WORLD OF WARCRAFT

Тема: Памятные монеты для разработчиков Diablo в честь крупных вех в истории игры  (Прочитано 1267 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

У Blizzard существует традиция делать небольшие памятные подарки членам разных команд в честь запуска игр или крупных обновлений. Работники команды Diablo получают на запусках игр и сезонов для 4 части небольшие монеты, дизайном которых занимается иллюстратор и полиграфист Фернандо Форреро. Недавно он опубликовал подборку с иллюстрациями таких монет.:cut:

Цитата: Fernando Forero
Разработчики видеоигр делают свою работу с оглядкой на игроков и почитателей вселенных, которым мы посвящаем свое время и творчество. Наша цель – предложить им качественный опыт в рамках интересных и захватывающих историй, разворачивающихся в волшебных и таинственных мирах. Запуск игры – непростая задача, и достижение этой вехи – повод для праздника. По этой причине команда Diablo в Blizzard отдает дань уважения своим разработчикам при запуске игры или нового сезона, выпуская памятные монеты, которые отражают достигнутые успехи. Для меня было большой честью создать иллюстрации и дизайн для этих памятных монет, которые вручаются исключительно членам команды разработчиков Diablo.

В профиле автора на Behance можно отыскать дополнительные иллюстрации для этой и многих других его работ.

« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2024, 17:40:47 by Wishko »

cobija

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
мне бы монету с Лилит

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Там внутри шоколадка
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
Монета за то, что они не были сокращены.

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А памятные монеты в честь Дьяблы иммортал, наверное, с изображением доллара и большими болтами ;D
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2024, 13:02:09 by Келенмиир »

закрыть