WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат напечатал на 3D-принтере и вручную раскрасил статуэтку Короля-лича  (Прочитано 2385 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Vodka05 увлекается печатью на 3D-принтере и ручной раскраской различных фигурок. Недавно он напечатал и дал цвет мини-статуе Короля-лича с забавным неполным Шлемом господства, который игроки в шутку прозвали "Визором подчинения". Предлагаем взглянуть.:cut:

Статуэтка печаталась по модели от Luftmensch Studio.

Недавно автор также напечатал своих персонажей – эльфийку крови и таурена.

« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2024, 19:58:22 by Wishko »

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
Я так понимаю чиновники плети попили бюджет выделенный на корону и хватило только на половину?)

Karvian

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская Тундра
Как то он подозрительно на Аарона Экхарта похож...

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Шапка не та.

Heathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Я так понимаю чиновники плети попили бюджет выделенный на корону и хватило только на половину?)
Шапка не та.

В 3D-представлении шлем нормальный:
(показать/скрыть)
Однако при печати оказалось, что моделька кривая в районе шлема, поэтому все, кто печатают эту модель, берут либо вариант без шлема, либо обрезают его наполовину

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Шапка не та.

(показать/скрыть)
Однако при печати оказалось, что моделька кривая в районе шлема, поэтому все, кто печатают эту модель, берут либо вариант без шлема, либо обрезают его наполовину

В итоге у нас Бэтмен на ледяном троне)

GreNelinK

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Шапка не та.

(показать/скрыть)

Чёт прям интересно стало что же там такое с шлемом. Специально скачал модельку эту посмотреть, никаких проблем не обнаружил)

закрыть