WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое обновление перевернуло для вас игру в WoW?  (Прочитано 7014 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Изменения – неотъемлемая часть WoW. Чтобы игра оставалась свежей и интересной одного лишь нового контента недостаточно, необходимы как классовые обновления, так и изменения игрового процесса в целом. В каких-то случаях это идёт игре на пользу, а в каких-то наоборот, заставляет игроков скучать по былым временам.:cut:

Для многих игроков WoW знаковым моментом, перевернувшим их представление об игре стал Legion, добавивший множество новинок. Если Legion вспоминается сугубо положительно (за исключением гринда силы артефакта), то для ряда игроков поворотной точкой со знаком минус стал Cataclysm, буквально уничтоживший их любимые локации.

А какой момент полностью переменил ваше отношение к игре? Напишите в комментариях!
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2024, 07:53:15 by Wishko »

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-15 (+17 | -32)
Пандария! Такого отвращения к игре больше ни одно дополнение не вызывало.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Nostrox

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+7 | -7)
Дренор из-за скуки , но больше всего Легион из-за обоссаного гринда

Rezion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:18 (+23 | -5)
Драгонфлайт! Ведь именно на нем закончится моя 16 летняя история в ВОВ. Такой поворот сюжета от близзов я  лично никак не ожидал.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
ДФ - куча ненужного гринда ради ... Ради пустого времяпрепровождения.
А вот хардкор классик - для меня действительно перевернул геймплей: усиляешь персонажа по максимуму (в плане покупке шмоток), качаешь профы, аккуратно пулишь мобов, кекаешь с дефлога и т.д.
Даже немного жаль, что хайп уже прошел
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+8 | -5)
Легион. В игру как работу. Собственно с него и прекатилась постоянная игра, теперь купил месяц, посмотрел и ушел на полгода.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Башня магов. Изумительный челлендж с классным беграундом (братья маджере и т.п.)

А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Даже не знаю, наверное Легион в лучшую сторону стрельнул - лично мне скучно не было, а бфа уже в минус куда-то ушел.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Первый раз - появление ру-серверов и русской локализации.
Второй - введение гарнизонов и жетонов.
И третий - невозможность купить ВоВ.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2024, 09:45:55 by alonso »

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-6 (+3 | -9)
Лич Кинг (его препатч), т.к он ознаменовал РУ офф, и ламповая игра с европейцами превратилась в классическую игру с русскими :
Засранный общий чат, всякие "***** ануса", ниндзя луты и прочая токсичность.
(ну думаю, что тот, кто играл в кс, доту с русскими и европейцами понимают о чем я)
Я понимаю, что я в меньшинстве в принципе, тут наверно и не осталось никого, кто с классика играл

Ну и ДФ это полный провал - нет контента, фактически сессионка, мертвые (ру) серваки, основные активности для олигофренов, типа "пролети на драконе через колечко, чтобы покрасить его в розовенький цвет".

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А меня убили отмена стрел и маны у хантов и невозможность одновременно взять в руки лук и HUNTER WEAPON. И еще когда-то недавно скорее всего в легионе лица всех персонажей перекроили суки..

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А меня убили отмена стрел и маны у хантов и невозможность одновременно взять в руки лук и HUNTER WEAPON. И еще когда-то недавно скорее всего в легионе лица всех персонажей перекроили суки..
Тот кто скучает по отмене боеприпасов явно не был в ситуации, когда только недавно пополнял их - а в инсте внезапно закончились, и вот тебе надо бежать закупаться

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Дренор из-за скуки , но больше всего Легион из-за обоссаного гринда
То есть, Shadowlands тебя нисколько не удивил?

Думаю, к моменту запуска ШЛ уже всё стало опостылевшим, т.к. отношение изменилось в легионе. Логично же

Willy Vulpera

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Легион - самый отвратительный для меня аддон из-за загруженности, гринда и неприятного для меня сеттинга. Играть было неприятно и не особо хотелось.
ДФ - из-за потока всего, талантов у всего в таком количестве, что не хочется даже разбираться, но скорее всего фиксится активной игрой со старта. Но я уже бросил игру, так что неважно.
При чем ШЛ понравился суммарно, при том, что я играл со старта и играл серьёзно: с кромками и прочими приколами. Но у меня свои причины любить этот аддон.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2024, 11:15:10 by Willy Vulpera »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-3 (+8 | -11)
Легион - самый мразотный аддон, где гринд впервые за всю историю (кроме сырой недоделанной ваниллы) стал влиять на развитие и прогресс персонажа. Для меня игра разделилась на нормальный WoW (до легиона) и конченая аркадная поделка-диаблоид (после легиона). В ШЛ настолько задолбали ВАшные боссы, что без сожаления ушел после кромки Сильванки.

Второй раз мое мнение поменял ДФ - система апгрейда, которая гринд возвела в абсолют. Ничто не мешает какому-то уроду нафармить себе тот шмот, который он хочет, а затем еще и проапать его до топ-уровня почти через такую же нагринженную валюту. Ну и играть стало невозможно, и после короткого зависания в мифике я ливнул игру во второй раз.

закрыть