WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой ваш любимый товар из Торговой лавки?  (Прочитано 3484 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Торговая лавка появилась в игре уже больше года назад и за это время в её ассортименте побывало множество необычных новинок, начиная от простеньких моделей оружия и комплектами брони и заканчивая необычными средствами передвижения и игрушками.:cut:

Помимо различных новинок, которые не нашли места в наградах традиционного контента, игроки также получили возможность разжиться и некоторыми ныне недоступными предметами, такими как Стремительная жевра.

А какой товар из лавки за все ее время существования приглянулся вам больше всего? Напишите в комментариях!
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2024, 07:14:56 by Wishko »

ezcett

• Новичок
  • *
  • Кто мы, как не рабы Вечного Страдания?

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
ранее никогда не покупала в Торговой лавке декор, все жетоны трачу на маунтов.
но этот шарфик (вкупе с плащом) меня покорил.
четко попали в мой любимый оттенок.

Стримлю на твич: www.twitch.tv/ezcett

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Колчан. Потому что почти все луки идут без него, кроме артефакта, ну и колчан сильваны, но он не ко всему трансмогу подходит... Очень люблю лучников, но люто ненавижу, когда у них нету колчана и свои "магические" стрелы они достают из пятой точки из воздуха.

WindOfChange

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Трансмог троллей крови, который я профукала, так как именно в тот момент решила месяцок не поиграть.
Жду теперь пока его вернут

Cold406

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если бы я не выбил на ивенте связанным с диабло коня Тираэля, то однозначно назвал бы его. А так тигренок что меняет цвет в зависимости от времени суток

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Петов собираю. К маунтам равнодушна. А вот с трансмогом тут всё интереснее. Очень занятные вещи могут попасться. Мне вот зашёл красный капюшон. Ворген в красной шапочке вышел) Особенно круто шапочка эта смотрится с сетом троллей крови ^^

tixan1995

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Когда был ивент с диабло , где падал Тираэль , я лутанул его, но так как не являюсь коллекционером маунтов , сразу /крикнуть написал что продам его , шел третий примерно день ивента , и мгновенно продал коня какому то охотнику за 900к , было канечно обидно но всё же . А затем этот конь появился в торговой лавке и моему счастья не было предела , получается зароботал 900к + получил Тираэля . Сочувствую игрокам кто его выкупал в время ивента с диабло. Сам коллекционирую пэтиков1615 без повторений пока ,поэтому каждую лавку выкупаю только пэтов.
PS 900к потратил более рационально НА МОЙ ВЗГЛЯД  , добавил 100к и за 1 млн купил Небесного бегемотика(питомец) у безумного торговца

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Рациональные траты 1 лям голда на петика. Bruh..

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Напишу лучше о самых не рациональные тратах на ярморке, о которых я пожалел. Прежде всего это пет спектральный котенок. Ума не приложу зачем я его взял, так как у меня уже был такой с карточного кода. Теперь у меня их два  :facepalm:
Ну и не стоило пожалуйста скупать все мантии (а-ля анкираж) и накидки дуэлянта, бусы для БМ, все равно не стану их использовать.
Вчера ещё зонт купил на последние жетоны. Надеюсь хоть эта трата не самая бесполезная.

toros777

• Завсегдатай
  • **

лучший товар в лавке тот, на который хватило жетонов :)

Cold406

• Завсегдатай
  • **
Напишу лучше о самых не рациональные тратах на ярморке, о которых я пожалел. Прежде всего это пет спектральный котенок. Ума не приложу зачем я его взял, так как у меня уже был такой с карточного кода. Теперь у меня их два  :facepalm:
Ну и не стоило пожалуйста скупать все мантии (а-ля анкираж) и накидки дуэлянта, бусы для БМ, все равно не стану их использовать.
Вчера ещё зонт купил на последние жетоны. Надеюсь хоть эта трата не самая бесполезная.
Так продай ТСГшного)

Мав

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король Лич
Мне пока хватает жетонов на выкуп всех маунтов и петов, что появлялись в лавке, разумеется с учетом того что много чего получено в актуальное время.
Плюс использование заморозки того на что не хватило жетонов.

Demantoid

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Так продай ТСГшного)
Он явно потерял в цене очень сильно, так что нет смысла.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Метла, всегда хотелось.
Маленькая, без крыльев, таких маунтов можно пересчитать по пальцам одной руки.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
мой любимый товар - маунты. +1 то не лишние

закрыть