WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Сколько у вас средств передвижения в WoW?  (Прочитано 5578 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Коллекционирование в World of Warcraft – одно из излюбленных занятий игроков, и новые средства передвижения – это всегда приятный бонус для любого героя Азерота. Кто-то целенаправленно собирает средства передвижения для достижений, а кто-то охотится лишь за теми, что нравятся ему визуально.:cut:

С выходом Dragonflight запрос на новых скакунов несколько снизился, поскольку игроки использовали преимущественно ездовых драконов, однако с расширением динамических полётов и на остальные средства передвижения, игроки вздохнули свободно и вновь принялись расширять свои коллекции.

А сколько средств передвижений у вас? Напишите в комментариях... и похвастайтесь любимыми!

reddit
"Только что получил 900-е средство передвижения."
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2024, 09:39:46 by Wishko »

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
600 с копейками
Раньше фармил всех подряд, потом только уникальные модели, когда увидел что надо для назжатарского краба - забил

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
783
Я так понял, что это суммарно, включая маунтов другой фракции и классовых. До ШЛ включительно фармил всё, что можно было выфармить, кроме ультраредких. Но то, что сделали в ДФ с фармом коллекционки, отбило всякое желание что-либо продолжать фармить. Что упадёт - то упадёт. И ладно.

Mistil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунии
317 маунтов. Ни когда спецом не собирал , само как то вышло

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
587
В конце 2021 имелось 300, титаническими усилиями целенаправленно нафармил до 400 и успокоился, а когда в ДФ ввели ачив за 500, даже не ставил такой цели, но они сами как-то набрались, падают и продаются на каждом углу, что изрядно обесценило коллекцию

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Пока что 465.
Особо никогда не убивался в фарм маунтов, хотя были моменты вроде хождения за драконом Ониксии например.
Теперь вот стою перед возможным переездом на новый аккаунт в WarWithin, на котором маунтов будет 0.
Заставляет задуматься о тщетности бытия.

lfsanity

• Завсегдатай
  • **
А расцветка ястреба существует такая?

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Недавно сделал ачивку на 350, но по факту гораздо больше, там же и классовые, и оплотные, и из противоположной фракции

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Понятия не имею. Купил себе флай маунта ещё в БК пока так же летает, не падает.
Ну куча маунтов с тех пор сама собой нападала.
Первый раз в жизни ходил в ЛК, друг много лет не мог выбить Непобедимого, мне упал с первого раза, отдал другу...
В катаклизме гильдой после 3 кила Смертокрыла с него упал дракон аналог Элекстразы, отдали мне за заслуги, больше ниразу не падал.
Не совсем понимаю нахрена они нужны, если по скорости и механикам они не отличаются?!
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2024, 10:22:21 by Sxron »

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: -
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
908

но более честный счетчик через dataforazeroth ( 988 ) в нем учитываются межфракционные Маунты

« Последнее редактирование: 11 Марта, 2024, 10:43:27 by easyproger »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
429. Я больше по петам. Хотя, что я с этим буду делать, когда придет Вар Визин? Придётся же переезжать...

fessalio

• Новичок
  • *
В игре показывает 936, через data for azeroth - 1017
https://ibb.co/y5kwXv1

Dynamix

• Новичок
  • *
932 маунта если смотреть атлас на персонаже, и 1011 маунтов в Data of Azeroth. Многих еще нету(

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: -
В игре показывает 936, через data for azeroth - 1017
https://ibb.co/y5kwXv1

мое почтение ( паладина за дворфа создай ))) и завидую что удалось переехать ( или изначально в другом регионе, я к сожалению теряю сейчас многих маунтов )

Rummata

• Завсегдатай
  • **
200 ) мне норм )
Спецом делал только Лунопарда жрицы (очень долго на нём катался) и Божественный поцелуй Онары (теперь - постоянный маунт, когда не нужны драконы). Вместо маунтов предпочитаю трансмог пофармить, или старые леги. Маунты, увы, не более чем число в счётчике.

(показать/скрыть)

Ну, иногда ещё весело, когда в стойлах гарнизона работнички пытаются сеном накормить какого-нибудь механопаука ) или люльку из Андервельда

закрыть