крутого пвп гуру с 2200 в 5 на 5. Важно качество.
Я играл 5 лет на ПВП серверах, сейчас играю на ПВЕ и что? От этого мой ПВП опыт прям куда-то взял и улетучился что-ли?

Я просто уже далеко не школота, чтобы у меня было время на тупое мясо, ганк, сидение в засаде или бесцельный захват зданий в чужой столице... Было время я этим занимался... Сейчас же если я иду делать дейлик, то я хочу сделать именно дейлик, если я хочу покачать альта, то я хочу именно покачать альта - у меня нет времени на то, чтобы доставлять удовольствие еще каким-нибудь ногебаторам...
Т.е. в стопитсотый раз выбегать из огня на на проходящемся на автоматизме боссе или в десятый раз вкачивать на одних и тех же квестах надцатого чара - это показатель возраста и мудрости а любовь к аутдору и пвп вцелом удел школоты и реализация скрытых комплексов?

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #83 : 11 Декабря, 2010, 21:06:25 »
Новый сервер есть...очереди на чш те же :'(

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК, Воин, Хант
    • Сервер: Страж смерти, Свежеватель душ ( Глориэ )
« Ответ #84 : 11 Декабря, 2010, 22:12:43 »
какой мир лучше всего в ПВП но только не с высоким населением а средней заселености.

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #85 : 12 Декабря, 2010, 01:55:52 »
какой мир лучше всего в ПВП но только не с высоким населением а средней заселености.
а баланс интересует какой? ;)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #86 : 12 Декабря, 2010, 03:36:13 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Т.е. в стопитсотый раз выбегать из огня на на проходящемся на автоматизме боссе или в десятый раз вкачивать на одних и тех же квестах надцатого чара - это показатель возраста и мудрости а любовь к аутдору и пвп вцелом удел школоты и реализация скрытых комплексов?
А вам бегать вокруг колонны по кругу в стопятисотый раз не надоело? А вообщето стереотипное мышление - признак недалекого ума... ;) Ога...

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #87 : 12 Декабря, 2010, 03:55:34 »
А вам бегать вокруг колонны по кругу в стопятисотый раз не надоело? А вообщето стереотипное мышление - признак недалекого ума... ;) Ога...
в том то и дело что, хоть стотысячпятсотый раз приди к босу он ничего нового не научится делать, а сделать стотысячпятсот боев на арене однотипными ну никааак не получится, хотя бы тем что слова фармить арену могут использовать единицы со всей рубг вкладки в товремя как лча фармили сотни тысяч

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #88 : 12 Декабря, 2010, 13:43:31 »
в том то и дело что, хоть стотысячпятсотый раз приди к босу он ничего нового не научится делать, а сделать стотысячпятсот боев на арене однотипными ну никааак не получится, хотя бы тем что слова фармить арену могут использовать единицы со всей рубг вкладки в товремя как лча фармили сотни тысяч
Ну боссы хотя-бы новые с каждым патчем))) А в ПВП тока ОП классы и гей-сетапы время от времени меняются... Да и как много там вариантов? Через кого играть, в кого свитчится, когда сэйв абилки юзать... Все? Помоему в ПВЕ и то больше разнообразия)))
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2010, 13:45:33 by AVPaul »

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 12 Декабря, 2010, 14:06:28 »
Ошибка, ошибка, ошибка, ОШИБКА!!! Даже трансфер нормально сделать не могут, а между прочим он до завтрашнего дня открыт... Ах да, я забыл, бесплатный только сыр в мышеловке... :facepalm:

закрыть