WORLD OF WARCRAFT

Тема: Набираем стримеров World of Warcraft  (Прочитано 1175 раз)

Peptar

• Новичок
  • *
Набираем стримеров World of Warcraft
« : 07 Декабря, 2010, 00:49:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Здравствуйте друзья. Я ищу стримеров и комментаторов по World of Warcraft. Стример — человек который дает картинку из игры в достаточно хорошем качестве. Комментатор — человек который комментирует происходящее. Соответственно стример может быть и комментатором, но если у вас отличные знания игры, и компьютер не тянет WoW+стрим, то вероятнее всего найдется работа по перестриму с комментированием. То есть, к примеру, бравые ребята ПвПшеры тащат в самый топ на арене, и один из них дает изображение. Вы перестримливаете, и комментите происходящее.

Теперь о том что нас интересует.

ПвЕ рейды достаточно сильных гильдий (лучше всего входящих хотя бы в топ10 по ру), до тех пор, пока контент актуален конечно. Возможно выполнение сложных рейдовых достижений и т. д.

ПвП — Арены (сильные команды), БГ, рейтинговые БГ, опять же выполнение каких-то достижений.

Придумайте что-то что будет интересно зрителям сами, если это действительно будет интересно — стримте.

Человек который будет комментировать все это дело должен ОЧЕНЬ ХОРОШО разбираться в вопросе. Почти наверняка нам не подойдет тот кто не играл в BC (для ПвП исключения возможны). Что бы уметь заинтересовать зрителя во время пауз и т. д., вы должны знать историю мира, знать каких-то древних боссов, что бы иметь возможность привести пример/сравнить и т. д. Ну и соответственно обладать нормальным голосом, не быть зажатым, не впадать в истерику когда что-то не получается или когда вас пытаются тролить.

Так же есть ряд других обязанностей которые должен будет выполнять комментатор. Все это оплачивается. Если вы даете только картинку то оплачивается в гораздо меньшем размере, но все равно, согласитесь, будет не плохо

Те кого заинтересовало предложение, те у кого есть вопросы, пожелания, идеи пишем мне:

В приват на форуме то же можно.
Если я вам не ответил сразу, значит я занят. Если не ответил в течении суток, прошу прощения, попробуйте написать еще раз.

закрыть