WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок похвастался чередой удач в получении 8 редких средств передвижения за 4 дня  (Прочитано 6638 раз)

Noalla

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Мне в один день выпали коняшки с Ривендера и Аттумена, а потом на альте попался Эонакс в Подземье
И в целом за все время игры в ВОВ частенько случалось так, что маунты с низким шансом дропа из различных данжей и рейдов падали за несколько ранов, иногда вообще с первого раза. Зачастую я даже не за ними ходила)   

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
в свое время полутал за день маунта с Цзи-куня, Эксперимент 12-Б и первую азинотку (вторая упала через месяц)
oh what a circus, oh what s show

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Охренеть!.. Это как чел на второй ран получающий Всевидца из Ни'алоты, а у тебя на него 350 забегов.
У меня такого не было в игре никогда. Всё что было получено падало скорее вопреки, чем закономерно и путем какой-то колоссальной др*чбы. На гоблина в ивент, чтоб получить коня Тираэля, которого они позже дропнули в лавку было 500+ киллов.
В свете этого я совершенно не понимаю зачем они нерфят лазейки (типа шары айди) в старых инстах, где нет скипа к ласту. Типа какбэ кто-то знал и полутал, а ты сиди и обмазывайся попытками, хоть они и перевалили уже за 1к.

закрыть