WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое обновление перевернуло для вас игру в WoW?  (Прочитано 6989 раз)

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Можно подумать это плохо?
Когда в игре актуального контента только на один день в неделю, да, плохо.

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Лич Кинг (его препатч), т.к он ознаменовал РУ офф, и ламповая игра с европейцами превратилась в классическую игру с русскими :
Засранный общий чат, всякие "***** ануса", ниндзя луты и прочая токсичность.
(ну думаю, что тот, кто играл в кс, доту с русскими и европейцами понимают о чем я)
Я понимаю, что я в меньшинстве в принципе, тут наверно и не осталось никого, кто с классика играл

Ну и ДФ это полный провал - нет контента, фактически сессионка, мертвые (ру) серваки, основные активности для олигофренов, типа "пролети на драконе через колечко, чтобы покрасить его в розовенький цвет".
1. всякие там "***** ануса" и тд спамят с тех пор как можно спелы в чат лиоковать и ты блин не поверишь этот прикол перешел с ЭУ и ЮС ты слишком много заслук ру комьюнити приписываешь
2.нинзя луты? нига плс эта драма на ЭЮ и ЮС еще с класика
3.что там что там дибилов ичсвширов полно
4.читая твои бредни могу сказать что ты явно или лжешь о том что ты с ванилы гамал или твое знание Английского что у беременной козы. Так что там постояно срачи в чате. Я в эту срань играю буквально с ванилы (хотя на новом аке с панд)
5.ДФ ключи рейды то же сомое говно что было с класика (ключи с легиона героики с личя но не важно) ты несешь этот бред забывая о безделии БК ЛИЧЯ КАТЫ ПАНД ДРЕННОРА (легион ацкий гринд) бфа и ШЛ в межсезонье.
6.В вов буквально всегда есть то что делать (ну да тем у кого 45к ачивпоинтов нефиг делать это да) но всем остальным ачивы мауты петы пвп делай что душе угодно
7.что приводит меня к выводу что ты либо 1.идиот либо 2.мейн паладина и 2 гораздо хуже первого.
ага, новый аккаунт с пандарии, а так то ты еще и в ультиму играл :)
Твой ответ доказал просто всё, о чем я говорил про "ру" офф, спасибо, кролик =)

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
ШЛ. Обязаловка с сюжетом одно из худших решений от Близов. Это просто убивало всяческое желание играть в игру, потому что и играть толком нельзя было.

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Shadowlands. Буквально с самого начала, с каждым респавнувшимся мобом меня не покидала мысль - "я в мире мертвых, и когда я УБИВАЮ тех кто УМЕР, куда они отправляются? В забвение, в мир мертвых для мертвых? А зачем я это делаю, если все мои враги уже повержены. И как они появляются тут снова?" Да, последний вопрос можно задать и простым мобам, но там есть логичный ответ: это другой гнолл, который поселился тут, другой скелет восстал из могилы, другой элементаль образовался.
Весь сюжет для меня был просто высосан из пальца, алогичным и тупым. Поэтому на 57м лвл, мой БЭ-ДХ сел под деревом лесов Шэдоуленда и обрел покой..... навсегда.....
Вы уверены, что хотите отменить подписку? Оставшиеся дни все еще будут доступны.
Да...............
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Учитывая то, что я начал в Легионе, то никакое. Геймплейные различия были не так велики от Легиона до ШЛ.
Собсно самыми приятными были 8.3 и 9.0

Madcon

• Завсегдатай
  • **
Которой показало что если потребуется, целая тематика обновления может быть подстроена под конкретный рынок.
люди процветают, когда стремятся к добродетели и совершают добрые поступки

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Пандария убила для меня ретейл, просто мерзейшие локации, какой-то гавно гринд на ферме. Вернулся из-за этого только в Шадоулендс.

Релиз классики для меня был глотком свежего воздуха, с учетом того что я ранее не играл, получил много кайфа.
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какое обновление перевернуло для вас игру в WoW?

Каждое, начиная с катаклизма. Не в том дело, что ката стала первым на 100% шаблонизированным дополнением в опен ворлде, где ты в те времена проводил большую часть времени ингейм - все к тому шло с середины БК, а в том, что стагнация стала очевидной. Когда они сказали, что переделают старый мир, это звучало как что угодно, но точно не как шаблонизация, квестхабы, которые можно даже не читать, вождение за ручку, и супер примитивный сюжет, которому согласно его качеству лучше было не покидать рамки текста. Рейтинг доверия был очень высок, и это сыграло нехорошую шутку. Потом вышел МоП, и это снова еще один континент, еще один пак данжей, рейдов, квестов, дейликов, короче все то, что мы уже тысячу раз видели и делали, и что откровенно насохренело. В ВоД они попытались добавить новые активности, и все они оказались дерьмом, хоть сеттинг дополнения был откровенно говоря хорош. Было бы круто хотябы закончить эту историю, но и тут близарды обосрались, тупо пойдя на поводу у долбохлопов не способных понять причины своего недовольства - просто выкинув из истории целый кусок. Как будто он во всем виноват, а не кончелыжная система соратников, убогий гарнизон и тд и тп. Это перевернуло игру в третий раз. Легион был просто норм, в нем были фишки дренора, доведенные "до ума" (можно сколько угодно из дерьма лепить пулю, но столы-томагочи на минималках, и сюжетные компании уровня проходных катаклизмовских квестов, пулей от этого не станут), но это все та же стагнация. Дальше все катилось вниз, и сейчас это просто игра про пиксели, где ты собираешь всякий хлам, потому что все остальное уже в печенках, а бросить то, что УЖЕ стало частью твоей жизни не просто. Так и играешь "через раз", как и оплачиваешь. Тот е*аный момент, когда монитор отказывается принимать бабки, которые ты готов заплатить хоть сейчас.

Надеюсь, соулсага это конец современного вов, и после него это будет новая игра. С острым сюжетом, продуманным геймплеем, вдумчивыми механиками, ну короче игра, в которую надо играть, а не заходить раз в Nчасов ради нажатия полутора тупых кнопок и получения очередного хлама. Игра, которая будет держаться не на художниках и композиторах, а на геймдизайнерах.

Н*уя себе стена получилась, сорян народ, особенно вовиздед  :D

Blood_Lorder

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Аддон который действительно мне перевернул мое отношение к WoW - это пандария.
Самое худшее дополнение из всех ныне существующие. Потому что сеттинг игры сменился на кун-фу панду с явным уклоном на восток.
Ничего против азиатов и т.д не имею, но их культура мне не интересна.
По самому геймплею могу сказать, ВОТ тут и появился гринд дейлик/дейлик/дейлик, каждый день и это ужасно, так как за репой были спрятаны:
1) Монетки
2) Чарки на шмот
3) Пререйд шмот
Первые два обязательны, последний по желанию.
Рейды были интересные, про пвп ни чего сказать не могу.
Сеттинг просто вынудил забить на аддон и ждать следующего.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Не совсем поняла вопроса. Перевернуло в какую сторону? В плохую или хорошую? Для меня было огромным потрясением когда Б. убрали 10-ки, не помню какое это дополнение было. В Дреноре впервые дропнула игру, играла до этого с конца БКа, активно рейдила. В легах вернулась, побегала по ключам, порейдила, дропнула игру до Аргуса. Было довольно заё... качать артефакт альтам. Но в принципе прикольно, особенно когда за артефактом стояла какая-то куллстори - типа Залтат. Потом в бфа порейдила-поключилась. Дропнула на дворце т.к моя рейд-группа развалилась. Вернулась на Нзоте. В рейд уже не ходила (ток в пуги в нормале). В ШЛ дропнула игру во второй на ЗМ. На Джейлера соответственно уже не ходила.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Лич Кинг (его препатч), т.к он ознаменовал РУ офф, и ламповая игра с европейцами превратилась в классическую игру с русскими :
Засранный общий чат, всякие "***** ануса", ниндзя луты и прочая токсичность.
(ну думаю, что тот, кто играл в кс, доту с русскими и европейцами понимают о чем я)
Я понимаю, что я в меньшинстве в принципе, тут наверно и не осталось никого, кто с классика играл

Ну и ДФ это полный провал - нет контента, фактически сессионка, мертвые (ру) серваки, основные активности для олигофренов, типа "пролети на драконе через колечко, чтобы покрасить его в розовенький цвет".
1. всякие там "***** ануса" и тд спамят с тех пор как можно спелы в чат лиоковать и ты блин не поверишь этот прикол перешел с ЭУ и ЮС ты слишком много заслук ру комьюнити приписываешь
2.нинзя луты? нига плс эта драма на ЭЮ и ЮС еще с класика
3.что там что там дибилов ичсвширов полно
4.читая твои бредни могу сказать что ты явно или лжешь о том что ты с ванилы гамал или твое знание Английского что у беременной козы. Так что там постояно срачи в чате. Я в эту срань играю буквально с ванилы (хотя на новом аке с панд)
5.ДФ ключи рейды то же сомое говно что было с класика (ключи с легиона героики с личя но не важно) ты несешь этот бред забывая о безделии БК ЛИЧЯ КАТЫ ПАНД ДРЕННОРА (легион ацкий гринд) бфа и ШЛ в межсезонье.
6.В вов буквально всегда есть то что делать (ну да тем у кого 45к ачивпоинтов нефиг делать это да) но всем остальным ачивы мауты петы пвп делай что душе угодно
7.что приводит меня к выводу что ты либо 1.идиот либо 2.мейн паладина и 2 гораздо хуже первого.
ага, новый аккаунт с пандарии, а так то ты еще и в ультиму играл :)
Твой ответ доказал просто всё, о чем я говорил про "ру" офф, спасибо, кролик =)
Буба я заценил твой профиль
Ты полный 0 что в ПВЕ что в ПВП
Возможно ты возвращался в ванилу и там был "батькой" отрицать не буду ...
Но то что тебя рагнарос был убит 16.02.2010 говорит одно что ты явно не с ванилы гамал
Хотя да БТ ты защистил до предпатча личя но даже так ныть о том что нефиг делать когда у тебя толь 9130ап это убого

Креветка

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Пандария <3 Тогда в первые пришёл с пиратки на офф и создал сразу монаха которого ни где не было. Кайфовал от каждой минуты, от музыки, от локации, да даже от ПВП, от квестов которые работали, на тот момент были еще гильдии гнев орды или че то такое кто занимался ворлд пвп и были стычки 40*40 и т.д. в Вечноцветущем доле. было не забываемо, интересный рейд, инсты (жалко не делал тогда золото и прочее) Сурв хант - рендж!!! Ну это ли не сказка... И все работает. Но поиграл так до дренора и фулл дренор практически скипнул так как не зашло вообще, залетел только в ЦАП на шП перед реворком (когда были сферы).
Легион даже и не помню, че то рейдил, че то куда то ходил, единственное красивый рейд Цитадель Ночи, других воспоминаний нет.
Да и щас играешь уже как то на автомате. Лор как то пофигу, легендарки душные с системой рандома и т.д.
Верните пандарию классик  :'(

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Дренор из-за скуки , но больше всего Легион из-за обоссаного гринда
Дренор это же идеальный аддон для типичного игрока в вов, который хочет зайти в среду пробежать рейд и до следующей недели не заходить в вов.
полностью поддерживаю

закрыть