WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие годовщины Hearthstone в WoW – дизайнеры упустили огромный потенциал  (Прочитано 7265 раз)

axel_17

• Завсегдатай
  • **
такое случается когда гонишься за инклюзивностью а не за качеством. помню я презентацию драгонфлая где жирные бабы с кадыком рассказывали мне как делали аддон.
когда вышел бк мой рл не хотел играть эльфами крови мужского пола потому что называл их гомосятиной, вот бы он удивился увидев драктиров. вот уж где гомосятина
при кермите такой фигни не было!

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А теперь берем и смотрим на карточную игру внутри ТЕСО...
https://www.youtube.com/watch?v=dabUmlXymsM

А мифик+ в ESO будем смотреть? Или нормальные рейды?

А статья про мифик+ или рейды? Да и разве мифик+ и рейды в Вове это вершина эволюции увлекательнейшего геймплея?
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2024, 07:25:48 by GrizzlyR »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни

Как я понимаю, там это составляющая игры полноценная , типо гвинта в вичер 3, а не проходной ивент , как в случае с шош.
Тем не менее, ситуация чем-то напоминает фейспалм с имморталом. Из-за пары фоток с близзкона фанатики на 99,9% были уверены в анонсе д4, а потом сильно расстроились из-за мобилки. Тут же понафантазировали убер крутых ивентов, только забыли оглянуться на овер год назад, и вспомнить ивент с Дьяблой - фомо дрочь, не более.
Ничего, еще парочка подобных ивентов, и ошибки с завышенными ожиданиями будут все меньше терзать игроков

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Как я понимаю, там это составляющая игры полноценная , типо гвинта в вичер 3, а не проходной ивент , как в случае с шош.
Тем не менее, ситуация чем-то напоминает фейспалм с имморталом. Из-за пары фоток с близзкона фанатики на 99,9% были уверены в анонсе д4, а потом сильно расстроились из-за мобилки. Тут же понафантазировали убер крутых ивентов, только забыли оглянуться на овер год назад, и вспомнить ивент с Дьяблой - фомо дрочь, не более.
Ничего, еще парочка подобных ивентов, и ошибки с завышенными ожиданиями будут все меньше терзать игроков

Ну лично я ничего и не ждал. Все ивенты вышедшие в ДФ - скучны и убоги. Вчера зафармил все возможные награды (кроме карт) и больше туда не пойду.

Willy Vulpera

• Завсегдатай
  • **
они упустили свой потенциал после окончания легиона
Я был только рад окончанию этой переоцененный скукоты.

Aqua13

• Завсегдатай
  • **
они упустили свой потенциал после окончания легиона
Я был только рад окончанию этой переоцененный скукоты.
а что с тех пор в плане контента поменялось, что оно перестало этим являться?а ну да точно, полеты на драконах -главная фишка дополнения ;D

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Нет никакого смысла и стимула взаимодействовать с этой системой в принципе, поскольку не предусмотрено никакой награды за поражение, проведённые игры или даже победу.
Ключевая проблема всего вовна. Нет никакого смысла и стимула делать что либо, если не предусмотрено награды, потому что сам по себе игровой процесс вообще никому удовольствия не приносит судя по всему.

Selestum

• Новичок
  • *
  • Ego dormio in aeternum
Думаю, они упустили огромный потенциал с ивентами и наградами в самой игре херстоуна а не в вове. В вове тут активные порталы, алиэкпрессовский дешевый вариант игры в карты, маунты, петы, игрушки, трансмоги, а в самом херстоуне что - просто рубашка для карт? Как-то обидно наверное даже за игроков хс

Ну ващпе не только рубашка, но еще и несколько паков, плюс это как будто оно кому вообще нужно

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Локалки были бы реально крутой идеей. Особенно если бы награду за них давали в ХС. Сделал локалку - получи пак карт. Не более 5 локалок в неделю или типа того )
кто-то сомневался что эта будет не очередная замануха оплатить подписку ради маунта/трансмога/выбери сам?)
  Я, конечно, покидался какашками в разрабов за очередные баги и лаги, но всё же хочу отметить, что награды можно выносить и на триале, без подписки. Типа забесплатно оч даже неплохие. Маунтов-дисков у нас уже с десяток, но все разные. Камни возвращения просто приколько коллекционировать. Игрушки сойдут. Шляпа так вообще с особой моделькой, не уверен, что такие были (она другой формы и по-другому сидит на голове).
  Это к тому, что почти все эти ивенты как-будто делаются в том числе и для триала. Со всеми плюсами и минусами. Например, бесплатно, но нет локалок или других хотелок для только высокоуровневых персонажей.
Так сказать угостили блинами с лопаты, но хотя бы угостили! Сам ивент никакущий, дропрейт низкий. И это называется "праздник"!

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  Это к тому, что почти все эти ивенты как-будто делаются в том числе и для триала. Со всеми плюсами и минусами. Например, бесплатно, но нет локалок или других хотелок для только высокоуровневых персонажей.
ну тут совсем неочевидно. ивент начинается с письма на почту вроде. но триалы не могут пользоваться почтой :facepalm: по началу я подумал, что на триале не получится сделать. куча костылей чуть не 20 летних для триала. вот почему нельзя хотя бы письма от разработчиков получать? к чему такие ограничения?! а потому что пох на игру, как и на новых игроков. в самой игре никаких намеков на ивент. казалось бы, выскакивает каждый раз при входе окошко с подпиской, а что мешает сделать прям в игре анонс? близзы все еще живут в 90х-00х с форумами, км и прочими реликтами. играю параллельно в геншин/старрейл. прям  в игре есть все новости/анонсы. удобно ведь. а тут надо поднапрячься и самому ножками притопать на место, которое еще нужно знать - так как вступительного квеста не будет. духом классеки повеяло.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Ну что вы хотите от временного события?
Спасибо за интересный транспорт и камень возвращения, а также игрушку со столом херстоун.
Касательно коня автор вообще не прав. Это ж подарок. С чего вдруг за подарок мы должны родить ёжика и станцевать румбу?

Касательно портал - да халтура, но что есть то есть.

Конечно лучше было бы, что бы все эти штуки были бы частью контента или продавались бы в Торговой лавке за 1 жетон. Возможно просто надо было бы в подземельях актуально контента добавить по боссу. А карты можно было бы сделать подарком с изумрудных цветов или раскопок на Лазурном просторе, либо просто раскидать по сундукам по всем Драконьим островам.

закрыть