WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Есть ли у вас «вьетнамские флешбеки», связанные с World of Warcraft?  (Прочитано 3637 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Под "вьетнамскими флешбеками" в интернет-культуре понимают внезапно возникающие воспоминания, которые может вызвать похожая ситуация или даже мелодия, связанная с неприятными событиями. World of Warcraft, как и любая другая игра, к сожалению является источником не только радости, поэтому "вьетнамские флешбеки" есть и у обитателей Азерота.:cut:

Это может быть возвращение в знаменитую Тернистую долину, которую фанаты так и называют – "Вьетнам" из-за тропического климата и ожесточённых PvP-схваток. Это может быть и что-то более безобидное, как, например, ускользнувший мурлок зовущий на подмогу, на зов которого откликаются лекари.

А есть ли у вас какие-то "вьетнамские флешбеки", связанные с World of Warcraft?
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2024, 06:31:25 by Wishko »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Последний такой «флэшбэк» у меня случился в соде, на прокачке в пустошах. По какой-то невероятной причине меня 37 уровня кэмпила пачка 40 уровневых лбов на протяжении получаса. Потаенный профит этого занятия остается для меня загадкой и по сей день.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2024, 09:58:12 by k0valski »

clancyBY

• Старожил
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2024, 08:30:08 by clancyBY »

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Ковальски, это был гэнг бэнг!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Нет. Я не знаю, как у кого работает память. Может кто то злопамятный. Но у меня память запоминает хорошее и забывает плохое. Так что никаких флэшбэков. Но если попытаться вспомнить осознанно, то конечно можно вспомнить локации лича и бегающие там толпы паладинов и магов, которые ганкали все, что видели. Но потом я переехал на пве сервер и этот кошмар закончился и забылся. В каждом дополнением, начиная с катаклизма, можно вспомнить какой-то негатив. В катаклизме это были последние пару уровней прокачки и бесконечные вайпы в инстах. В пандах можно вспомнить давку на дэйликах и островах. Но это все было давно, так что превратилось уже в сон, которого не было. Флэшбэки вызывает разве что дренор. Но и то позитивные. Когда я слышу музыку из гарнизона, я сразу вспоминаю те самые славные времена, когда игру еще делали ради игроков, а не ради метрик. После этого и вспомнить уже особо нечего. Игра превратилась в симулятор работы и уже больше не вызывала никаких особых эмоций.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Обновленный в кате ЗулГуруб, для меня, как для новичка, вызывал лютую панику, а последний босс просто вымораживал, я там мог с пати и час просидеть ожидая очередного танка. Я тогда реально думал, что вов не для меня, слишком сложно, пора заканчивать.
Короче не люблю с тех пор эти трольи данжи)

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Один из видов смеха хуманши и гномки всегда напоминает мне о Ярмарке Новолуния.  :D

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Первый сезон арены в ШЛ, ты умирал за секунду от любого.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Рыбалка вокруг ЦАП из Дренора, когда надо было для Ната Пэгла ловить рыбу суммарно около 15-20-ти часов, чтобы купить стул и долгонога (который потом стал бесполезным). Вспоминаю это, когда надо нон-стоп гриндить какую-то дичь в таких количествах, что на фоне надо включать фильм/сериал/аниме, чтобы не потёк мозг.
  На деле - из такого было ещё всего две вещи, первую из которых я забыл; а вторая - это Genesis mot'ы из Зерет Мортиса, фарм которых я отложил на некст аддон. Но потом какие-то уникумы на разрабах решили сначала понерфить дроп в 2023-ем, а затем понерфить ещё спот в 2024-ом. GG.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2024, 19:52:00 by RelMayer91 »

luminus

• Завсегдатай
  • **
Когда вижцу слово "безумие", слышу в голове соответствующий крик Йогг-Сарона.

закрыть