WORLD OF WARCRAFT

Тема: Покупка Игры???  (Прочитано 1313 раз)

Dimulya

• Новичок
  • *
Покупка Игры???
« : 08 Декабря, 2010, 12:50:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Добрый день сообщество noob-club!

Хочу обратиться к вам за ответами на вопросы на которые гугл и гоха не дали конкретного ответа....
Вообщем меня порядком зае...надоели пиратки, решил податься на оф сервера, но возникли вопросы...
Первый и основной вопрос по покупки игры... Если я куплю сразу катаклизм мне нужно покупать ключи от классика+БК+WOTLK и строить эту пирамиду активаций???
Отсюда вытекает второй вопрос если все таки нужно покупать все ключи где это лучше сделать? Сейчас куча сайтов торгующих ключами и тайм картами и цены очень отличаются... Чую кидалово... Есть какие-то проекты уже зарекомендовавшие себя кроме магазинчика близард??? 
И последний вопрос: какой реалм можете порекомендовать? основные пожелания не очень длинные очереди (но он-лайн хочется высокий) и норм сочетание орда/альянс (в идеале 1/1)...

Всем зарание спасибо за ответы и толковые ссылки...

Буримко

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: Покупка Игры???
« Ответ #1 : 08 Декабря, 2010, 13:07:36 »
pwLVL.ru тебе в помощь, там продают все. хорошо зарекомендовавший себя сервис

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 08 Декабря, 2010, 14:07:34 »
И последний вопрос: какой реалм можете порекомендовать? основные пожелания не очень длинные очереди (но он-лайн хочется высокий) и норм сочетание орда/альянс (в идеале 1/1)...
Всем зарание спасибо за ответы и толковые ссылки...
король лич )
не выдающийся по пвп/пве прогрессу
зато балланс порядка 0.99/1 и очередей нет

Queena

• Новичок
  • *
  • никому ничего не скажу

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #3 : 09 Декабря, 2010, 10:14:27 »
Если я куплю сразу катаклизм мне нужно покупать ключи от классика+БК+WOTLK и строить эту пирамиду активаций???
Отсюда вытекает второй вопрос если все таки нужно покупать все ключи где это лучше сделать?
Пирамиду из ключей строить нужно. Купить их можно на wow-europe.com - близы начали сами продавать ключи онлайн, щас у них акция - ключи по смешным ценам)

Олежкин

• Новичок
  • *
  • Кино не смотрю! Наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
« Ответ #4 : 09 Декабря, 2010, 10:28:04 »
Либо Гром 11,372 (0.97 / 1)(орда/альянс)
Чтобы тебя любили — приходится быть хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще...

Dimulya

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 10 Декабря, 2010, 20:09:41 »
Всем спасибо за ответы! Все впринципе понятно, пугают только очереди :o
Где то читал что ключи сейча спродаются у близов по 69 рублей, но так и не нашел где... Тока либо классик по 399 либо комплект за 899 :facepalm:

закрыть