WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки размышляют о тизере с датой выхода обновления 10.2.6  (Прочитано 7233 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня ночью разработчики объявили дату обновления 10.2.6, опубликовав небольшую иллюстрацию с логотипом World of Warcraft, над которым реет пиратский флаг. На основе изображения игроки и датамайнеры строят некоторые теории касательно того, что нас может ожидать в ближайшее время.:cut:

Вот такой мыслью поделился игрок по прозвищу Whoisape:

Цитата: Whoisape
Предположения о пиратском событии из обновления 10.2.6

Привет, ребята, я хотел бы поделиться своим мнением и предположениями о том, чего мы можем ожидать от события из обновления 10.2.6 на следующей неделе. Учитывая тот факт, что Blizzard заявили, что хотели бы более естественного течения событий от дополнения к дополнению, я вполне могу представить, что событие будет проходить между Восточными королевствами/Калимдором и Пандарией на море.

Капитан пиратов Ночной Шквал упоминался в книге из Dragonflight, которую можно отыскать на пиратском корабле в Запретном Крае. Говорилось, что он собрал немыслимые сокровища и строит самый большой пиратский флот в истории. Что, если он согласился на сделку с Ксал'атат, а в итоге его и команду прокляли? Логотип обновления, который был вчера показан, имеет голубое свечение на черном флаге, что создает ощущение освещенного луной скелета/проклятого пиратского корабля.

Вполне возможно, что в обновлении 10.2.7 мы вернемся в Пандарию по какой-либо причине, например по заданиям Предвестницы или во время Пандамония. "Пандемониум" означает беспорядок, хаос, суматоху. А в книге с Запретного Края также говорится, что Ночного Шквала побывал в Пандарии задолго до Орды и Альянса. Все сходится.

Пожалуйста, поделитесь своими мыслями. Мне очень интересно, что другие думают о готовящихся новинках. Я ожидаю несколько отличных пиратских декоративных предметов. Может быть, даже проклятых?

А датамайнер Keyboardturn подметила, что на фоне иллюстрации присутствует флаг пиратской фракции Братство Стальных Волн. При этом, само окружение в именно таком виде в игре обнаружить не удалось, пусть оно состоит из уже существующих моделей, а потому это может быть какое-то совсем новое место вроде Острова мародеров (Plunder Isle).

Цитата: Keyboardturn
Братство Стальных Волн.

Многие люди считают, что это Вольная гавань. Но если деревья и горы в целом похожи, то я, честно говоря, не могу найти там точно такое же место. И потому мне все же кажется, что это не Вольная гавань. Честно говоря, мне кажется, что этого места вообще не существует в игре, хотя я могу и ошибаться. Я проверила множество карт с островами и ничего не нашла. С точки зрения сюжета это может быть что-то вроде Острова мародеров или около того.

Где-то в период разработки Legion-Battle for Azeroth существовала карта под названием Остров мародеров, которая так и не была введена/завершена. И мне интересно, сделали ли они с ней что-нибудь.

Вот, собственно, и сам фон из иллюстрации с пиратским логотипом WoW:

На нем действительно можно разглядеть модели объектов из Вольной гавани, в частности из Йо-хо-хо-лизея, хотя они не совпадают 1 в 1, да и горы на заднем плане имеют совсем другую форму.

А еще ради интереса стоит отметить, что ничего из этого обновления еще не утекло в сообщество. По крайней мере так с удивлением и удовольствием отмечает инженер-программист игрового процесса Alexsturaza, которая наверняка работает над новинкой.

Для интереса и развлечения можете обратиться к предыдущим заметкам по этой теме:
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2024, 22:30:15 by Wishko »

Baymar

• Старожил
  • Рейтинг:30 (+33 | -3)
Поставят портал, из которого раз в час будет вылазить злой пират, в луте сумка на 35 ячеек и желтая повязка на глаз

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Поставят портал, из которого раз в час будет вылазить злой пират, в луте сумка на 35 ячеек и желтая повязка на глаз
Заскринил. :)
Elune be with you

Monteros

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
они щас себе завышают ожидания на пустом месте, и я уже представляю как у них будут полыхать жопы когда выйдет патч в котором ничего интересного не будет.
играя в игры от близард - ожидай худшего, и радуйся если получается хорошо

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Через неделю сделают 3 портала в разных местах, потому что совершенно внезапно окажется, что при 2 игроках в локации сервера начинают падать.

Colossus

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)

Если они не дадут этого дракона в качестве маунта то не зовите меня в эти ваши варкрафты.

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Теория о плавном перетекании сюжета имеет смысл. В 10.2.6 мы путешествуем по морю в Пандарию, в 10.2.7 в самой Пандарии на "Пандамонии", а в 11 уже на новом острове возле Пандарии 🤷‍♂️ Интересненько

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
У меня несколько предположений. Возможно, мы будем по подсказкам, как в событии с тайнами азерота или сезоне открытий, искать какие-то пиратские закладки 🤭 Это может быть в Запретном краю, что попроще, либо портироваться на какие-то небольшие случайно сгенерированнные острова, либо на один из небольшого кол-ва мелких островов. И параллельно отражать атаки пиратов, защищающих свой скарб. Либо будем портироваться на корабли в море, как было в одном из событий с порталами времени – мы с одного корабля брали на абордаж другой и там уже шла движуха.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У меня несколько предположений. Возможно, мы будем по подсказкам, как в событии с тайнами азерота или сезоне открытий, искать какие-то пиратские закладки 🤭 Это может быть в Запретном краю, что попроще, либо портироваться на какие-то небольшие случайно сгенерированнные острова, либо на один из небольшого кол-ва мелких островов. И параллельно отражать атаки пиратов, защищающих свой скарб. Либо будем портироваться на корабли в море, как было в одном из событий с порталами времени – мы с одного корабля брали на абордаж другой и там уже шла движуха.
Ты ща перечислил контента на целый крупный патч

ievkO

• Старожил
был же датамайн эвента в стиле "вампайр сурвайвл" т.е. это будет аля торгаст с кучей сил, которые сами дамагают, пока ты бегаешьпрыгаешь

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Ты ща перечислил контента на целый крупный патч

Та не, в целом это просто "перекраска" прошлого контента. Вон в 10.2.5 Азеротские архивы добавили –  по сути варку супа ремейкнули

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
был же датамайн эвента в стиле "вампайр сурвайвл" т.е. это будет аля торгаст с кучей сил, которые сами дамагают, пока ты бегаешьпрыгаешь
Об этом штуке просили не распространять. То что я вам это рассказал - получается секрет полишинеля.

Но опять же, откопать прототип и увидеть в живую на самом деле - это абсолютно разные вещи. Тут напрягают другое, как носятся с этим будто уникальная вещь, а не очередное ...
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

clancyBY

• Старожил
Заскринил. :)
Да что там скринить) Добавят пару квестов и мини-фракцию по типо фурлболгов только в Вольной гавани

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
Всякое с пиратами

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Вот смеху будет, если нам повторно островные экспедиции в качестве нового контента выдадут.

закрыть