WORLD OF WARCRAFT

Тема: Очереди на серверах  (Прочитано 70163 раз)

andrus

• Старожил
Re: Очереди на серверах
« Ответ #60 : 08 Декабря, 2010, 21:01:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тоже давно хотел наваять антиАФК бота, но все как то надобности особой в этом не было... Просто если совсем НИПАИГРАТЬ, то я могу и потерпеть... А так, если нужен только антиАФК - без авто логина, то это делов то всего на пару минут... Да и с автологином можно ченить придумать...

Я сам не пробовал, но как то друг писал, тип оставляеш перса в онлайне, в городе где-нить, упираешся в стенку, и нажимаеш NumLock- и вуаля, уход в АФК не произойдет- выже все время будете бежать) буду выходной завтра попробую, када перерыв устрою)
Вчера друг уходя в поликлинику так и сделал. Прийдя получил дисконнект и очередь в 2 300 человек.

Tatiratitata

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 08 Декабря, 2010, 21:02:59 »
Сделали из ЧШ идола и теперь терпите.. Кому важен статус и бонусы этого сервиса, те останутся и будут терпеть очереди в пару тысяч человек. Благоразумные, думаю, трансфернутся на другие миры.
Очередей на ЧШ не было еще пару месяцев назад. Из этого сервера русское пвп комьюнити своими силами довольно успешно сделало единственный ру полноценный пвп сервер с приемлимым аутдором, хорошей возможностью играть примейды с адекватными игроками, проводить интересные пвп ивенты. Всего этого нет ни на одном другом сервере (по крайней мере не в таких обьемах). А вот зачем на ЧШ все еще остаются чисто пве гильдии - лично для меня загадка. Ведь не столь важно, где осваивать своей гильдией пве контент, а очереди в рейдтайм не ок.
Подмечено, и не только мной, что если на БГ попадаются люди с ЧШ, то они будут материться в чате, обзывать всех нубьем, а также считают своим долгом указать каждому игроку где стоять и что делать, причем также с использованием ненормативной лексики. Я понимаю, что не все такие, но всё же факт остается фактом. Утверждение об адекватности игроков с этого реалма мною лично воспринимается как насмешка.

Оу, ну конечно, я когда трансфернулся на ЧШ сразу же начал материться на бг, и обзывать всех нубьем...
Что за бред? Это не от сервера зависит, а от натуры... А то если так рассуждать, то после моего трансфера на ЧШ, у меня изменилось отношение к игрокам? Глупое обобщение...

loco.kav

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: СД
« Ответ #62 : 08 Декабря, 2010, 21:20:11 »
Shocked... :-X
Вот и выбирай, работать или качаться...
Завалился домой, кое как отстоял очередь в 450 человек - терпимо.
А вечером надо с собаками гулять и тут на те... пока гулял, меня само собой кикнуло, а теперь и очередь в 2к лиц...

FoRWarDWoW

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #63 : 08 Декабря, 2010, 21:33:07 »
да это жесть риальне, уже надоело стоять в очереди по 2+ часа на ЧШ, видно придется на самом деле качать кликеры всякие и из вова вообще не выходить..

Олежкин

• Новичок
  • *
  • Кино не смотрю! Наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
« Ответ #64 : 08 Декабря, 2010, 21:37:08 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Всем кто не знает про популяцию и про замечательный сайтик, даю ссыль - WOWPROGRESS. Отбросьте свои знания про численность игроков!
Чтобы тебя любили — приходится быть хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще...

Тошман

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #65 : 08 Декабря, 2010, 21:39:20 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Ребятки, Близзард просто не мог увидеть надвигающееся 100 метровое цунами из школьников, забивших, подзабивших и новичков. У отдела суппорта было так много дел, они так часто дрочили от счастья финансовых бонусов и премий, что просто не хватало времени собирать статистику учетных записей и передать ВОВРЕМЯ в техническую поддержку... а нет они передали, конечно передали - 6 декабря млять в 22:00 вечера с названием: "Oh fuck. Oh my god. Shit happens". И теперь мы все гадаем, то ли них зрение -3 то ли члены -17? В любом случае нас всех друзья поимели... как обычно. Сейчас на СД очередь 1409... Пошел пить коньяк с друзьями которые вообще не знают что такое wow... и как издеваются над русскими за наши же деньги.

P.S. Сотрудникам близзард читающим это сообщение скажу, что Вы уже там все охренели в конец от безответственности!! Матом не буду, Вы и так знаете что МЫ о Вас думаем.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2010, 21:48:17 by Тошман »
Опа! Опа! Зелёная ограда! Ты Вконтакте, я в Rеале - так тебе и надо!! =)))

Саникс

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #66 : 08 Декабря, 2010, 21:57:05 »
Дествительно, невероятная очередь. Попытавшись вчера зайти на ЧШ в 18 35 я столкнулся с очередью 1800+ и смог зайти лишь только спустя 2.5 часа. Означает это лишь одно что сервер запускает 12 человек в минуту и незаметно что было увеличено количество человек которое одновременно может входить на сервер.  :-\

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 08 Декабря, 2010, 22:17:17 »
Дествительно, невероятная очередь. Попытавшись вчера зайти на ЧШ в 18 35 я столкнулся с очередью 1800+ и смог зайти лишь только спустя 2.5 часа. Означает это лишь одно что сервер запускает 12 человек в минуту и незаметно что было увеличено количество человек которое одновременно может входить на сервер.  :-\

Это обозначает, что с сервера УХОДИТ 12 человек в минуту, освобождая место страждущим.

JARUSM

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #68 : 08 Декабря, 2010, 22:24:51 »
Подземье - очередей вообще не видел)

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #69 : 08 Декабря, 2010, 22:28:08 »
А самое интересное, что Близов на самом деле это не сильно "колышет"- все равно никто не забьет! ну повайнят, пофлудят и успокоятся.....это как тот прикол: "Во всех играх перед выходом у вас спрашивается : " Вы действительно хотите выйти из игры  "да"   "нет" , так вот, ВОВ такого не спрашивает-Он знает что вы вернетесь, он лишь дает вам 20 секунд, на то чтобы передумать и нажать отмену", а уж про вход без очереди сразу после выхода/дисконекта я молчу....это все так просто придумано, без всяких умыслов...

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #70 : 08 Декабря, 2010, 22:32:38 »
я вот не пойму, почему все во всех проблемах винят школоту?
почему мне кажется, что все, кричащие о школоте учатся на 1-2 курсе?

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #71 : 08 Декабря, 2010, 22:35:52 »
Потому что так оно и есть....потому что "стУденты" только недавно сами переросли этот "титул" и теперь с гордостью "отрываются"... :facepalm:

Terros

• Новичок
  • *
  • Император

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #72 : 08 Декабря, 2010, 22:40:35 »
вы что не слышали что сказал Смертокрыл "Скоро Азерот будет разрушен, и все сгорит дотла в тени моих крыльев" ну вот этот момент и настал ))
Нет ничего сильнее, чем темная сторона силы!

Бурёнкинс

• Гость
« Ответ #73 : 08 Декабря, 2010, 22:50:04 »
А на Разувии вечером есть очереди? Кто знает-отпишитесь. Просто играю утром и днем-очередей не видел ни разу :P

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #74 : 08 Декабря, 2010, 23:05:43 »
А на Разувии вечером есть очереди? Кто знает-отпишитесь. Просто играю утром и днем-очередей не видел ни разу :P
Вчера была очередь примерно часов в 19-20 из 500-800 человек. Сегодня я зашёл в 17-00 очереди ещё не было. Выходить боюсь))

закрыть