WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как быстро развить репутацию с фракцией Фурболгов из клана Зимней Шкуры  (Прочитано 6167 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.0.7 на Драконьи острова была добавлена небольшая новая фракция Фурболгов из клана Зимней Шкуры с рядом полезных и декоративных наград вроде экипировки, расходуемых предметов, трансмогрификации, игрушек, питомцев и манускриптов с обликами для драконов. С тех пор прошло уже много времени и развитие репутации значительно упростилось, а потому если вы еще не обращались к этой фракции и хотите занять себя чем-нибудь в игре в период затишья, то можете обратиться к паре советов, что помогут достичь максимального уровня репутации менее чем за час.:cut:

Фурболги из клана Зимней Шкуры

Фурболги из клана Зимней Шкуры обитают на северов-востоке Лазурного Простора и легче всего добраться до них от распорядителя полетов в Дозоре Терона, для чего от него нужно пойти на север. Чтобы разблокировать фракцию, нужно пройти два побочных сюжета из истории локации, что многие уже наверняка сделали.

Если вкратце, то репутация с фурболгами развивается следующим образом:
  • Вместо обычных уровней репутации игрока ждет развитие знания языка фурболгов, что начинается с 1 и завершается на максимальных 100.
  • Развивать репутацию можно лишь собирая определенные предметы, которые с некоторой вероятностью попадаются в добыче любых существ локации, и сдавая их Сонове Снегоноре в Дозоре Терона:
  • По достижению 25, 50, 75 и 100 очков открываются сюжетные задания, что награждают дополнительными предметами.
С учетом высокого уровня экипировки у активных игроков сейчас можно очень эффективно расправляться с монстрами, которые с наибольшей вероятностью приносят артефакты и дощечки. Речь идет об обитающих на западе локации в Вактросе элитных воинах стихий – Страже ритуала и Разведчике ритуала (не забудьте пройти по огненным кольцам, чтобы появились дополнительные). С них гарантированно добывается по 2-8 артефактов и с большой вероятностью по 1 дощечке. Примерно за полчаса в этом месте можно запросто набить 500 артефактов, необходимых для получения 100 очков репутации. Не забывайте только, что за каждую дощечку также дается по 1 очку, так что на практике артефактов потребуется меньше.

Собрав все необходимые предметы, сдайте их Сонове и вы получите достижение "Разговор с фурболгами", что откроет возможность говорить на языке фурболгов, все задания фракции с дополнительными наградами и разнообразные товары, которые можно приобрести за Припасы Драконьих островов у интенданта Каззи в Пещере клана Зимней Шкуры.

Полный список наград и дополнительные детали о фракции вы найдете в нашем руководстве.

« Последнее редактирование: 07 Марта, 2024, 19:32:36 by Wishko »

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
Актуальненько!  ;D
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

Ysaira

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
О, спасибо за информацию, это нам надо!

GLF

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
оперативно, полезная информация

axel_17

• Завсегдатай
  • **
картиночки бы в гайде обновить
при кермите такой фигни не было!

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
Не поверите, но реально благодарю! Я как раз стопнул примерно на середине - да всё никак руки не доходили добить. Теперь хоть знаю, где и как это сделать с наименьшими затратами времени и усилий )

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
картиночки бы в гайде обновить

Обновил. Дискорд выпилил свои картинки по старым ссылкам и теперь они много где пропали. Но я могу вернуть их в важные места.

Не поверите, но реально благодарю!

Ну почему не поверим, поверим. :D

Aharitiam

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
Я чего то не знаю? На кой вообще эти фурболги???

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Не поверите, но реально благодарю! Я как раз стопнул примерно на середине - да всё никак руки не доходили добить. Теперь хоть знаю, где и как это сделать с наименьшими затратами времени и усилий )
Значит не сильно и хотел. Суть фарма с 10.0.7 не поменялась и метод лежит на вовхеде в комментариях с момента появления этих табличек, единственное что поменялось раньше больше 2х-3х элиток на себе не удержать, лицо ломали ибо гира не хватало, теперь же их можно щелкать как орешки и вместо пары часов на кап репы, набить за час с перекурами.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
Значит не сильно и хотел. Суть фарма с 10.0.7 не поменялась и метод лежит на вовхеде в комментариях с момента появления этих табличек, единственное что поменялось раньше больше 2х-3х элиток на себе не удержать, лицо ломали ибо гира не хватало, теперь же их можно щелкать как орешки и вместо пары часов на кап репы, набить за час с перекурами.
Честно? Вообще не хотел. Я половину основных сюжетных цепочек ДФ прошёл через силу, а уж эту как начал - так и забросил. Только изредка сдавал итемы, что упали во время фарма локалок. Вот сейчас смотрю, что осталось. Пройти какую-то ТИРапию. Подозреваю, что будет сплошная болтология ни о чём. Проведать эльфов под новым древом. Подозреваю, что захочется блевануть от радуг дружбы. Пройти этих нелепых мишек-гамми. Ну и освободить Гилнеас. Над последним я ещё думаю, стоит ли вообще. Не для того я вместе с Сильваной его осаждал, чтобы сейчас возвращать обратно.

Beorn

• Старожил
Идея статьи - зачет, нормальная и правильная тема.
Советы... ну, такое...
Самый быстрый способ: фармить мобов в Имбу во время локалки там. Можно часа за 2-3 управиться с ноля.

Beorn

• Старожил
Вот сейчас смотрю, что осталось. Пройти какую-то ТИРапию. Подозреваю, что будет сплошная болтология ни о чём.
Не парься, чел. Иди и закрой. Квест принял, квест сдал. Закончил :)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я чего то не знаю? На кой вообще эти фурболги???

Если кратко:

просто для "убить время" францию сделали.

+ разные наградки.

Azzill

• Новичок
  • *
А что делать если по гайду цепочки квестов сделал, а вот квесты у  Старины Мрачноклыка нету? Может ли это быть из-за того, что идет Налет Фиракка?

закрыть