WORLD OF WARCRAFT

Тема: Портреты персонажей World of Warcraft от художника ShadowPriest  (Прочитано 2745 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Следующая экспозиция, которую мы посетим во время нашей неспешной прогулки по бесконечной виртуальной галерее цифрового творчества сообщества World of Warcraft, посвящена красочным работам художника ShadowPriest.:cut:

Предыдущая подборка работ автора тут.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2024, 20:05:52 by Wishko »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Есть хорошие арты, есть и пугающие.

AveMaria

• Новичок
  • *
Спасибо за очень важный и развернутый комментарий. Аж за душу взяло.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Тяжело наверное быть критиком комментариев? Или своё мнение всегда правильное? Кохинор от Фаберкастела хоть отличишь? А роллер от линера? Или на вакоме работаешь? Профиль на Девианарте или Артстейшн? Критерии критики в студию. Если по сабжу, то крупицы хорошего на тонну искажённой анатомии и сомнительной композиции с эффектом зловещей долины. Тебе это много скажет?

HunterRuZ

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Тяжело наверное быть критиком комментариев? Или своё мнение всегда правильное? Кохинор от Фаберкастела хоть отличишь? А роллер от линера? Или на вакоме работаешь? Профиль на Девианарте или Артстейшн? Критерии критики в студию. Если по сабжу, то крупицы хорошего на тонну искажённой анатомии и сомнительной композиции с эффектом зловещей долины. Тебе это много скажет?

Пора открыть окно! Что-то душно стало от челибобика!

« Последнее редактирование: 11 Марта, 2024, 00:40:47 by HunterRuZ »

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Респект

AveMaria

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Твою "критику" поймет человек и без художественного образования, ты недооцениваешь наших форумчан.
Я чекнула на девианте твой профиль по нику, ну чтоб может быть попуститься, раз челик дофига художник, судя по высеру в попытке меня задушить "кохинорами", но к сожалению, после увиденного, я поняла, что твое мнение как арт создателя не стоит и выеденного яйца. И да, я использую cинтик, но до этого был интуос.
(показать/скрыть)
Я не хотела, но ты своим выпендрежем меня заставила  ;D
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2024, 00:32:49 by AveMaria »

закрыть