Цитата: Enigma от 04 Марта, 2024, 11:43:48Раздеть ? Трансгендерную версию Артаса ? Не, спс. У тебя уже в очевидных девушках трансгендеры мерещатся. Отличная же фигурка, епти) Жаль в WoW не такие женские персонажи добавляются, а всякие властные бабищи с силой бога.
Раздеть ? Трансгендерную версию Артаса ? Не, спс.
Цитата: Enigma от 04 Марта, 2024, 11:43:48Раздеть ? Трансгендерную версию Артаса ? Не, спс.Rule 63 и трансгендер это разные вещи
На мой взгляд, логичнее уж тогда было сделать просто Сильвану, например. Хотя, некрофилия - тоже такое себе...
Для фанатов 3.3.5а.
Цитата: Сетджин от 04 Марта, 2024, 16:50:47На мой взгляд, логичнее уж тогда было сделать просто Сильвану, например. Хотя, некрофилия - тоже такое себе...Ну Лич то тоже труп, по определению.
Цитата: Enigma от 04 Марта, 2024, 16:53:41Цитата: Сетджин от 04 Марта, 2024, 16:50:47На мой взгляд, логичнее уж тогда было сделать просто Сильвану, например. Хотя, некрофилия - тоже такое себе...Ну Лич то тоже труп, по определению. Нифига, Артас был живым. В смысле, он не умирал.
Вичкинг это не королева-лич, это король-ведьма...
Вот тебе пример кукол 1/4 и 1/6 с полной детализацией. Детальнее только у авторских кукол, сделанных в ручную.
Цитата: Sanitaizer от 04 Марта, 2024, 20:02:20Вичкинг это не королева-лич, это король-ведьма...Вот кстати да. Это даже и не женщина, ибо кинг - это король, только мужчина. А королева это queen. Не может существо женского пола, которое идентифицирует себя как женщина, быть king - королем.
Не может существо женского пола, которое идентифицирует себя как женщина, быть king - королем.