Ты вновь выдаёшь стену текста, не связанную ни с одним моим комментарием в данной теме.
Пожалуйста, ответь на заданные мной вопросы:
Что ты вкладываешь в понятие "сложнее"?
Какой уровень рейда с каким уровнем ключа ты сравниваешь, говоря, что одно сложнее другого? Для ключа прохождение в таймер или нет?
Без них дальнейшее обсуждение неконструктивно, т.к. я не могу проникнуть в твою голову и понять, какой смысл ты вкладываешь в свои слова.
в ключах проще одеться, чем в рейдах, тебя это так обижает? что кто ходит в ключи оденется быстрее тебя? так кто тебе запрещает ходить в ключи?
Да обижает. Ходить в ключи мне не нравится. Соответственно, эта игра предлагает мне два стула: либо я хожу туда, где мне не нравится; либо существенно проигрываю по эффективности в том контенте, который мне нравится, как в относительном плане (я хуже других), так и в абсолютном (боссы-то балансятся под этих самых других, поскольку проигрывать по эффективности выбирает подавляющее меньшинство, а близзы после провала ИК на эти грабли больше не наступают). Оба варианта для меня, очевидно, плохие.
Ходить в ключи мне никто не запрещает. В нескольких сезонах мне не удавалось от этого отвертеться, и я туда ходил; того же кеймастера легко брал. Просто это мне очень не нравится, и я готов на многое, лишь бы этого не делать.
проще не значит легче