Пыль после
январских сокращений в Xbox осела – многие уволенные сотрудники смирились со своей участью и уже вовсю ищут новые места для работы, однако неприятные новости для них на этом не закончились. На днях бывший продюсер Overwatch Моника Ли
получила по почте коробку со своим вещами из офиса, что вернулись к ней в плачевном состоянии.

В тот день Моника работала из дома, и после того как стало известно, что она попала под сокращение, ей уже не позволили вернуться в офис, а все оставшееся имущество позднее без какого-либо оповещения было небрежно побросано в коробку и отправлено на дом по почте. К счастью, ее сестра, которая также работает в Blizzard и не была уволена, вместе с коллегами успела забрать и как следует упаковать все самые ценные и хрупкие предметы вроде статуэток, чтобы вывезти их самостоятельно, когда стало понятно, что вернуться в офис Монике уже не дадут, так что они не пострадали.
Очень рада, что компания, в которой я проработала более 10 лет, так бережно отнеслась к упаковке моих вещей.🤡 Мне повезло, что моя сестра и коллеги забрали все мои статуэтки домой несколько недель назад, иначе они точно были бы разбиты.
О схожем отношении рассказали и другие сотрудники, причем даже те, что были уволены или сокращены несколько лет назад:
Свои вещи я тоже именно так и получила, их просто побросали в коробку. Помимо всего прочего, моя кружка за два года работы была разбита вдребезги. Просто ужасно.
Когда я уволилась и никого не пускали в офисы во время карантина, мои вещи и вещи других людей были точно так же "упакованы" и сломаны, да еще и оставлены на улице под открытым небом. Буквально ни капельки заботы о них. 😠
Если вас это утешит, моя была набита до отказа мельчайшей крошкой арахиса из упаковки... А тюбик с протеиновым порошком почему-то открыт.
Я вас полностью понимаю. Они сломали мою статуэтку Артаса от Sideshow и отрицали свою вину, когда я им на это указала.
Они даже не позволили вам зайти и забрать свои вещи? Когда меня уволили, они сделали так, что мы в назначенный день смогли вернуться в офис под надзором выставленной повсюду охраны и смогли сами упаковать свои вещи "в установленные сроки". Меня пришлось сопровождать в туалет. Просто безумие, это ужасно.
В комментариях подписчиков Моники такое отношение компании, на которую она потратила десяток лет жизни, а в итоге даже не получила возможности вернуться последний раз в офис и спокойно собрать пожитки, весьма удивило и расстроило.