Мне глубоко безразлично где ты играеш, так же мне глубоко не интересны твои попытки самоутвердить своё жалкое самомнение. Мой вопрос бы адресован к тем кто траит Синестру, и тем у кого возникла проблема с "Сумеречным рассечением". Если у тебя нет проблем и/или тебе нечего сказать по моему вопросу жаль. Нести ересь про пиратки можеш на форумах посвящённых пираткам.
Ты хоть знаешь значение слова "ересь" или ляпнул для красивого словца?
Касательно проблемы со сферами, могу сказать, что у нас такого не было, и вероятно ваши рейдеры просто нагло врут, не желая получать заслуженные штрафы.
А ещё, расстановка запятых хотя бы "там, где кажется" (помимо "перед "а" и "но") повышает понимание написанного у читателя. Хотя... тебе, похоже, начинает "казаться" несколько не во-время.
Ты походу такой знаток языка, всех пытаешься чему-то научить. Только вот тут тематика форума и раздела чуть-чуть о другом.

И да, твои замечания касательно пираток, языка и т.п., вместо дельных предложений по энкаутеру в разделе Сумеречный бастион героик » Синестра тактика - ересть.

P.S.: когда у человека на форуме язык в жопе, а сказать что-то хочется, он обычно, пытаясь выставить себя "умным", мол хотя бы что-то он знает, пытается указывать на речевые ошибки, а не писать по теме вопроса.
Shadowevils. Проблема может быть не только из-за агропонижающих абилок, но ещё из-за того, что человек со сферой очень быстро уходит от неё, в момент спауна, когда уже появился линк. Тот же маг, поюзавший блинк и убежавший от сферы, тем самым, на большое расстояние. Больше по идее ни как сфера слететь с игрока не может, ну только если он не умер.