WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок рассказал, как однажды случайно перепутал обычное подземелье с подземельем с соратниками  (Прочитано 6736 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Добавленные в обновлении 10.2.5 подземелья с соратниками стали отличной возможностью для сбора наград, экспериментов и знакомства новичков с игрой. И некоторые из этих новичков или просто не самых внимательных старичков порой совершают забавные для посторонних и постыдные для себя ошибки.:cut:

Например, один игрок по имени RIZZO недавно признался, что по ошибке вместо подземелья с соратниками попал в обычное подземелье, но вел себя так, будто участники его группы – обычные НИПы и даже успел с ними поругаться, удивившись необычной говорливости. Ошибку он заметил лишь тогда, когда решил заглянуть за подробностями боя в Details и обнаружил рядом с именами персонажей названия серверов, после чего от стыда быстро ретировался из подземелья.

Цитата: RIZZO
Я думал, что прохожу подземелья с соратниками

Пытаюсь научиться танковать, поэтому развиваю нового персонажа. Однажды я встал в очередь на подземелье с соратниками, прошел его и снова встал в очередь в другое подземелье с соратниками. Как я думал. Но это было случайное обычное подземелье. Окончившаяся неудачей проверка готовности должна была стать первой подсказкой, что я попал не туда. Ругань в ответ должна была стать вторым тревожным сигналом: я просто хотел посмотреть, не запрограммировала ли Blizzard что-нибудь в плане взаимодействия, и был озадачен, когда участники группы ответили мне так же дерзко. Неудивительно, что при входе в игру мне снова показали социальный контракт. Если вам попался особо задиристый паладин, мне чертовски жаль, ха. Мне казалось, что я ругаюсь с НИПами. Осознав ошибку, я со стыдом покинул Академию Алгет'ар. Прошу, извините меня. <3

Эта небольшая история повеселила читателей:

Цитата: SPCNars14
Ты не первый и точно не последний танк, который относится к своей группе, как к кучке НИПов, ха.

Цитата: Abalone_Prior
Это очень смешно. Надеюсь, ты сказал им, что подумал, будто проходишь подземелье с соратниками, прежде чем сбежать. Если бы я был в той группе, это бы меня порадовало.

Некоторые отметили, что подземелья с соратниками получились уж очень реалистичными:

Цитата: Mace_tothe_face
Я прошел несколько подземелий с соратниками за монаха "Ткача туманов", и позвольте мне сказать, что этот режим слишком реалистичен. Например, есть танк-паладин, который плетется как черепаха и всегда находится в 50 метрах позади группы. Потом есть охотник "Повелитель зверей", чьи питомцы постоянно случайно привлекают противников с той стороны, которую все остальные успевают пропустить. Однажды я умер из-за того, что меня плохо исцеляли, и все участники тотчас вышли из группы. Маг использует "Искажение времени" на боссах при 50-60% здоровья, то есть в тот момент, когда ваши мощные способности уже закончились, но еще восстанавливаются. Я знатно повеселился. Отличная работа, Blizzard, есть правдивое ощущение, что играешь с настоящими игроками

А в комментариях игроки поделились своими забавными случаями в подземельях:

Цитата: RisenKhira
Мой самый смешной случай в подземелье произошел, когда я танковал в подземелье на прокачке и один боец возмущался, что я слишком медленный, а когда лекарь попросил меня не спешить так, я снова замедлился. Потом меня исключили. Пошел в другое подземелье и после того, как закончил его, встал в очередь снова и попал в то же самое подземелье, в котором был до этого, потому что они, похоже, так и не нашли другого танка. Игра очень веселая, особенно на прокачке. :)

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
Кризис  новостей, да? Совсем не о чем рассказать?
Elune be with you

clancyBY

• Старожил
Скоро WW будем проходить онли на Нубклабе, не души

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра

Если ты не понимаешь значение словосочетаний мморпг и социальное взаимодействие, то просто изучай свои логи в одиночестве и молча. Не надо ничего писать.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Собственно, да. Сейчас не очень много интересного происходит в WoW, да и играх Blizzard вообще, поэтому есть возможность рассказать о менее значительных, но просто забавных и обсуждаемых в сообществе вещах за последнее время. Мне такие штучки, например, очень нравятся, ведь они позволяют понять, что в игру играют разные люди и у них бывают свои приключения и события вне серьезного "мейнстримного" контента вроде подземелий и рейдов. И хочется поделиться ими с вами, чтобы немного скрасить ваши будни, чтобы вы, может быть, тоже улыбнулись и отвлеклись от цифр, логов, механик, о которых мы тоже немало пишем. Крупных серьезных новостей которые конкретно *новости* на каждый день в такие периоды не наберешься, но если что-то происходит, то сначала уделяю внимание им, а потому уже событиям поменьше или таким вот развлекательным вещами.

Хомуняша

• Завсегдатай
  • **
Следующие новости:
Игрок рассказал, как случайно вместо запуска ретейла запустил классик
Игрок рассказал, как случайно вместо 11 ключа зарегался в 10 ключ
Игрок рассказал, как случайно выставил херню в аукционе за 200 голды вместо 205

Elfilay

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Чел, открой форточку, я не могу

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
Мне такие штучки, например, очень нравятся, ведь они позволяют понять, что в игру играют разные люди и у них бывают свои приключения и события вне серьезного "мейнстримного" контента вроде подземелий и рейдов. И хочется поделиться ими с вами, чтобы немного скрасить ваши будни, чтобы вы, может быть, тоже улыбнулись и отвлеклись от цифр, логов, механик, о которых мы тоже немало пишем.
Какие "такие" штучки? Суть этого поста - "игрок случайно нажал не ту кнопку в интерфейсе". Всё. Определенно это заслуживает своего места на главной.
Ну я вот однажды находился в группе с игроком соответствующего уровня, и по ошибке регнул случайный инст вотлк в режиме синхронизации, вместо таймволка вотлк. Поняли это мы уже убив первого босса, по луту. Тоже на главную постить будешь? Или без поста на реддите это так не работает?

Крупных серьезных новостей которые конкретно *новости* на каждый день в такие периоды не наберешься
Если можешь не писать - не пиши.
Вот прямо сейчас к середине сегодняшнего дня тема от вчера (!) успела уехать на вторую страницу форума. Это никак не назовешь нехваткой постов. Но тем не менее невыдуманные истории, о которых невозможно молчать - вот они, постятся.

Когда-то давно, лет этак восемь назад, каждая тема на главной была как минимум интересна. А теперь в 99% случаев максимум просматриваешь заголовки, и лишь иногда заходишь посмотреть содержимое. Зато "контент" генерируется, просмотры набегают, реклама показывается, дракончик донаты собирает. Так ещё и если в кои-то веки что-то важное запостили, то уже на третий день оно уезжает так далеко, что найти уже малореально.
На форуме куча разных разделов, про которые все забыли. Сейчас используются только "новости", немного "гайды", совсем чуть-чуть "тактики" и внезапно dark legacy comics в общих вопросах. Почему бы тебе не начать постить вот это вот всё в соответствующих разделах, например эта тема была бы в "общих вопросах"? А в раздел "новости" постить, как это ни внезапно прозвучит, именно и только новости.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Мне такие штучки, например, очень нравятся, ведь они позволяют понять, что в игру играют разные люди и у них бывают свои приключения и события вне серьезного "мейнстримного" контента вроде подземелий и рейдов. И хочется поделиться ими с вами, чтобы немного скрасить ваши будни, чтобы вы, может быть, тоже улыбнулись и отвлеклись от цифр, логов, механик, о которых мы тоже немало пишем.
Какие "такие" штучки? Суть этого поста - "игрок случайно нажал не ту кнопку в интерфейсе". Всё. Определенно это заслуживает своего места на главной.
Ну я вот однажды находился в группе с игроком соответствующего уровня, и по ошибке регнул случайный инст вотлк в режиме синхронизации, вместо таймволка вотлк. Поняли это мы уже убив первого босса, по луту. Тоже на главную постить будешь? Или без поста на реддите это так не работает?
Как выше писали - реально душнилы собрались. Запостили просто забавную историю, где не просто чел нажал не ту кнопку, но еще и набычил на тех, кто думал что боты) И там не одна его история

И о каких важных новостях должна быть речь? Что такого уехало, что на второй странице не найти, а поиском в 2024 году еще не научились пользоваться (хотя новости с сайта в гугле найти тоже можно)
На ретейле буквально нового ничего нет, из важных постов что надо то? Тактика как закрыть 25 Атал'дазар на +3?) Так хоть что-то пишут, есть что почитать, может кто историю еще в комментах интересную напишет)

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
Как выше писали - реально душнилы собрались. Запостили просто забавную историю, где не просто чел нажал не ту кнопку, но еще и набычил на тех, кто думал что боты) И там не одна его история

И о каких важных новостях должна быть речь? Что такого уехало, что на второй странице не найти, а поиском в 2024 году еще не научились пользоваться (хотя новости с сайта в гугле найти тоже можно)
На ретейле буквально нового ничего нет, из важных постов что надо то? Тактика как закрыть 25 Атал'дазар на +3?) Так хоть что-то пишут, есть что почитать, может кто историю еще в комментах интересную напишет)
Раздел форума называется "новости". Вот какие новости есть, такие я и ожидаю тут увидеть. Если последняя новость была, скажем, три дня назад, то штош, я значит и последний пост я ожидаю три дня назад.
Если я хочу посмотреть новости, я иду в этот раздел... и что я тут вижу, "новости" о регнувшем не тот инст игроке, а реальные новости где-то на пятой странице?

И ты сам-то пробовал поиском нуб клаба пользоваться? Тут иногда собственные-то сообщения найти не можешь, а тем более по "ну примерно на вот такую тему пост помнится был" тем более не найдешь.

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
Пацаны, а что за тема с соратниками?
Теперь можно проходить все инсты с нипами? Или ключи с нипами нельзя?

LilJohnny

• Старожил

Если ты не понимаешь значение словосочетаний мморпг и социальное взаимодействие, то просто изучай свои логи в одиночестве и молча. Не надо ничего писать.
Вишко прямым текстом сказал,что "да".Но даже тут защитники набежали.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
И ты сам-то пробовал поиском нуб клаба пользоваться? Тут иногда собственные-то сообщения найти не можешь, а тем более по "ну примерно на вот такую тему пост помнится был" тем более не найдешь.
Да, и не раз, главное поставить "Сортировка - последние темы первые" - и все находилось, иногда можно и по конкретным словам которые обсуждались
А свои сообщения - профиль - просмотр сообщений, и там они в порядке постинга)

А так в целом можно было бы конкретно выделить в отдельную категорию в персонализацию категорию "Пользовательский контент" и туда перенести все что "Игрок сказал/сделал/уронил", арты, косплей и т п, тогда можно новости отделить было бы

denisevil

• Новичок
  • *
У меня есть история, как один игрок перепутал класс при создании персонажа. Вместо роги выбрал вара. И теперь уже 15 лет тянет эту ношу

закрыть