WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в обновлении 10.2.6 намекают на открытие механики усиления разным классам  (Прочитано 8473 раз)

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Арканмагам сделать суперусиление на арканбласт

Пока прожата зарядка арканбласта получаемый магом урон увеличивается на 50% в секунду, а наносимый на 100% в секунду

Время каста мах 4 сек, кд 1 минута  :-*
Хреновые дизайнерские решения?Вы приняты на работу в blizzard .
обоснуй
Обосновать то что цифры взятые из жопы это плохо?Или то что твои негативные эффекты никак не обоснованы ,ни с геймплейной точки зрения,ни с лорной.Как это было с энрагой у фуриков.Старичок,ты придумал говно и пытаешься выкрутиться.При чем это говно охренеть какое унылое.Оно никак не разнообразит геймплей,лишь повысит шансы умереть на бурсте,что добавит только негатива.Механика корраптов тебя ничему не научила?
Ну во-первых это придумал не я.
Во-вторых, как понятно, тебя не устраивают только цифры. скажи, какие нужны
В-третьих - механика зажатия кнопки уже есть у драктиров. Она же есть в новом этом режиме пиратском. То, что это добавят на другие классы - вопрос времени
Ну и тут же вопрос, получается на драктирах - это плохое решение, чи как?
Ну и когда были коррапты, было очень весело. Мой маг дамажил так, как никогда. Сила была ебейшая. Настакивание коррапта была проблемой только в пвп, где была триня, которая активировала все сразу. В пве вообще было без разницы, особенно с прокачанным плащом

Ты же понимаешь, что общий дпс всё равно будет плюс минус на уровне других классов? Только по факту пока там какой-нибудь дх получает на 5 секунд +40% самооотхила, аркан будет получать +50% к входящему урону. И в чём смысл?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Beorn

• Старожил
пажалуста нинада (с)
Ибо вкручивать эту способность лечения в хилбот было сущим адом. И таки не вкрутил полностью.
Если для дд, может быть (может быть!), эта механика где-то и подойдет , а хилам точно нет.

GrossPanda

• Старожил

Пока прожата зарядка арканбласта получаемый магом урон увеличивается на 50% в секунду, а наносимый на 100% в секунду

обоснуй
Обосновать то что цифры взятые из жопы это плохо?Или то что твои негативные эффекты никак не обоснованы ,ни с геймплейной точки зрения,ни с лорной.Как это было с энрагой у фуриков.Старичок,ты придумал говно и пытаешься выкрутиться.При чем это говно охренеть какое унылое.Оно никак не разнообразит геймплей,лишь повысит шансы умереть на бурсте,что добавит только негатива.Механика корраптов тебя ничему не научила?
В-третьих - механика зажатия кнопки уже есть у драктиров. Она же есть в новом этом режиме пиратском. То, что это добавят на другие классы - вопрос времени
Ну и когда были коррапты, было очень весело. Мой маг дамажил так, как никогда. Сила была ебейшая. Настакивание коррапта была проблемой только в пвп, где была триня, которая активировала все сразу. В пве вообще было без разницы, особенно с прокачанным плащом

Ты же понимаешь, что общий дпс всё равно будет плюс минус на уровне других классов? Только по факту пока там какой-нибудь дх получает на 5 секунд +40% самооотхила, аркан будет получать +50% к входящему урону. И в чём смысл?
скажи, какие нужны цифры

LilJohnny

• Старожил

обоснуй

скажи, какие нужны цифры
Ты задаешь этот вопрос всем подряд.Но тебе уже ответили.Цифры  если и будут,то примерно подогнанные под другие классы.По поводу корраптов я уже говорил.Другим людям в рейде не будет весело,если  треть челиков будут откисать из-за прожатия бурста.И я уже объяснял почему это хреновое дизайнерское решение.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Сразу напрашивается реворк дц в сторону саппорта, с упором на сейвы, а не ап урона. И маг (аркан), но у нас уже есть драконы, хотя вроде как ранее именно маги у нас повелевали временем, а потому аркан мог бы ускорять союзников. А так, на ум приходят разве что всякие магические доспехи, призывы копий союзников, телепортации других игроков. Еще можно было бы дать локам такой спек, чтобы вытягивать силу из демонов и передавать ее союзникам. Бац, и в хила вошел инкуб, бафнув ему хпс))
Все когда-нибудь кончается.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ну давно напрашивалось, у того же фаера в Легионе была веселая Лена, которая делала дыхание вполне себе дамажащим спелом с огромным ренджем. Почему бы не дать магам возможность его заряжать с эффектом как от той леги при полной зарядке?

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну хантам логично было б дать
Даешь усиление для отрыва и улетающих в пропасть/не долетающих хантов из-за того что больше/меньше держал.

Чувак из будущего

• Завсегдатай
  • **

обоснуй

Да ничего оно не повысит шансы. Будешь зато головой думать когда прожимать кнопку и сколько времени удерживать. Кд то 1 минута!  :P

а у локов что-нить аналогичное с хаосболтом но вместо входящего урона пусть ХП уменьшается например по 5% в сек  ;D

vsb

• Старожил
Просто зачем с наскока навязывать новую механику нескольким классам. Откатали на драктирах сначала, потом по мере уместности добавят кому-то ещё.
Ничего они не обкатали, в макросах эта абилка как глючила, так и глючит.

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
Говоря про усиления способностей фералов, я вспоминаю ЭТО.

смех смехом, а усиление куся в игре появилось задолго до этих ваших петухоящериц. фералы - трендсеттеры  8)

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **

В пве вообще было без разницы, особенно с прокачанным плащом
[/quote]
Угу, помню я таких киберкатлет, которые не ощущали коррапт, но почему-то постоянно умирали от него, а потом "ой, не увидел", "ой, забыл прожаться", "ой, забагалось", "ой, забыл снять/случайно одел", "да меня хил не хилил!", ну и все в таком духе.
Количество кеев, рейдов и арен, которые заруинили твои братья даже представить страшно.

Sherokiel

• Старожил

GrossPanda

• Старожил

Угу, помню я таких киберкатлет, которые не ощущали коррапт, но почему-то постоянно умирали от него, а потом "ой, не увидел", "ой, забыл прожаться", "ой, забагалось", "ой, забыл снять/случайно одел", "да меня хил не хилил!", ну и все в таком духе.
Количество кеев, рейдов и арен, которые заруинили твои братья даже представить страшно.
а я такого не помню. Естественно могли возникать моменты, когда одновременно кинулась какая то жесткая механика и коррапты, но это было на столько редко, что тяжело даже вспомнить конкретный случай.
Но раз ты помнишь много всего, кидай хоть какие-то пруфы тогда
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2024, 23:05:59 by GrossPanda »

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)
скажи, какие нужны цифры

Ты вообще прочитал моё сообщение? Допустим аркану дадут бурст с +1000% урона на 4 секунды раз минуту, но в это время ты получаешь на 50% больше урона. Проблема в том, что дпс аркана по сравнению с другими классами всё равно не увеличится. Забалансят так, что общий дпс всё равно будет плюс минус на уровне других классов.
В итоге, аркан дамагает как все, может чуть чуть лучше, но при этом раз в минуту 4 секунды аркан получает на 50% больше урона, а все остальные классы нет. И смысл брать аркана куда-то?
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2024, 06:12:06 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **

а я такого не помню. Естественно могли возникать моменты, когда одновременно кинулась какая то жесткая механика и коррапты, но это было на столько редко, что тяжело даже вспомнить конкретный случай.
Но раз ты помнишь много всего, кидай хоть какие-то пруфы тогда
Открой офф форум, ютуб, читай и смотри пруфы сколько влезет. Достаточно посмотреть +/- любой забег с хай кеев, где ребята из верхушки м+ ладдера отваливаются от условных дабл глаз, потому что сэйв не подъехал максимально оперативно. Надо объяснять, что в подпивасном условном 20 кее без связи таких ситуаций могло быть не по 1-2 за ран, а под 10? Плюс не все спеки/роли в принципе игрались через огромное кол-во коррапта даже в конце аддона.

закрыть