WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм наступил  (Прочитано 41385 раз)

WiLd_RoGa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
нипоиграть ))
« Ответ #105 : 07 Декабря, 2010, 20:09:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слуш люди помогите пожалуйста ! Была пробная лича , 1 день до конца оставался , активировал с помощью ключа полную , 3 день жду , играть не могу ! Пишет "Нет текущей подписки" .Подскажите пожалуйста . Близам не дозвониться ...

Эзра

• Завсегдатай
  • **
Re: Катаклизм наступил
« Ответ #106 : 07 Декабря, 2010, 20:18:16 »
откуда инфа? на собственных ощущениях выводы?
В БК не было такой халявы как в ЛК. И если Т7 ещё требовал от игроков участия в рейдах, то Т9 - Т10 можно было получить не побывав ни в одном рейде. Последние полгода близзард сделали очень много для упрощения игры отставшим и их одевания по последней моде, в чем весьма преуспели.

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #107 : 07 Декабря, 2010, 20:55:18 »
Не знаю как там вы проходили инсты с траями и тд, мы собрали пати , зашли, и весь треш убивали -собрал 3-4пака -АоЕ, боссы все падали с 1го пулла, не вижу вообще никакой сложности.

DT0wer

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #108 : 07 Декабря, 2010, 21:07:47 »
Сегодняшне-вчерашний Хиджал :) С момента запуска прошло немногим больше часа.
http://yfrog.com/cbwowscrnshot120710033515j

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #109 : 07 Декабря, 2010, 21:09:41 »
откуда инфа? на собственных ощущениях выводы?
В БК не было такой халявы как в ЛК. И если Т7 ещё требовал от игроков участия в рейдах, то Т9 - Т10 можно было получить не побывав ни в одном рейде. Последние полгода близзард сделали очень много для упрощения игры отставшим и их одевания по последней моде, в чем весьма преуспели.

Т10 не побывав ни в одном рейде это самый шляпный, который особо и не котируется. А вот модификации 264 и 277 лвл Т10 просто так не достанешь. Так что говорить,что легко достать норм Т10 это ты зря

despoth

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 07 Декабря, 2010, 21:13:42 »
DT0wer, а случаем это у тебя скриншот не с iMac 27" сделан? :) уж больно смахивает на то. У меня примерно такие же картинки получаются.

DT0wer

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #111 : 07 Декабря, 2010, 21:19:40 »
DT0wer, а случаем это у тебя скриншот не с iMac 27" сделан? :) уж больно смахивает на то. У меня примерно такие же картинки получаются.
Точно, он.

Уже 45мин стою в очереди :) С 17xx места опустился аж до 828 ;)
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2010, 21:21:15 by DT0wer »

Эсп

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #112 : 07 Декабря, 2010, 21:23:35 »
Ощущения только положительные )) Получил  СЕРВЕР ФЁСТ   травничество и алхимию. Сервер : Король-Лич.  :) Всем спасибо кто поздравил в личку и кому я не ответил :)

despoth

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 07 Декабря, 2010, 21:58:32 »
Получил  СЕРВЕР ФЁСТ   травничество и алхимию.
Экий ты жадина, поделился б с кем-нибудь, а то сразу два задротянских подвига, и сотни (если не тысячи) страждущих любителей прихвастнуть кучкой пикселей остались без столь полезного в жизни бонуса. :)

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #114 : 07 Декабря, 2010, 22:11:19 »
мда... непоиграть.. очередь 800 и стоит на месте, то больше, то меньше... И за что деньги платим.?

Тошман

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #115 : 07 Декабря, 2010, 22:19:21 »
пиндец... 2068 человек.... :facepalm: :facepalm:
Опа! Опа! Зелёная ограда! Ты Вконтакте, я в Rеале - так тебе и надо!! =)))

Faven

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок))
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #116 : 07 Декабря, 2010, 22:33:52 »
пиндец... 2068 человек.... :facepalm: :facepalm:
Чш такой ЧШ) а если по сути то очереди на всех серверах кто нибудь обладает инфой почему? имхо на подземьи и рф очереди взяться неоткуда

Witchue

• Гость
« Ответ #117 : 07 Декабря, 2010, 23:36:35 »
Убили ворлд босса, стал обладателем вот такой вот дивной штучки. Что посоветуете с ней сделать?

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #118 : 07 Декабря, 2010, 23:39:35 »
Ребят, подскажите, трансфер с ЧШ еще открыт?

Эсп

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #119 : 08 Декабря, 2010, 03:47:35 »
Решил поделиться своими эмоциями по поводу взятия фёстов Травы и Химии. Сразу скажу - я не учавствовал ни в каких бэттатестах. Не знал где растет какая трава и какой уровень нужно чтобы её сорвать. Я только в теории знал где какие локации находятся....

Травничество:  Не буду скрывать что мне весьма и весьма повезло и я в числе первых смог зайти на сервер. Быстро сдал все дэйли и изучил полеты по азероту в Даларане. Заметьте что я не стал портоваться в шторм и ставить КД на камень или кольцо. Ну и сразу полетел собирать в... нет!)) Не в хиджал) Т.к. ледошип и личецвет всё ещё оранж\желтая трава, то я полетел в грозовую гряду. ПОднял очень быстро навык где-то до 495  и сделал свою первую ошибку. Я портнулся в лунную поляну и полетел в хиджал. Трава там для меня была "зеленая". Я не долго думая, сразу портнулся в шторм и полетел в сумеречное нагорье, уповая на то что там оранжевая трава. Но там меня ждал сумеречный жасмин и просил 525 навыка. Это был мой второй ФЭЙЛ. Мысленно чертыхнувшись я кольцом порнулся в даларан и вышел в танарис, далее в ульдум. Подлетаю к хлыстохвосту и... требует навык 500! Смотрю свой - 499 ! Омг ЭПИК ФЭЙЛ в третий раз! Портуюсь на ристалище , подбираю первый попавшийся "зеленый" ледошип. Скилл прокает до 500 и опять го-го в ульдум и добиваю сервер фёст.

Алхимия: передохнув минут пять (в планах у меня не было делать еще и алхимию фёстом).  Я решил попробовать сделать и алхимию. Портнулся в хиджал и начал собирать ливневую лозу. Встретил девушку с топовой гильдии на нашем сервере. От неё сразу вопрос : "Сколько я прокачал алхимию". Я естессно сказал ,что не могу такую информацию дать. Далее следовали совершенно беспорядочные действия типа собрал траву-довел рец. до "зелени"-портнулся и выучил новые и опять трава. Мозги просто кипели, рецепты были все требовательнее. Я знал, что конкурентка моя не спит и тоже делает этот фёст. Катастрофически не хватало "неустойчивой жизни" для крафта. Просил мою конкурентку продать этот реагент, но естессно "нет". Достигнув 520\525 я пришел в шок : было только два пути попбовать трансмутацию которая была без кд желтый рец, но там нужны были зеленые неограненые ювелирные камни, которых нигде не было и никто не продавал или второе ( что я и выбрал) продолжать крафтить ВЕСЬМА дорогие по регам фласки, но зеленый рецепт. Когда было уже 522, мне написала моя конкурентка и предложила за всю мою траву 5к голды, я отказал. Отказался и за 10к голды,потому что знал что это её приблизит к цели. На что она начала писать,что я типа взял травничество, дай хотя бы алхимию взять. Я ответил так : "Ты находишься в топ гильдии... Так что изволь оправдывать это!" С 520 до 525 я поднимал профу на фласке которая дает на час +300 силы... Дело в том что на неё нужны были травы из ульдума и сумеречного нагорья, где очень удобно фармить пепельник. Когда был навык 523 , травы из ульдума у меня было ровно на 4 фласки. Я не стал собирать больше потому что время было на исходе. Собрав пепельника сделал две фласки.  С первой не было прока, с третьей был... 524... и о черт! опять нету неустойчивой жизни!! Хотя травы из ульдума еще на два раза. Я быстро собираю "жизнь" и на месте варю фласку с зажмуренными глазами....... открываю глаза - сервер фёст!  Конкурентка моя меня конечно же не поздравила и сразу ушла в оффлайн. Я надеюсь она не сильно расстроилась,это игра и я просто оказался немного удачливее и сильнее.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2010, 03:51:59 by Эсп »

закрыть