WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат поделился настройками ReShade для кинематографической картинки в WoW  (Прочитано 8891 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Графические опции World of Warcraft дают обширные возможности для настройки внешнего вида игры, однако порой и этого недостаточно. В этом случае на помощь приходят сторонние менеджеры постобработки вроде ReShade. Один из фанатов как следует поигрался с настройками фильтра и поделился своим опциями для кинематографической и, отдельно, производительной картинки в WoW.:cut: Вот небольшой ролик с демонстрацией:

А вот инструкция по установке и нужные файлы:

• Скачайте аддон-версию ReShade и установите ее либо со всеми шейдерами, либо лишь с указанными в настройках автора
  • Скачайте файл lut2.png и перенесите его в reshade-shaders>Textures
  • Загрузите шейдеры RTGI: для кинематографической картинки нужен iMMERSE_Pro_2312.zip, а для производительной ReShade_GI_Beta_0.36.1.zip
  • Задайте назначения клавиш для смены настроек на лету: Numpad 1 для Black bars, Numpad 2 для Far DoF и Numpad 3 для Near strong DoF

Настройки автора можно скачать файлом или установить как показано на картинках:

Настройки для производительности и красоты

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Безвкусно насрал размытием.

В режиме "синематик", у него всё выглядит миниатюрным как при макро сьемке, особенно это заметно становится на кадрах без дальнего вида.

Ну типа серьезно, зачем тут слева это мыло?

Ну и отдельную ложку говна автору видоса можно за название "Cinematic ReShade Showcase (Ray Tracing)" Какой бл.. рейтрейсинг? Ну насрал фильтрами, ну зачем людей бейтить этим термином неуместно, ведь тут НЕТ ТРАССИРОВКИ ЛУЧЕЙ!

На самом деле не самый лучший решейд, я бы даже сказал он откровенно плохой, не знаю почему именно его сделали новостью. Ну типа серьезно, просто какой-то ОМЕГА РАНДОМНЫЙ видос с ютуба, от пчела 4мя подписчиками и 900 просмотрами.
« Последнее редактирование: 29 Февраля, 2024, 08:35:36 by xxxHOLiC »

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Клёво!
Есть же умельцы!

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Клёво!
Есть же умельцы!
Умельцы чего? Поставь решейд и крути себе ползунки до потери сознания пока глаза не вытекут.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Хорошо получилось

IP28

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Мы наоборот стараемся читать имя лягушки который стоит 200метров от нас, а тут от эффекта боке сам себя не узнаешь)))

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Выглядит супер. Для любителей делать ролики - мастхев фича.
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Клёво!
Есть же умельцы!
Умельцы чего? Поставь решейд и крути себе ползунки до потери сознания пока глаза не вытекут.
Ты прав, просто у тебя есть мозг. При отсутствии же этой штуки картинка выглядит прикольной просто потому, что отличается от той, к которой привык. Это более древний механизм управления поведением без привлечения высшей нервной деятельности.
Это я, если что, не к тому, что те кому нравится заблюренная картинка - тупые. Можно быть умным человеком и при этом воспринимать вов на автопилоте.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Клёво!
Есть же умельцы!
>Да не бомбит у меня

TorAdin

• Старожил
доф просто добавил и затемнил. Это базовые вещи любого решейда. ДА и вообще решейды -говно в основном,только поганят картинку.

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
мыльца навалил и доволен....

Бальтазарр

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Блин скачал какую-то хрень и теперь постоянно вылазит при запуске игры(( Как теперь удалить эти шейдеры? Все файлы из папки удалил и все равно при запуске устанавливаются...ааааааа

Dosaaf

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Блин скачал какую-то хрень и теперь постоянно вылазит при запуске игры(( Как теперь удалить эти шейдеры? Все файлы из папки удалил и все равно при запуске устанавливаются...ааааааа
Ещё раз решейд запусти, выбери вов, там будет деинсталляция решейда

Elrender

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
опять этот байт на подписку на убогую имитацию РТ ssao от зажравшегося урода

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Короче я понял, что тут силят челы, которые сделают мод на графику лучше