WORLD OF WARCRAFT

Тема: На ролевом сервере Moonguard началась Всемирная ярмарка-карнавал 2024  (Прочитано 2522 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Каждый год участники американского ролевого сервера Moonguard организуют Всемирную ярмарку-карнавал, на которой предлагают море самых разных мероприятий, развлечений и конкурсов разного толка. Посетители могут как посмотреть длительные танцевальные и песенные выступления, обзавестись редкостями на аукционе, так и посостязаться в стычках, потасовках, битвах питомцев и знании истории Азерота.:cut:

В этом году карнавал проходит с 10 по 16 марта и программа для него заготовлена весьма обширная: полный перечень событий и соревнований, а также карты с расписанием мероприятия можно отыскать на официальном сайте. Его организаторы преследуют благие цели, а не только лишь развлечение: всем участникам и зрителям предлагается сделать пожертвование в пользу благотворительной организации "Врачи без границ".

Цитата: Описание
Всемирная ярмарка-карнавал – это ежегодная весенняя недельная феерия всего самого лучшего, что может предложить Азерот. Ярмарка празднует победу народов Азерота над Древними Богами и возвышение жизни над смертью. Во время исследования Драконьих островов у нас появилось что обсудить и чем поделиться друг с другом благодаря командной работе и взаимовыручке!

Это веселое мероприятие мы стараемся направить на благое дело: помощь организации "Врачи без границ". "Врачи без границ/Médecins Sans Frontières (MSF)" предлагают медицинскую гуманитарную помощь людям, исходя исключительно из их потребностей и независимо от расы, религии, пола или политической принадлежности. Команды врачей, медсестер, логистов и других сотрудников, работающих на передовой, часто оказываются одними из первых на месте событий, когда жизнь людей рушится в результате конфликтов, вспышек заболеваний, природных или антропогенных катастроф.

Вот несколько снимков с прошедших мероприятий события из соцсетей:

Вы также можете ознакомиться с более детальным отчетом с ярмарки в прошлом году.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Сдаётся мне на некоторых скриншотах есть постобработка и цветокоррекция.

nikolma7

• Новичок
  • *
Не могу понять, что за локация?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Сдаётся мне на некоторых скриншотах есть постобработка и цветокоррекция.

Да, часть картинок обработана.

Не могу понять, что за локация?

Это Рамкахен в Ульдуме.

nikolma7

• Новичок
  • *
Это Рамкахен в Ульдуме.
Тоже так первым делом подумал, то из-за того что там оказалось пусто и что миникарта не совсем была похожа на карту с сайта - решил ещё сбегать в Зульдазар. Сервер правильный, вармодов нет, но чето-тут пусто.
...Ааа блин, у них там весь движ после 6 вечера по серверу, а ща только обед. Короче, из-за невнимательности потратил свое время, зато теперь знаю быстрый путь 1 лвл орком в Зульдазар)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2024, 19:48:16 by nikolma7 »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Это Рамкахен в Ульдуме.
Тоже так первым делом подумал, то из-за того что там оказалось пусто и что миникарта не совсем была похожа на карту с сайта - решил ещё сбегать в Зульдазар. Сервер правильный, вармодов нет, но чето-тут пусто.
...Ааа блин, у них там весь движ после 6 вечера по серверу, а ща только обед. Короче, из-за невнимательности потратил свое время, зато теперь знаю быстрый путь 1 лвл орком в Зульдазар)

Да, нужно учитывать часовые пояса и расписание события. Зато уже прибыли на место и бежать к началу мероприятия не придется!

Burzik

• Новичок
  • *
Классное мероприятие, но без ЮС подписки не лутануть фласочку на межфракционный разговор

nikolma7

• Новичок
  • *
Прикольно. Успел еще на 5 последних минут "Sunset Showcase". Хз че там происходит, кто-то пел, кто-то танцевал, рассыпали кучки голды, были спецэффекты. В общем, молодцы ребята - надо хорошо стараться, чтобы так все организовать в пределах игровых условностей.
Впервые за два десятилетия игры лично увидел настоящих ролевиков :)
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2024, 08:11:17 by nikolma7 »

закрыть