WORLD OF WARCRAFT

Голосование

У вас уже есть Фир'алат?

Проголосовало пользователей: 182

Тема: Игроки сообщают о значительном увеличении шансов на получение легендарного топора Фир'алата  (Прочитано 6629 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

C началом 16 недели сезона разработчики наконец сжалились над игроками и повысили вероятность получения в добыче с Фиракка легендарного топора Фир'алата для тех, кто исправно посещал рейд и собирал его угли. Как сильно изменилась прибавка к шансу от углей известно не стало, однако игроки вовсю принялись сообщать об удаче в добыче на официальных форумах и в соцсетях.:cut:

В некоторых случаях на рейд с босса выпадало сразу по 12 заготовок, так что шансы и вправду стали гораздо выше. Везет, конечно, не всем и некоторые продолжают получать Большие угли Фир'алата, но если они продолжат ходить в рейд, то в обозримом будущем так или иначе обязательно должны получить желанный легендарный предмет. Вот несколько примеров отчетов сообщества:

reddit
"Я не злюсь и не сержусь, просто хочу поделиться, что нахожу это чрезвычайно забавным."

reddit
"Ну... Похоже, в этот раз они действительно увеличили шансы получения легендарки."

reddit
"Не повезло."

reddit
"Угли Фир'алата."

reddit
"Наконец-то!"

reddit
"Я наконец понял, как работает система защиты от неудачи."

reddit
"28 Больших углей спустя."

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
9 из 9 миф, 0 пропущенных геров до фулл мифа нету фиралата

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Астрологи объявили неделю Фиралата. Количество посетителей Цветочного бума увеличено вдвое.

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
А Манаскрипт на маунта нельзя повысить?

Хомуняша

• Завсегдатай
  • **
А Манаскрипт на маунта нельзя повысить?
Вот кстати да, неистово плюсую. Сделал уже заходов 80, и кукиш. Видел ребят с рарити, которые говорили о 240-270х заходах. И это еще не считая об/гер. Жесть какая-то. Не говоря о манускрипте из любовной лихорадки - эти дебилы тупо сделали шанс дропа как у ракеты - 0.05%. Не 1%, не 0.5% а 0.05%. Когда как манускрипты из тыквовина и хмельного падали с 1-1.6% шансом

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Спасибо конечно, но уже как то эмоции не те.
Вместо того чтобы радоваться, думаешь какие же Близзард оптимисты и почему раньше это не сделали. Почему падает, не когда я пушил ключи и мифик осваивал. А когда уже статик развалился, сам забил на игру и 1 виклик закрываешь.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Flayton

• Новичок
  • *
  • Черепаха добралась до воды!

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Фраза "в обозримом будущем", звучит смешно если честно. Учитывая что до конца сезона осталось в лучшем случае примерно 2 месяца)

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Когда 3 сезону остается с горой пополам полтора месяц, они решает повысить ап леги. За место того, чтобы ныть в твиттере и.т.д. лучше просто отменили подписку и сидели и ждали, когда до кампании дойдет хоть что то.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
На той неделе выпало 5 в пугорейде.

Хотел прикрепить фото, но блин, так лениво заморачиваться с файлообменниками.

skuns

• Старожил
А я сообщаю, что адекватные давно забили на это дело. сейчас эта лега наф*иг не нужна.  я именно из за нее отменил подписку  два месяца назад. надеюсь, таких людей очень много. а эта недокомпания пусть катится  лесом.  больше со мной такая лажа ( типа легендарка, только из за нее вернулся в 10.2) не пройдет. .
как всегда просто невероятная некомпетентность во всем : саму легендарку апали 3—4 раза. сейчас еще к концу сезона спохватились  насчет шансов.
что самое забавное, даже сейчас в топы кроме ретрика никто с легендой и не выбьется. так как сидели  челы без легенды так и сидят…. просто шапито. 

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
На той неделе выпало 5 в пугорейде.

Хотел прикрепить фото, но блин, так лениво заморачиваться с файлообменниками.
за то не лень написать об этом, тебя случайно не на реддите зачали ?

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну ты значит плохо ходил и неправильно фармил. Те кто хотели его получить уже давно получили.(с) Цитаты великих ебанько

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Ну ты значит плохо ходил и неправильно фармил. Те кто хотели его получить уже давно получили.(с) Цитаты великих ебанько

не ебань**, а олдов варкрафта. чел заявляет что у его 9 из 9 мифик. но в мифике фиралат лежит в боссе. и раздается рлом..  парень не учел это когда фэйк  инфу вбрасывал для таких как ты. :facepalm:

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Недавно видел рейд, 29 человек и все из них паладины, дк и вары. Только один монк хил. Итого 12 фиралатов на рейд.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Да он уже нахер не нужен этот топор честно говоря, вот мне выпал, и че тип с ним делать, у нас пара боссов в миф на освоение, совет да Нимуэ, вряд ли пойдем дальше. Ключи тож не всрались. Спасибо близы

закрыть