Проголосовало пользователей: 221
Всё просто:Которые у меня есть - добавлять не стоит.Все остальные - стоит
Цитата: Narasi13 от 25 Марта, 2024, 07:24:13Всегда должна быть возможность игроку получить предмет, ограниченный во времени в получении, если он по какой-либо причине не играл в игру в это время.Почему другие игроки должны получать такие же предметы, какие есть у меня?Пока они строили карьеры и заводили отношения, я жертвовал всем в ММО-дрочильне ради пикселей.Они сделали свой выбор и должны за него заплатить.
Всегда должна быть возможность игроку получить предмет, ограниченный во времени в получении, если он по какой-либо причине не играл в игру в это время.
типа атиеша,классового хантер лука(вроде с колчанлм) или бенидикшн не стоит.а которые просто дропаются вай нот
Цитата: Веми-Веми от 25 Марта, 2024, 07:47:30Цитата: Narasi13 от 25 Марта, 2024, 07:24:13Всегда должна быть возможность игроку получить предмет, ограниченный во времени в получении, если он по какой-либо причине не играл в игру в это время.Почему другие игроки должны получать такие же предметы, какие есть у меня?Пока они строили карьеры и заводили отношения, я жертвовал всем в ММО-дрочильне ради пикселей.Они сделали свой выбор и должны за него заплатить.А тебе горячо/холодно от того, какие предметы есть у других игроков?)Каждого встречного пробиваешь на наличие?) Если есть совпадения, что намерен делать, закидывать тикетами?)
сел на зульского тигра в столице и все девочки твои?))
Выбирая между торговой лавкой и черным рынком, разумеется торговая лавка лучшее место для таких предметов
Например, механоцикл выдавали просто так - его можно и в лавку. А пандарийские фениксы требовали напрячься в 5-ппл - их в достижение за какой-нибудь +25 в таймер.
Реколор и все довольны. Причём реколор сделать таким чтобы выглядел лучше оригинала. В итоге все идут в лавку , кто за старой моделькой, а кто за новым реколором.