WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое место в World of Warcraft вызывает у вас неприятные ощущения?  (Прочитано 6347 раз)

Grail

• Старожил
А че Малдраксус приложили?)
Он, конечно, на любителя, но за ШЛ локация ночных фей задолбала меня больше

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Тролльские локации и рейды и тематика - не самые частые, но вызывают неприязнь.
Кортия - унылое говно, хуже Утробы.
Орибос - пришлось даже ставить Handy notes для него.
Назжатар - худшая локация пока не открыты полёты.
Арденвельд - приторные фенечки.
Малдраксус - однообразное унылое говно
Изумрудный сон - гребаные деревья, об которых постоянно натыкается дракон.

Beorn

• Старожил
Вайшир.
1. Способ передвижения идиотский (купи слона конька)
2. Карта локи сделана криво и до сих пор не пофиксена, даже по координатам иногда не можешь попасть туда, куда надо
3. Телепорт из столицы ведет не туда, куда бы хотелось (т.е. к интенданту)
4. В принципе не люблю подводные локации

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
Пустоши, Чумные Земли, Долина Призрачной Луны из БК, Крокуун, Анторус, Пылевые Топи, Танаанские Джунгли.

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
И не смущает, что это антироссийские санкции придуманные американцами, а большинство компаний их просто исполняют... Понимаю
Ты можешь купить там игры, которые никуда с российского рынка не ушли. Да, есть проблема с пополнением стима, но тут уж точно не габен изощрялся, отключая РФ от свифта.
Не можешь напрямую пополнить стим - святой Габен не виноват, похуй, терпим, покупаем.
Не можешь напрямую оплатить подписку в вове - КЛЯТЫ БЛИЗЗЫ РУСОФОБЫ НАС НЕНАВИДЯТ РЯЯЯ!!
Главное не перепутать.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2024, 16:27:16 by Sormerense »

Glick

• Завсегдатай
  • **
И не смущает, что это антироссийские санкции придуманные американцами, а большинство компаний их просто исполняют... Понимаю
Ты можешь купить там игры, которые никуда с российского рынка не ушли. Да, есть проблема с пополнением стима, но тут уж точно не габен изощрялся, отключая РФ от свифта.
Не можешь напрямую пополнить стим - святой Габен не виноват, похуй, терпим, покупаем.
Не можешь напрямую оплатить подписку в вове - КЛЯТЫ БЛИЗЗЫ РУСОФОБЫ НАС НЕНАВИДЯТ РЯЯЯ!!
Главное не перепутать.
да, главное не перепутать
это же в стиме забрали возможность покупать игры и совершать другие покупки с кошелька, это же в стиме убрали возможность привязать номер, это же в стиме убрали возможность смены региона, это же в стиме перевели все в евро, это же в стиме заблокировали возможность переводить игровую валюту на баланс кошелька (для тех кто не в курсе, в стиме можно продать на торговой площадке предметы, и на них покупать игры/баттлпасы и тд)

а нет, это все сделали близзард, а не в стиме, я почти перепутал но вовремя смог вспомнить

то что свифт отключили нет вины ни стима ни близзард, тут ты прав, только стим не стали блочить сторонние способы оплаты в отличие от близзов, как и другие палки в колеса они решили не вставлять, и стим не святые, и близзы не святые, просто у стима свой подход, а у близзов свой, тут главное не перепутать

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ну немалый а**й я испытал, когда на старте бфа проходил Назмир и дошёл до трупа лоа-черепахи. До этого упоминали его в квестах, мы идём до него с тортолланами, которые совершают к нему шествия, когда он появляется, и вот ты поднимаешься на холм и видишь гигантский гниющий труп, который разоряют тролли крови, используя останки как ресурс. Это было сильно.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
От поселения тауренов Южные Степи прямиком в Мрачные Болота - наше все!

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Бесконечные залы - в секрете с получением маунта.
Пещера на севере Калимдора, где за кучей ловушек тоже секретный питомец.

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вообще, для меня, это как правило зоны, где преобладает много коричневого цвета и большие перепады высот. В каждом аддоне есть нелюбимые зоны, в которых из-за особенности игры в тот момент, находился слишком часто и долго.

Думаю, как у большинства это: Борейская тундра, потому что она просто достала своей унылостью и коричневостью, но была очень удобна, что бы качаться.

Если выделить зоны Классики, то это безусловно Восточные чумные земли, от которых хочется блевать. Не знаю, почему, но мерзко там находиться. И оскверненный лес, схожие причины.
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Равнины Онары. Квинтэссенция воукизма в варкрафте, тут ни во что не поставленные мужики, говорящие "пусть у тебя рождаются дочери", глухонемой вождь клана (лолчто блять), ну и голубки кентавры, как вишенка на торте.

закрыть