WORLD OF WARCRAFT

Тема: ШП или ФростМаг  (Прочитано 5126 раз)

irho0

• Завсегдатай
  • **
ШП или ФростМаг
« : 06 Декабря, 2010, 21:20:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

ПРивет,

У меня есть холиприст 80 и арканмаг 80. Решил побегать в PvP, нафармить на сет, но никак не могу решить кого выбрать - ШП или фростомага((
Помогите с выбором, я все время играл только пве, даже на бг не ходил почти. Поэтому и возник вопрос! Интересны особенности каждого, плюсы-минусы.

krazek

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Король-Лич
Re: ШП или ФростМаг
« Ответ #1 : 08 Декабря, 2010, 09:21:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ответ тебе почти никто не даст. Кем играть зависит только от твоих знакомых, т.к. маг для норм рейтов должен играть с ДЦ иначе его кильнут оч быстро. ШП - контролиться неплохо, но напартиника не найдешь, а без хила на рэйтах2к не потяните или даже не дойдете...
ЗЫ. Аркаша на арене имба!

вкаченый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 09 Декабря, 2010, 16:57:21 »
Ответ тебе почти никто не даст. Кем играть зависит только от твоих знакомых, т.к. маг для норм рейтов должен играть с ДЦ иначе его кильнут оч быстро. ШП - контролиться неплохо, но напартиника не найдешь, а без хила на рэйтах2к не потяните или даже не дойдете...
ЗЫ. Аркаша на арене имба!
пожалуйста ссылку на свою армори кинь, где у вас хотя бы претендент. потому, что посмотрев на ваши советы я сомневаюсь, что вы вообще хоть раз играли на высоком рейте.

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #3 : 09 Декабря, 2010, 18:52:43 »

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #4 : 09 Декабря, 2010, 18:54:35 »
ПРивет,

У меня есть холиприст 80 и арканмаг 80. Решил побегать в PvP, нафармить на сет, но никак не могу решить кого выбрать - ШП или фростомага((
Помогите с выбором, я все время играл только пве, даже на бг не ходил почти. Поэтому и возник вопрос! Интересны особенности каждого, плюсы-минусы.

Два абсолютно разных персонажа, поиграйся и тем и тем. Не получится - попытайся ещё и ещё. А если совсем не получается, может нафиг пвп?

вкаченый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Гордунни

V.S

• Новичок
  • *
  • Aure Entuluva

• Сервер: Sylvanas
« Ответ #6 : 09 Декабря, 2010, 22:09:10 »
Я думаю обсуждать арен бои смысла нет, потому что  волк уже никого не интересует, а катаклизм еще никто не попробовал, по этому вобщем.

Шприст является более танковым персонажем,более статичным. Если условно,то - щит нацепил,подиспелил, доты развесил, майнд бласт прожал и ждешь пока цель твоя помрет в аццких муках, убиваясь о твой щит. Иногда надо хилиться. Постоянные проблемы с маной .Своего рода аффлитк варлок, только по другому.

Фрост маг это машина контроля. По мне так игра фрост магом похожа на  драг рейсинг - пострелял лансами, откатилось фрост нова / дип фриз, пульнул, прожал сколько успеешь фрост болтов, и по новой, до следующей новы. Беготне хорошо способствует блинк.

Когда выберешь, учти что поиграть надо хотя бы недельку, что бы понять что ты можешь сделать классом и что другие классы могут сделать против тебя.
Я с тобой согласен - я тебя плюсую !

УРОКИ_СДЕЛАЛ

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 09 Декабря, 2010, 22:18:19 »

Цветочки в Гаршочке

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 09 Декабря, 2010, 22:20:52 »