WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат выпустил аддон, позволяющий составлять сцены из объектов и моделей прямо в WoW  (Прочитано 3195 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ввиду неиссякаемой фантазии и целеустремленности игроков аддоны для World of Warcraft становятся все более хитроумными и изощренными. На днях программист Wowhead по прозвищу Songzeee выложил раннюю версию аддона SceneMachine, который позволяет составлять сцены из объектов и моделей. В перспективе он может сгодиться для создания качественных пользовательских скриншотов и машинима-роликов прямо в игре и без посторонних приложений.:cut:

Загрузить SceneMachine можно на CurseForge или GitHub.

Цитата: Songzeee
Я выпустил аддон, который называется "Scene Machine".
Над ним еще нужно много работать, но он уже в том состоянии, которое я считаю пригодным для использования.
Ниже я расскажу о нем подробнее:
– Scene Machine – это аддон для WoW, который позволяет создавать сцены, используя игровые модели и существ.
– В планах на будущее – персонажи и предметы.
– Я планирую много функций, и некоторые все еще находятся в работе (система анимации).
– У меня пока нет руководства по использованию, но разобраться с ним будет довольно просто. Просто найдите справа модель, которая вам нравится, и перетащите ее в сцену.
– Она не может делать рельеф из-за ограничений WoW, но вы можете проявить творческий подход, используя более 100 тысяч доступных моделей.
– И последнее: аддон находится на ранней стадии разработки, поэтому в нем будет много ошибок.
– Если вы хотите помочь, сообщайте о некоторых из них на странице GitHub в разделе "issues" или, если вы предпочитаете комментарии на CurseForge

Демонстрация работы аддона:

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Ожидаем засыл "близзовских" юристов по адресу этого фаната, которые пояснят ему за авторское право и как быстро он должен это всё удалить.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Ожидаем засыл "близзовских" юристов по адресу этого фаната, которые пояснят ему за авторское право и как быстро он должен это всё удалить.

Что-то WoW.Export всё никак не удалят. Аддон для экспорта в нём всё так же работает на последней версии Блендера.
WoWModelViever не работает на актуале просто потому что Джеромнимо лентяй, и не апдейтит после ШЛа.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Инструмент для создания портфолио в близз)

deformations

• Завсегдатай
  • **
Насколько понимаю, это просто реинкарнация забаненного аддона, который делал тоже самое, лет 10 назад, ближе к ЛК, за этот аддон близзарды банили игроков и судились с создателем аддона, т.к он позволял бегать по текстурам, которые позволял расставлять, в итоге люди на арене создавали себе высокую землю, бегали по текстурам и так далее.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Насколько понимаю, это просто реинкарнация забаненного аддона, который делал тоже самое, лет 10 назад, ближе к ЛК, за этот аддон близзарды банили игроков и судились с создателем аддона, т.к он позволял бегать по текстурам, которые позволял расставлять, в итоге люди на арене создавали себе высокую землю, бегали по текстурам и так далее.

Нет, он ничего не добавляет в мир игры. Можно просто составить картинку в отдельном окне и все.

закрыть