WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок похвастался чередой удач в получении 8 редких средств передвижения за 4 дня  (Прочитано 6634 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Воля случая в World of Warcraft может сводить с ума. Например, когда игрок более 10 лет пытается добыть одно-единственное средство передвижения, и все никак. Или наоборот, когда за день в добыче оказывается сразу две желанных награды. Вот и с игроком Brbpizzatime произошло нечто подобное, как во втором случае, правда за 4 дня ему досталось сразу 8 редких скакунов.:cut:
Кто знает, какой бы в итоге была череда его удач, если бы в прошлые годы он не получил "Сердцееда" X-45 и Поводья Непобедимого.

После такой победной серии Brbpizzatime даже купил лотерейный билет в реальном – надеясь на продолжение везения – но, видимо, вся удача осталась в игре и в итоге он ничего не выиграл. Зато теперь у него есть 8 скакунов.

reddit

А вот бонусом череда удач другого игрока, правда не за несколько дней, а за год:

reddit

А может и у вас бывало нечто подобное? Можете поделиться своими историями в комментариях.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2024, 13:23:43 by Wishko »

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
конечно были такие историиии, 4 года бил непобедимого 7-10 персами, забил болт так и не выпал

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Конечно, 62 рана за Иридалом в текущем сезоне на мейне - ноль лута и с первого ключа на твинке он падает. Эксперт удача.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

toros777

• Завсегдатай
  • **

а потом он проснулся :)

Misoras

• Новичок
  • *
У меня случилась похожая "череда удач" в WoW-е, но только не за неделю, а за месяц с небольшим, примерно.

Играл в WoW давно и всегда было фаново "собирать маунтов", но не сказать чтобы прям сильно везло на дропы 1-2%, а в прошлом августе как-то получилось выбить:
- Дракона с Ша
- Дракона с Налака
- Дракона с Хулона
- Коготь бездны
- Песчаного верблюда
- Светящегося дракона
- Затерянного во времени дракона
- Коня с Каражана (легион)

Непобедимый, Феникс, Голова и ряд других повезло зафармить ранее.

Annabet

• Старожил
Максимальная череда победа была в 2 маунта за 2 дня, сначала на прокачке упал конь из страта и на следующий день 1000+ пульное ожидание алара наконец завершилось.
Собственно, больше никто и не мог упасть, кроме непобедимого, за которым и не хожу никогда, все давно выпало.

Adenin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
Мой опыт:
1) Вечером перед сном выбил маунта с лича, с утреца сходил заодно в Ульду и выбил голову мимирона (или наоборот, но не суть)
2) Белый северный медведь упал с первой-же сумки и я очень долго считал что шанс дропа 100%, ошибку заметил когда советовал челу каких маунтов можно выбить быстро.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Во время Дренора ходила по старым данжам ачивки закрывать, в зул гурубе выпало сразу 2 маунта - тоже подумала, ну, наверное шанс до 100% после каты.

Так же в легионе было, одевала альта-друида, первой легой выпала какая-то шмотка, какая уже не вспомню, но визуально копия из сета с престола гроз. Решила дособрать сет, тут же выпадает и птица, и динозавр. А сет я так и недособрала, да и друидом с легиона не играла  :D

Шестая

• Новичок
  • *
у меня тоже было 8 штук за 3 дня. не таких популярных правда, но с аналогичным шансом дропа было 6 штук + 2 с шансом 1/20

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
Помню, черепаху в Нордсколе ловил. Ловил-ловил, не мог выловить. Прихожу к приятелю в гости, мол так и так, есть такая черепаха, фиг выловишь. Он логин имя, забрасывает удочку и достает черепаху
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

Clint174

• Завсегдатай
  • **
Из редких выбил Непобедимого, Феникса, Маунта из огненных просторов и Чёрного дракона из Пандарии.
Мимирон мне так и не дался с конца Лича так и не упал.....Жаль.

darth

• Завсегдатай
  • **
Помню, черепаху в Нордсколе ловил. Ловил-ловил, не мог выловить. Прихожу к приятелю в гости, мол так и так, есть такая черепаха, фиг выловишь. Он логин имя, забрасывает удочку и достает черепаху
у меня так было с ивентом рыболовным, который проводился в нортренде по субботам вроде. сижу возле озера, приготовил снасти, жду начала. тут друг пишет в личку, типа пошли на улицу гулять. я отвечаю, что ивент жду. он про него даже не знал, но решил тоже порыбачить. через 2 мин после старта ивента сообщение в чате "друг-name победил в рыболовном турнире"

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Неделю назад упала Ониксия и через 2 дня упала ракета.

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
Неделю назад упала Ониксия и через 2 дня упала ракета.
это уже не редкие

закрыть