WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тералион и Валиона героик  (Прочитано 115718 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: Тералион и Валиона героик
« Ответ #150 : 23 Мая, 2011, 13:28:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера траили 1й раз, делали в 2 танка я брал 1й стак 2й брал другой танк, и я забирал уже Тералиона. Затмение это какая-то шутка когда все (хилов мы оставили стоять на месте) сбегаются оно домажит меньше 30к, вобще не проблема

Ретрик 1н внизу не выживает, хз пробовали дк, но как то его лихо сложило (решили не будем учить), пришли к выводу что с хилом безопаснее. Отправили туда Ханта + ХП очень хорошо вышло, стали учить 2го дд (пока не очень), а ХП можно отправлять 2 раза туда ).

Возникла проблема на 2й фазе, сначала ставили всех в мили кучно, и 2 рдд + танк отдельно, дамаг анреальный, в итоге сделали как в нормале, в мили танк + милишники к ним прибегают рдд и хилы, 2й танк отдельно стоит. Дамаг по танку на 2й фазе просто не реальный проходит хз нормально ли это?, но пока не нашел этому причины (хз можно конечно с милишниками встать, но там же будет +дамаг а не минус)... возможно будем запускать в низ не ХП что бы танк не проседал. вобщем за 1й день пережили 2 фазы и снесли 50% ХП, так что кто там не прошедший даже 2хм говорил что 2 часа надо =)))
//в принципе, юзая по кд абилы я стою всю фазу, до выхода ХП, но хз нормально ли это может че упустил..

molchanov, танки могу не проваливаться если меняться на 4 стаках ;)
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2011, 13:30:53 by Димонтий »

Шэдоумун

• Новичок
  • *
« Ответ #151 : 23 Мая, 2011, 17:48:10 »
Как убивать без роги? :) речь про 10ппл

MiGaZ

• Новичок
  • *
  • Все акей

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #152 : 23 Мая, 2011, 21:44:00 »
мультидотеры, анхолидк, вар с глифом на победный раж

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 23 Мая, 2011, 22:21:46 »
Сходили, бяда кароче, они нас оттраливалионили :'(
Сначало танки учились менятся , тут полный бред: один раз Валиона вешает на танка дебафф ДО взлета, второй танк таунтит, Валиона взлетает, у танка таунт на кд, а сорвать простыми атаками приземляющегося Тералиона танку неполучается.
То Валиона вешает 5 стак как раз когда взлетает, это лучший вариант, таунт второго танка уходит в Тералиона.
То Валиона НЕ вешает 5 стак и взлетает, танку приходится брать Тералиона и получать стак. Это что за рандом  :o
Далее Избыточная магия. Люди с магией не видят нашего рогу в сумеречной реальности, рога не видит людей  с избыточной магией, избыточная магия убивает рогу если он рядом ошивается, как это контрить?
Еще вопрос , что наносит урон в сумеречной реальности, а что нет?
Далее еще вопрос, если танк во время падания в сумеречную реалность(5 стаков) будет стоять на месте, есть ли вероятность того что он появится прямо в шарике который его взорвет?
Далее , один раз рог вылез раньше намеченоого срока, ну получил дамаг. Ок, его отхилили, он подбежал к танку у которого 4 стака , танк получил 5ый стак - провалился вниз, а рога остался, в чем дело то?Оо
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2011, 22:26:50 by Drekorig »
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #154 : 23 Мая, 2011, 22:27:49 »
Сходили, бяда кароче, они нас оттраливалионили :'(
Сначало танки учились менятся , тут полный бред: один раз Валиона вешает на танка дебафф ДО взлета, второй танк таунтит, Валиона взлетает, у танка таунт на кд, а сорвать простыми атаками приземляющегося Тералиона танку неполучается.
То Валиона вешает 5 стак как раз когда взлетает, это лучший вариант, таунт второго танка уходит в Тералиона.
То Валиона НЕ вешает 5 стак и взлетает, танку приходится брать Тералиона и получать стак. Это что за рандом  :o
У вас 2 варианта: свалить всё на баги, либо провести разъяснительную беседу с танками, держа открытой закладку с тактикой и абилками боссов.

Далее Избыточная магия. Люди с магией не видят нашего рогу в сумеречной реальности, рога не видит людей  с избыточной магией, избыточная магия убивает рогу если он рядом ошивается, как это контрить?
Кэп намекает, что можно заранее договориться, где будут находиться игроки с магией.
Еще вопрос , что наносит урон в сумеречной реальности, а что нет?
Далее еще вопрос, если танк во время падания в сумеречную реалность(5 стаков) будет стоять на месте, есть ли вероятность того что он появится прямо в шарике который его взорвет?
Больше написанного в каком-нибудь гайдике вам тут не ответят.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 23 Мая, 2011, 22:37:27 »
Народ, ответьте плз на мои вопросы, может быть нам поможет это, а писать типо "Почитайте гайдик, или там провести разъяснительную беседу с танками открыв гайдик" это не помощь, а тупой,бесполезный пост.И да, я не спрашивал есть ли это в "гайдике" я спросил тут , на форуме у людей которым не западло описать как они убивали.
PS
если вдруг сагришься, то я не буду агрица в ответ, пусть последнее слово будет за тобой
А да, еще вопрос, если танки менятся будут на 4х стаках, с первого будут стаки успевать сползать пока второй не получит пятого или обязательно танку провалится прийдется?
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2011, 22:54:17 by Drekorig »

molchanov

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #156 : 24 Мая, 2011, 08:37:00 »
Дамаг по танку на 2й фазе просто не реальный проходит хз нормально ли это?[/b], но пока не нашел этому причины (хз можно конечно с милишниками встать, но там же будет +дамаг а не минус)... в

molchanov, танки могу не проваливаться если меняться на 4 стаках ;)

Вчера потраить не получилось  :( - часть народа ушла с возродившимся 2ым статиком (так договаривались), в итоге ограничились нормалом (ну хоть двое еще с ги ачив СБ получили. Кстати получил лишнее подтверждение - глаза и руки сильно важнее шмота - мага с ги взял который в СБ ВООБЩЕ не был - так тот умирая по первому разу на каждом боссе на 2 трае уже все делал правильно, а на Чо стабильно был среди неналовивших энергии) - но что то меня сильно шуганула первая Ваша реакция на жесткость босса, желание потраить уменьшилось :)

Но к делу:
1. Насчет танков и стаков - спасибо за подсказку ) Кстати - стаки какой то дебаф накладывают?

2. Насчет сильного дамага по танкам - по логам что сильнее влетает? магия или мили? стаки опять таки м.б. как то влияют?

3. Как всем стоять в мили на четных фазах?  Я на нормале то отгоняю всех кого можно подальше от мили, только на метеорит прошу бегать - уж больно меня эта синяя лужа бесит, которая по умолчанию в рейндж кидается, но когда в рейндж мало - в мили может

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #157 : 24 Мая, 2011, 09:03:54 »
Народ, ответьте плз на мои вопросы, может быть нам поможет это, а писать типо "Почитайте гайдик, или там провести разъяснительную беседу с танками открыв гайдик" это не помощь, а тупой,бесполезный пост.И да, я не спрашивал есть ли это в "гайдике" я спросил тут , на форуме у людей которым не западло описать как они убивали.
PS
если вдруг сагришься, то я не буду агрица в ответ, пусть последнее слово будет за тобой
А да, еще вопрос, если танки менятся будут на 4х стаках, с первого будут стаки успевать сползать пока второй не получит пятого или обязательно танку провалится прийдется?
Какая чушь. В гайде всё написано, там же приведены абилки боссов, поэтому, если внимательно прочитать гайд, то вопросы "стаки как-нибудь влияют на урон?", "успевают ли слетать стаки?" отпадут сами собой. И да, ни я, ни кто-либо другой из участников этой темы не знает как на самом деле вы действовали, что по-вашему является большим уроном и т.п. И вот тебе пишут "Мы убивали классным рейдом со средним уровнем шмоток 365, танку всё по**й, хилам до п***ы" - и что, тебе станет легче? Тебе даст подобная информация ответ на вопрос о "большом дамаге в танка на второй фазе"? Да ты хоть посмотри пост между нашими - там написано "смотри по логам". Намёк ясен? НИКТО кроме вас не знает чего там происходит и анализировать логи чужих вайпов тоже вряд ли возьмётся.
P.S. А тебе тоже понравился пост выше моего в духе "рейдовая неделя Энсидии, взгляд Мэнси"?

Но к делу:
1. Насчет танков и стаков - спасибо за подсказку ) Кстати - стаки какой то дебаф накладывают?

2. Насчет сильного дамага по танкам - по логам что сильнее влетает? магия или мили? стаки опять таки м.б. как то влияют?

3. Как всем стоять в мили на четных фазах?  Я на нормале то отгоняю всех кого можно подальше от мили, только на метеорит прошу бегать - уж больно меня эта синяя лужа бесит, которая по умолчанию в рейндж кидается, но когда в рейндж мало - в мили может
1. Не знаю, мне всё равно - хилы и танки не ноют.
2. На чётных фазах в танка влетает метеорит, урон от которого он обычно ни с кем не делит.
3. Мили - в одной точке около хвоста, можно хилов добавить, если рДД хватает

vsb

• Старожил
« Ответ #158 : 24 Мая, 2011, 09:10:02 »
Вроде у всех танков по 2 таунта есть, странные у вас проблемы.

Не должна избыточная магия наносить урон в сумеречной реальности. Рога либо долбится в шары, либо его сжигает Валиона перед взлётом Тералиона.

Шарик бьёт небольно во-первых. На танке висит несколько секунд после падения дебафф, который позволяет не получать урона от шаров во-вторых.

Далее , один раз рог вылез раньше намеченоого срока, ну получил дамаг. Ок, его отхилили, он подбежал к танку у которого 4 стака , танк получил 5ый стак - провалился вниз, а рога остался, в чем дело то?Оо
Лаг или далеко стоял.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 24 Мая, 2011, 10:50:30 »
vsb, насчет избыточной магии(то что она не дамажит людей в другой реальности) это точно? Просто если так то рогу ата-та будем делать.
И еще насчет дебаффа который игнорит дамаг от шаров поподробнее пожалуста, сколько секунд висит, можно ли с ним сразу ломанутся через шарики к  порталу?

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #160 : 24 Мая, 2011, 11:14:26 »
vsb, насчет избыточной магии(то что она не дамажит людей в другой реальности) это точно? Просто если так то рогу ата-та будем делать.
И еще насчет дебаффа который игнорит дамаг от шаров поподробнее пожалуста, сколько секунд висит, можно ли с ним сразу ломанутся через шарики к  порталу?

Висит баф 6с и для этого и задуман, чтобы те кто только что попали в мир имели возможно безболезненно его покинуть/спозиционировать себя там. До этого нерфа босс был заметно сложнее.

vsb

• Старожил
« Ответ #161 : 24 Мая, 2011, 11:33:44 »
В этой теме где то писали про это. Логов записанных рогом у меня нет, поэтому на 100% утверждать не буду.

У нас рога от этого никогда не умирал, хотя должен был бы умереть, потому что мы ничего специально не делали для предупреждения этого.

Если будет хотя бы скрин рекаунта от лица роги с деталями смерти, изменю своё мнение, пока я этого не видел. Да и не логично, что в сумеречном мире будет бить что то, чего не видно. Всё, что там бьёт - оттуда видно.

Lelik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 24 Мая, 2011, 12:12:28 »
Дамаг от избыточной магии проецируется вниз, просто под бафом ложного выпада он не так страшен. И да внизу видно её. Ваш рог скорее всего мрет из-за того, что не юзает ложный выпад по кд.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 24 Мая, 2011, 12:19:37 »
Висит баф 6с и для этого и задуман, чтобы те кто только что попали в мир имели возможно безболезненно его покинуть/спозиционировать себя там. До этого нерфа босс был заметно сложнее.
вот спасибо, получается в одного танка можно пыжится!
Дамаг от избыточной магии проецируется вниз, просто под бафом ложного выпада он не так страшен. И да внизу видно её. Ваш рог скорее всего мрет из-за того, что не юзает ложный выпад по кд.
блин так кому верить то? Есть там дамаг от Избыточной магии или нет?Один из пулов когда уже была примерно середина фазы Тералиона я смотрел на хп роги - он был полный, далее секунды за 3-4 у негостало 2%. Вот после этого он сказао что его магия надамажила...+ рекаунт, собака такая, не показывает детали смерти

Tigraz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #164 : 24 Мая, 2011, 12:30:37 »
Верить можно только себе, и то не всегда. Пусть рога включит запись логов, потом залейте их куда-нибудь и посмотрите, какой дамаг он получал перед смертью. Делов-то

закрыть