WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм наступил  (Прочитано 41469 раз)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Re: Катаклизм наступил
« Ответ #60 : 07 Декабря, 2010, 12:17:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно за 2 дня реально 85 взять?:) А то гм гильдии какой то адовый тэмп развития задал :)
сразу ливай из этой гильдии школьников и безработных.. а то потом репу прийдется заново качать

нормалы "порадовали".. те нормалы, что были в бете это можно сказать героик, по сравнению с этим шлаком

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 07 Декабря, 2010, 12:18:51 »
Интересно за 2 дня реально 85 взять?:) А то гм гильдии какой то адовый тэмп развития задал :)
сразу ливай из этой гильдии школьников и безработных.. а то потом репу прийдется заново качать

нормалы "порадовали".. те нормалы, что были в бете это можно сказать героик, по сравнению с этим шлаком

Не,не гильдия взрослых людей, просто все сцуки отпуска взяли )))  и рл хочет как можно быстрее 25ку собрать

despoth

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 07 Декабря, 2010, 12:19:35 »
В числе первых вошел на ТШ, пока остальные матились в вентриле, ожидая входа.
Выучил леталку в Азероте, сдал 25 заранее сделанных квестов в Ледяной Короне и Грозовой Гряде. Сразу получил около 600к опыта.
Буквально минут через десять посыпались фёсты про кулинарию, первую помощь и че-то еще - народ заранее скупился регами что ли? Короче, читерство тотальное образовалось :)
Хиджал эпичен. Вай'шир прекрасен. Но об этих двух локациях многие говорят. Я решил по своему обыкновению рвануть в другие локации, и помимо этих двух открыл еще Ульдум и Сумеречное Нагорье. Оба тоже понравились. Жаль, в Подземье пока не могу попасть. Апнулся до 81 левела, до 82-го немнго осталось. Пару раз пробежали Трон Приливов. Инста просто ниочемная в нормале. Какой-нибудь Гундрак и то сложнее кажется. Все там легко ложится банальным зергом, хотя ласт в виде гигантского осьминога (или кальмара?) довольно забавен, хотя и примитивен.
Все профы, разумеется, выучил до макс. уровня, но рыбалка почему-то не качается: ловил рыбку в Хиджале, Ульдуме и СН - навык не растет почему-то.

Варан

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Драконмор
« Ответ #63 : 07 Декабря, 2010, 12:23:42 »

Не,не гильдия взрослых людей, просто все сцуки отпуска взяли )))  и рл хочет как можно быстрее 25ку собрать

Взрослые люди которые берут ОТПУСК под то что бы побыстрей раскачать перса в ИГРЕ?

Тем более ливай, а там только с санитарами помочь :D

Krits

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #64 : 07 Декабря, 2010, 12:25:35 »
навык не растет почему-то.
У тренера выучи раскачку до максимального значени ^_^

peshend

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 07 Декабря, 2010, 12:30:19 »
Я вообще удивлен, почитал 5 страниц "слез" о том как же хочется домой и т.п. люди все будет у вас, успеете посмотреть все, потом выворачивать будет от этих локаций и инстов...

despoth

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 07 Декабря, 2010, 12:33:22 »
Krits, в своем посте я написал, что я выучил раскачку всех своих проф до максимального уровня (кроме Археологии, конечно). Но ловля рыбы по каким-то причинам не приносит повышение ее уровня - она остается на 450-м, хотя максимальный 525.

Maximushka

• Новичок
  • *
  • shadow power
« Ответ #67 : 07 Декабря, 2010, 12:39:09 »
Krits, в своем посте я написал, что я выучил раскачку всех своих проф до максимального уровня (кроме Археологии, конечно). Но ловля рыбы по каким-то причинам не приносит повышение ее уровня - она остается на 450-м, хотя максимальный 525.

у пендосов вон экспа не шла, может это из той же оперы

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #68 : 07 Декабря, 2010, 12:39:24 »
Взрослые люди которые берут ОТПУСК под то что бы побыстрей раскачать перса в ИГРЕ?

Некотрые и не на такое способны:
Многие знают много, никто не знает все.

LiBusfer

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 07 Декабря, 2010, 12:41:31 »

Где-то читал, что сейчас для повышения уровня рыбалки на 1 пункт требуется не менее 10 забросов удочки. На 10 раз терпения хватило?:)

despoth

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 07 Декабря, 2010, 12:47:38 »
Нет, я об этом не знал, и везде забрасывал по 2-3 раза и, не получив повышения, уходил заниматься прочими делами. Спасибо, буду знать эту фичу.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 07 Декабря, 2010, 12:55:23 »
Ульдум очень красив, особенно пока там никого нет. Хиджал удобен для кача, всё близко, но сама лока не особо понравилась - всё горит, да ещё неписи все за Альянс, ордынцу неуютно. С квестовыми мобами близзы перестраховались - иногда просто не можешь оторваться от этих респающихся каждую секунду элементалей и прочих культистов. Уже набил 10 требуемых, а они всё лезут и лезут... :)
Профы в этом аддоне апаются до максимума очень быстро, особенно собирательные, благо надо всего на 75 навык поднять.
Квесты интересные (сделал сотню в Хиджале за 5 часов), фармовые делаются просто и попутно с другими квестами. Есть пара замороченных, типа полетать с копьём, посбивать ворон и побить яйца (тут вот многовато - 40 штук), но и в награду синька и пет.

Ну и полёты в Азероте - это класс!

Липин

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
« Ответ #72 : 07 Декабря, 2010, 12:57:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Спрашиваю в третий раз:

"С какого по какое время по МСК идёт профилактика???"

Заранее спасибо за ответ.

Хейст

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #73 : 07 Декабря, 2010, 12:58:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

http://www.youtube.com/watch?v=_xoNXVY-ygI#ws

Улыбнул :) , вообще не понимаю людей которые берут отпуска,больничные,отгулы - только ради того что бы получить эти галимые "ферсты" , видимо играть для удовольствия уже не модно , занимаетесь мазохизмом-онанизмом ей богу...

Липин

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
« Ответ #74 : 07 Декабря, 2010, 13:05:12 »

http://www.youtube.com/watch?v=_xoNXVY-ygI#ws

Улыбнул :) , вообще не понимаю людей которые берут отпуска,больничные,отгулы - только ради того что бы получить эти галимые "ферсты" , видимо играть для удовольствия уже не модно , занимаетесь мазохизмом-онанизмом ей богу...

Я беру отгул на завтра, не для феста, которые уже сделали пока я на работе. Я люблю посидеть и почитать квесты (а не посмотреть задачу и сломя голову нестись выполнять), люблю рассмотреть все локи, рассмотреть профы. А встав в 5:30, отработав 12 часов, простояв 2 часа в пробках - приехать домой в 19:00-19:30 и попытаться насладиться игрой увы не в кайф.

закрыть