WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как в одиночку фармить ГМЖС в Битве за Дазар'алор?  (Прочитано 8829 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Фарм средств передвижения в рейдах и подземельях прошлых дополнений – дело не новое. Однако если с совсем уж старыми рейдами никаких проблем не возникает, то рейды относительно недавних дополнений могут представлять проблемы для одиночного прохождения. В частности рейды Battle for Azeroth так пока и не были оптимизированы для прохождения в соло. Тем не менее транспорт ГМЖС фармить в одиночку всё же реально.:cut:

Некоторые боссы, как например, Совет, могут держать вас в постоянном оглушении; другие боссы, например, двое финальных боссов Ни'алоты, требуют для победы над ними наличия легендарного плаща.

ГМЖС можно фармить даже на сложности СПР. Для этого игрокам Орды необходимо поговорить с НИПом Эппу, что находится на втором этаже пирамиды Дазар'алора. Войдя в пирамиду через центральный вход поверните налево, и зайдя в комнату поднимитесь по лестнице; там вы и найдёте нужного персонажа. Точные координаты – (68,33). Игроки Альянса должны поговорить с Кику, что находится на северо-востоке Боралуса в таверне по координатам (74,14). Найдя нужного НИПа поговорите с ним, и выберите пункт "Победа или смерть" / "Мощь Альянса".

Чтобы дойти до Джайны (с которой и выпадает транспорт), вам необходимо расправиться с двумя боссами: Главным механиком Меггакрутом и Штормовой блокадой, что убиваются в одиночку без проблем . Джайна может доставить некоторые хлопоты, пока вы не приноровитесь к механикам. На 2 фазе боя с Джайной вы должны будете спрыгнуть с корабля и избегая препятствий дойти до неё, чтобы прервать заклинание.

На площадке, где происходит сражение, есть несколько бочек, которые вы можете взорвать. Ни в коем случае нельзя дать ей завершить применение Мгновенной заморозки, иначе вы моментально погибнете. Также она будет окружать себя барьером, который необходимо сбить уроном. Мгновенную заморозку она будет применять дважды – имейте в виду. Помимо этого вам необходимо освободить Натаноса Гнилостеня. Подробнее ознакомиться с основными механиками боя вы можете в соответствующем руководстве.

А вот так выглядит сам ГМЖС:

« Последнее редактирование: 08 Марта, 2024, 20:52:05 by Wishko »

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Что-то не пойму, тема называется как фармить ГМЖС , а в самой тебе история про джайну, с нее ведь падает только элементаль, а сам ГМЖС с механика падал, ну а как фармить механика ни слова не сказано или я чего-то не знаю, либо автор что-то напутал .

ToR

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что-то не пойму, тема называется как фармить ГМЖС , а в самой тебе история про джайну, с нее ведь падает только элементаль, а сам ГМЖС с механика падал, ну а как фармить механика ни слова не сказано или я чего-то не знаю, либо автор что-то напутал .
в ЛФР с Джайны падает ГМЖС, а в мифике Элементаль

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ГМЖС специально для Поиска рейда имеет источник выпадения из Джайны – это сделали, чтобы игроки в Поиске рейда не выходили после убийства первого же босса квартала (Меггакрута), а сидели и страдали до Джайны, которая также входит в этот квартал.

На данный момент в одиночку получить ГМЖС можно только на сложности Поиск рейда, поскольку дальше Роскоши пройти физически невозможно (если ты не охотник) из-за механик Конклава Избранных; для убийства последнего на обычной+ сложности потребуется помощь друга. А проходок на ластов в БфА нет, первая и единственная была лишь в Ни'алоте

PraiseTheSun

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На данный момент в одиночку получить ГМЖС можно только на сложности Поиск рейда, поскольку дальше Роскоши пройти физически невозможно (если ты не охотник) из-за механик Конклава Избранных; для убийства последнего на обычной+ сложности потребуется помощь друга. А проходок на ластов в БфА нет, первая и единственная была лишь в Ни'алоте
Нормал-героик тоже спокойно проходится в текущем гире, на совете можно забурстить акунду до первого наложения дебафа
В мифике сложнее но тоже возможно, но в том же мифике растахан уже не пропустит (только если паладина с баблом)

А проходок на ластов в БфА нет, первая и единственная была лишь в Ни'алоте
В мифик бзде есть проходка в самом начале, сразу на джайну
Гмжс так не пофармить, правда

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А проходок на ластов в БфА нет, первая и единственная была лишь в Ни'алоте
В мифик бзде есть проходка в самом начале, сразу на джайну
Гмжс так не пофармить, правда
А, точно, её же сделали в ШЛ-ДФ... забыл об этом.

Печальный

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
Аркан магом можно фармить все рейды БФА в мифике из-за сломанного скалирования касания мага, причем даже не нужен очень высокий илвл (~450 вполне хватит, особенно с потами). Некоторые боссы вроде Митракса могут вызвать проблемы, но ту же Джайну убивать очень легко.

Вот пример с ютуба: https://www.youtube.com/watch?v=YZywCiHu9Ho

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Спасибо за инфу, давно хотел этого маунта, забыл совсем про лфр, теперь буду фармить)

Saidens

• Новичок
  • *

• Класс: Дх
Я фармлю в последнее время скипом сразу на мегакрутта нормал и героик, и кучей альтов туда захожу.

Шестая

• Новичок
  • *
ГМЖС специально для Поиска рейда имеет источник выпадения из Джайны – это сделали, чтобы игроки в Поиске рейда не выходили после убийства первого же босса квартала (Меггакрута), а сидели и страдали до Джайны, которая также входит в этот квартал.

Я палом соло проходил конклав, просто бабл прожать под обновление стана. ну и голым не сделать , ибо нужно залить до следующего стана

axel_17

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
забыл написать что маунт падает сразу в сумку, лутать сундук после джайны не обязательно
https://imgur.com/xjtHQlG
при кермите такой фигни не было!

Daiz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
только фармить ЛФР Не эффективно. Схема такая: Чистишь одним чаром фул нормал/гер рейд с 0 до мегакрута, оставляешь кд. Далее через заранее собранные группы сам себя инвайтишь, да придется релогнуться 4 раза туда сюда и нужно 2 окна вов для быстрого релога, но зато + 2 трая за одно кд для каждого чара. Мегакрут(нормал/гер) в 395 илвл легко убивался год назад, сейчас будет еще проще.
Если альты есть и за альянс и за орду, за каждую фракцию нужно своей сейв делать отдельно.

закрыть