WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое место в World of Warcraft вызывает у вас неприятные ощущения?  (Прочитано 6332 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

В Азероте и за его пределами есть множество разнообразных мест. Это и ледяные пустоши, и выжженные солнцем пустыни, и пышущие жизнью тропики. Есть в игре и области, которые разработчики постарались сделать мрачными, заставляющими чувствовать игроков беспокойство и тревогу.:cut:

Так, например, можно сказать про Наксрамас, в котором характерные для Плети визуальные элементы сочетаются с тревожной музыкой и криками замученных людей. Некоторым людям становится не по себе, когда они входят в киражские ульи. Многие испытывают страх от посещения Утробы в Темных Землях.

А какая область в игре вызывает неприятные ощущения или даже пугает вас? Напишите в комментариях.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2024, 06:58:41 by Wishko »

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Все
Каждый раз пугаюсь места на форуме по утрам с названием "Срочные исправления",

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Моя неприязнь к локациям, которые составлены из монотонных холодных тонов.  На музыку и наполнение, зачастую фиолетово, эти факторы как правило не влияют на мое отторжение к локе.
Вот мой список: Малдраксус, ЛК, Зул'Драк, Грозовая гряда , Драконий погост, Лес Хрустальной Песни, Нексус, Утроба, Кортия, Торгаст.

Велёф

• Старожил
Бастион.
не ищу гильдию

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
всего две локации - Восточные Чумные и Оскверненный Лес после каты, исключительно из-за музыки. эта нарастающая труба слишком хорошо делает свое дело, я буквально не могу там бегать с музыкой - а вырубать ее я не люблю.

даже к крикам из накса привык (музыка так вообще отчего-то апокалиптику напоминает), а к этому - не получается

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Место оплаты, где не хотят брать мои деньги.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Не хотят брать мои деньги. Обижусь и буду срать в каждом топике, какая плохая компания.

IP28

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Торгаст с дебафами Мучение: око Скольда и Мучение: армия Костоломен, не возможно отойти от компьютера если вы не БМ хант с мощными талантами пета.

CDdoma

• Новичок
  • *
Соло-суматоха, даже легкое жжение в районе жэпы вызывает.

Elrender

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не хотят брать мои деньги. Обижусь и буду срать в каждом топике, какая плохая компания.
А почему бы и нет? Они кинули людей что их поддерживали по 15 лет

InVisual

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
А почему бы и нет? Они кинули людей что их поддерживали по 15 лет
Очередной челик думающий что многомилиардная компания считает своих клиентов друзьями, пон.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Оргриммар, там живут зеленожопые! Друиды из Лунной поляны сейчас вовсю трудятся над разработкой ядерного оружия, которое вскоре должно решить проблему.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Aqua13

• Завсегдатай
  • **
Странно, что еще никто не написал про утробу  ;D

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
Торгаст, Утроба, Кортия, Малдраксус. Да что там, практически весь ШЛ, за исключением Зерет Мортиса, Замка Нафрия и Гробницы Предвечных. Мерзкие звуки и оформление. Мерзкое исполнение идеи мира мёртвых. ШЛ мерзкий аддон в целом.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
Орибос. Ненавижу кольцевую застройку. Куда ни посмотри - всё одинаковое. Я и в Подгороде так до конца и не освоился за столько лет, но Орибос - это прям симметричный кошмар.

закрыть