WORLD OF WARCRAFT

Тема: Директор синематиков Марк Мессенджер покинул Blizzard спустя 16,5 лет работы  (Прочитано 9620 раз)

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Сопли начали снимать, вот и ушел. Зачем вообще нужен директор и студия синематиков сейчас, если они только и болтают, либо уходят в туман. Можно и аутсорсинг взять.
Орк Подкастер вон им может немую Нину одолжить, она будет руку на плечо Андуина опускать успокаивающе при очередном психозе.
Болтать о эмоциях это сейчас мейнстрим. Особенно когда нет концепции и нет чего показать стоящего.

Больше всего я жду сокращения и увольнений отдела рисующего комиксы, вместо полноценных сиджиай синематиков. Хотя я даже не знаю каким богом надо быть, что бы пустую болтовню сделать эпичной в ролике)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
После ролика с близзкона как-то не жалко терять такого директора.
ПТСР-Андуин нарисован прекрасно, но не делает в кадре нихрена. Только ревёт и грустит, сука. Если роликов как во времена легиона и как анонс БФА больше не будет - то лучше уж пусть их не будет совсем, чем будут такие как этот.

Я так понимаю директор синематиков что то вроде режиссера. Причем не именитого, который сам решает что и как снимать и с кем работать. У Близзард полный провал по сценаристам. Если сценарист выдал сценарий синематика - 2 болванчика 5 минут высокопарно трындят ни о чем - ничего совершенно с этим директор сделать не сможет, его задача что бы это смотрелось фирмово. Оно и смотрится как фирмово сделанный трындеж ни о чем. Мужик свою работу делал отлично, не его вина, что кто то решил, что сценарии может писать любая макака за часовую оплату как у работника мака.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
надеюсь его уволили за 2 худших синематика к последним 2м дополнениям которые собрали груду дизлайков?
Доброе утро, глазки протри, у синематика ВВ 11% дизов и 89% лайков соответственно, какая груда дизлайков? Или это какой то васян из саратова запостил у себя на канале и там эксперты за дизили?

их почистили. распространенная практика. =) на близконе там дизлайков уйма было. под 50 тысяч.
Почистили... Самое тупое и необоснованное оправдание хейтера. Посмотрим на явно слабый даже с моральной точки зрения синематик ДФ, ой а тут почти 50% процентов дизлайков, от общего количества реакций.  А чего же не почистили? Анализируй информацию, воображение это хорошо, но не во всех случаях.

kolya24

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Конец хорошим роликам. Настало время лесбонегробладэльфийкам быть в роликах

Честр

• Новичок
  • *
Вот это действительно жаль. Что что, а уж синематики всегда у них были одни из лучших
Пожалуй ты лукавишь, лучше близардских роликов еще как минимум лет 20 не будет, ни от кого.

закрыть