WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой праздничный предмет стоит добавить в игру на постоянной основе?  (Прочитано 2867 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Различные праздники в World of Warcraft за долгие годы стали неотъемлемой частью игры. Кто-то просто любит получать подарки и собирать награды, а кому-то нравятся и сами праздничные занятия, а также другие уникальные особенности.:cut:

Например, одной из отличительных особенностей Тыквовина является волшебная метла, которую в отличие от остальных средств передвижения можно оседлать мгновенно. Также в ходе празднования Тыквовина игроки могут примерить множество декоративных масок, которые пропадают как только праздник закончится.

А какой праздничный предмет на ваш взгляд стоит добавить в игру на постоянной основе, чтобы им можно было пользоваться всегда, а не только в дни события? Напишите в комментариях!
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2024, 07:05:41 by Wishko »

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Метлу, собственно

IP28

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Сразу в голову пришла метла.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Метла есть. Точнее её аналог за лавку. Метла с лавки так же мгновенно кастуется во время Тыквовина. Я заячьи ушки хочу и одёжку с хмельного фестиваля. Можно через квесты, как это было с цветочными венками.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Инстанткастная метла была бы имбой (и уравняла бы несправедливо более мобильных друидов с остальными классами), если бы не полёты на драконах, которые на голову по скорости доставки твоей тушки по континенту превосходят любого маунта/транспортную сеть.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Lorden96

• Старожил

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Заячьи ухи.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Метла есть. Точнее её аналог за лавку. Метла с лавки так же мгновенно кастуется во время Тыквовина. Я заячьи ушки хочу и одёжку с хмельного фестиваля. Можно через квесты, как это было с цветочными венками.
Так в чем же «постоянство» метлы за лавку, если ее не получить?

georgy123

• Завсегдатай
  • **
летающие сани санты
мгновенный каст метлы

Annabet

• Старожил
Кто хотел - получил, на игравших последний раз в личе как-то побоку.

Zizeka

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
Хэллоуинские маски! хочу круглый год своей троллихой ходить в маске троллихи!  :P >:(

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Кто хотел - получил, на игравших последний раз в личе как-то побоку.
А, ну то есть новые игроки - не люди. Так и запишем.

закрыть