WORLD OF WARCRAFT

Голосование

У вас уже есть Фир'алат?

Проголосовало пользователей: 182

Тема: Игроки сообщают о значительном увеличении шансов на получение легендарного топора Фир'алата  (Прочитано 6631 раз)

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
Как шанс с углей, которые налутал (а налутал я их очень много) включили, сразу упала. Уже сделал.
Прикольно, конечно, но этим прекрасным людям конченым уродам не надо больше вводить такие системы на легендарки. Лучше не вводить оранжевые слоты вовсе и изначально нормально тюнить классы.

Она была нужна 2 месяца назад, когда активно ключи пушили с пачкой. И очень огорчал тот факт, что пвпшники на альтах с ЛФРа ее лутали, а я углями обмазывался в самых интересных местах

Осадочек остался кароч

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
Wow!
Superior!
Amazing!
Unbelievable!
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
9 из 9 миф, 0 пропущенных геров до фулл мифа нету фиралата
Ну ты значит плохо ходил и неправильно фармил. Те кто хотели его получить уже давно получили.(с) Цитаты великих ебанько

не ебань**, а олдов варкрафта. чел заявляет что у его 9 из 9 мифик. но в мифике фиралат лежит в боссе. и раздается рлом..  парень не учел это когда фэйк  инфу вбрасывал для таких как ты. :facepalm:
таких как ты, для дебика как ты я все таки потрачу время и напишу что ты дефолтный форумный даун этого сайта, фиралат в мифике не падает 100% в босса, там есть отдльный достаточно низкий шанс что он упадет но не 100%, так что можешь пойти со своей инфой дальше вайпаться в лфре

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Ну ты значит плохо ходил и неправильно фармил. Те кто хотели его получить уже давно получили.(с) Цитаты великих ебанько

не ебань**, а олдов варкрафта. чел заявляет что у его 9 из 9 мифик. но в мифике фиралат лежит в боссе. и раздается рлом..  парень не учел это когда фэйк  инфу вбрасывал для таких как ты. :facepalm:

Поздравляю, ты выиграл премию конченный года, шанс полутать заготовку с лута меньше процента, криткей 3 раза фул миф убил, и по кд чистит гер, на этом кд ему опять упал уголь, бедолага, я аналогично чищу гер с начала и больше половина мифа, мне тоже биба, леги падают таким как ты( если она у тебя есть) которым она не поможет ибо руки кривые

Karex52

• Завсегдатай
  • **

Поздравляю, ты выиграл премию конченный года, шанс полутать заготовку с лута меньше процента, криткей 3 раза фул миф убил, и по кд чистит гер, на этом кд ему опять упал уголь, бедолага, я аналогично чищу гер с начала и больше половина мифа, мне тоже биба, леги падают таким как ты( если она у тебя есть) которым она не поможет ибо руки кривые

6 килов фирака. 6 заготовок в боссе. дроп 100% исходя из этой статистики.  :facepalm:

Посмотрел ваших персов через вов армори у вас 0 фираков убито.. форумные троли
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2024, 20:34:12 by Karex52 »

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Аказуалеле

Как шанс с углей, которые налутал (а налутал я их очень много) включили, сразу упала. Уже сделал.
Прикольно, конечно, но этим прекрасным людям конченым уродам не надо больше вводить такие системы на легендарки. Лучше не вводить оранжевые слоты вовсе и изначально нормально тюнить классы.

Она была нужна 2 месяца назад, когда активно ключи пушили с пачкой. И очень огорчал тот факт, что пвпшники на альтах с ЛФРа ее лутали, а я углями обмазывался в самых интересных местах

Осадочек остался кароч
Вв выйдет к осени. Еще пол года.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2024, 21:31:40 by Untrusted »

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
Аказуалеле

Осадочек остался кароч
Вв выйдет к осени. Еще пол года.

Сомневаюсь. Близы еще влупят 4 сезон, где этот топорик будет инста обменян на ссанину из первой 15-ки

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Не увеличили, просто народ настакал уголь.

PhantomButthurt

• Ветеран
Сомневаюсь. Близы еще влупят 4 сезон, где этот топорик будет инста обменян на ссанину из первой 15-ки
Ну или добавят аналог "АПа за динары", который был для лука в ШЛ.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill

6 килов фирака. 6 заготовок в боссе. дроп 100% исходя из этой статистики.  :facepalm:

Посмотрел ваших персов через вов армори у вас 0 фираков убито.. форумные троли

Не позорился бы хоть, левую стату кидать, ещё и скрин обрезал. Ну вот не стыдно? Или в школе завтра тоже всем покажешь? Не зная фактов пытаешься тупо выкрутиться. Все кто за гонкой следил то знают что с первого кила выпал 1 или 2 топора, просто в сумку рандомно, как и везде. какой 100 проц и распределение?? Сказки послушал и инфу не фильтровал? Да в мифике можно передать заготовку, и рл статика будет распределять, но никаких 100 проц нет. Правда, стадно должно быть.

Mentor

• Завсегдатай
  • **
А я сообщаю, что адекватные давно забили на это дело. сейчас эта лега наф*иг не нужна.  я именно из за нее отменил подписку  два месяца назад. надеюсь, таких людей очень много. а эта недокомпания пусть катится  лесом.  больше со мной такая лажа ( типа легендарка, только из за нее вернулся в 10.2) не пройдет. .
как всегда просто невероятная некомпетентность во всем : саму легендарку апали 3—4 раза. сейчас еще к концу сезона спохватились  насчет шансов.
что самое забавное, даже сейчас в топы кроме ретрика никто с легендой и не выбьется. так как сидели  челы без легенды так и сидят…. просто шапито.
Продублируй это ещё раз 10, а то никто не заметил твоего ухода

закрыть